ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 10.01.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 8
Читательский охват: 7023
Фото: 21
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 112

читательский охват

8 читателей

считают полезным

13

комментариев

1

спасибо

Whala!Bayahibe 4*

Ла-Романа, Провинция Ла-Романа, Доминикана

Отдыхал  Парой в январе 2019 - Рекомендую отель
07.12.19 - 07.12.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Встретили Новый год и Отдыхаем сейчас.

Первое , что надо помнить - вы приезжаете в 4*.Отель свои звезды отрабатывает на 5+. Номер нам достался в 4 корпусе . необходимый минимум - душ , туалет , шампуни-гели, фен, кондиционер, вентилятор, сейф, холодильник шкафы и балкон с прекрасным видом - всё есть. Другие гости жаловались на 1 корпус, что там с сантехникой не все впорядке. Я брезглива, поэтому чистота у меня - особый пунктик. В этом отеле придираться не к чему. Территория не большая, ухоженная. Бассейнов 4. Спуск к морю с деревянного пантона со скалы. В глубине моря живут рыбы и каракатицы, а на скале колония крабов. Так что мы прелусмотрительно взяли маску и не пожалели). Шезлонги, заняты, пальмы бесплатно, а пляжные полотенца за депозит . Для тех, кому нужен песок есть трансфер до пляжа , который имеет Голубой флаг . если пешком то минут 15 по деревне. Мы, для разнообразия, гуляли. Анимация в отеле есть, но сравнивать с турецкой, конечно, не стоит - местечково, но с душой. Ракел, красотка , зажигает в танцах. Про еду - остаться голодным сложно - мяса много разного. Морепродукты не рекомендую, но они тоже есть. Ресторан а ля карт не рекомендую, долго и не стоит того. Чтобы съесть разрекламированный гидом стейк, пришлось доплатить. Для любителей алкоголя (это не про нас) наливают целый день.
Резюме : отель прекрасен. Персонал доброжелателен, гости интернациональны. Те, кто привык к UAl в Турции, думаю, не оценят. Те, кто приедут на отдых - тем понравится. Мы счастливы)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Это пляж с песочком, на трансфере можно за 5 минут добраться от отеля.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
первая линия
Минусы отеля
нет.
Добавлено 10.01.19 21:02 (1 507 символов в тексте)

20:00 20.01.19

Мария, доброго времени суток! Меня очень интересует пляж))) Я так поняла, его как такого нет около отеля? Нужно ехать на автобусе? Мы уже были в Пунта Кане, ездили на побережье Карибского моря на экскурсию и были в полном восторге от моря (по сравнению с океаном это просто нечто) У нас двое маленьких детей, поэтому очень хочется песочек и ласковое тёплое море

20:32 20.01.19

Ольга , доброго времени суток. Отель стоит на скале и вход в море с пантона - песочка нет. Но многие ездили с детьми на песочный пляж. На отельном шатле (микроавтобусе) это минут 5. Там чистый песок, теплое море и мелко. Но зонты и лежаки за отдельную плату,
туалет только в кафе. Поэтому, если песок для вас принципиально, то , я бы еще посмотрела отели-я бы не охарактеризовала этот отель как семейный - скорее для пар. По моим наблюдениям, гости с детьми ездили в первой половине дня на песочек, а после обеда в бассейнах плавали.

00:13 21.01.19

Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а рядом с отелем есть какие-то рестораны, заведения, где можно поужинать?
В отеле есть WIFI ? Платный или бесплатный?
Во сколько вы приехали заселяться в отель, были ли у вас какие-то проблемы с заселением?
Также подскажите, пожалуйста, сколько стоит депозит за полотенце?

07:23 21.01.19

Добрый день. Прямо у ворот отеля ресторанов нет, но на улице в самой деревне (минут 5-7 прогулочным шагом) есть несколько кафе. Мы в них не заглядывали, а иностранцы там регулярно сидели. Поэтому мне их сложно оценить. WI-FI бесплатный на всей территории отеля, сигнал хороший в номерах и ресторане. А на пляже временами "отваливается", но не критично. Депозит 10$ за полотенце. Можно полотенце менять в течении времени отдыха. Мы приехали вечером, заселили сразу. Рекомендую обратить при покупке тура на категорию номера и взять либо с видом на море либо с частичным видом на море. Разница в цене не значительна, но это будут корпуса 2,4 и 3 они лучше. Поменять в отеле номер можно, но не всегда. Одни ребята рассказали, что заменили номер с доплатой, другие, что доплату предлагали, но не взяли.

13:46 29.01.19

Мария, подскажите, я правильно поняла, что лежаки всегда заняты? Они плотно расположены друг к другу и есть ли какая-то их часть в тени? И еще вопрос, Вы приземлялись в Пунта-Кане или в Санто-Доминго? Как трансфер по времени? И судя по Вашему отзыву маски имеет смысл взять, интересный подводный мир? Заранее спасибо.

14:21 29.01.19

Майя, мы приземлялись в Пунта-Кане, а обратно вылетали из Ла Романы. От первой точки до отеля ехали часа полтора, не меньше. Но нам повезло-нам высадили первыми. А до второй ехали столько же, но через 4 отеля. От Санта-Доминго ехать часа 2,5 (опираюсь на нашу экскурсию). Шезлонги плотненько стоят, свободные в отеле есть всегда. Как правило, можно передвинуть любой из них. Часть стоит под зонтами из пальмовых листьев и под пальмами, а часть на открытом солнце . Мир подводный не так богат как в Египте или Тае (это про скалистую часть у отеля). Рыбы много, но не такие яркие как в Красном море. Я видела каракатиц, кто-то видел ската. Где-то за маяком есть риф и там, говорят, красиво. Я брала маску, чтоб как -то развлечься, пока супруг загорал на пляже))) - кормила рыб с рук. Поэтому даже не знаю как ответить про маску)))

09:14 31.01.19

Спасибо.

10:52 15.02.19

Мария, про пляж можете более подробно написать?
Как понял там ни лежаков, ни зонтов нет и нужно что-то с собой брать как на нашем диком отдыхе?

И по поводу бассейнов- они с пресной хлорированной или солёной морской водой?

12:11 15.02.19

Боримир, фото№ 4 в моем отзыве это как раз пляж, на который ходит шатл от отеля. Лежаки и зонты там только в аренду. Мы не брали, поэтому по ценам уже не сориентирую. Местные приходят со своим набором - пикниковые пледы либо стулья и зонты.
Вода в бассейне точно доливается из моря, сама видела)

14:42 15.02.19

Спасибо Мария.

По фруктам сориентируйте ещё пожалуйста. В одном из отзывов написано что фруктов нет. В нескольких других что фрукты есть, даже манго. Как в реальности?
Фрукты нужны так как хотим туда с детьми

10:32 16.02.19

Фрукты в ресторане есть сезонные. Дыня, арбуз и ананас всегда. Огромные резанные мандарины и виноград довольно часто. Реже марауйя и манго. В целом, небольшой совсем выбор. Не как в Тайланде Мы покупали фрукты на рыночке в деревне. Там же были и кокосы и "сметанное яблоко " и манго.

23:30 25.02.19

Подскажите, пожалуйста, есть ли утюг в номере, в предыдущих двух отелях был и утюг и гладильная доска, а тут что-то про них ничего не сказано.

03:20 26.02.19

В номерах утюга нет.
Но по запросу утюг приносят

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну