Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 434

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Camyuva Beach 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июле 2018 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых удался!

Отдыхали в Турции в июле 2018 года. Впечатления после отдыха остались очень приятные, даже спустя полгода с теплотой вспоминаю время, проведенное в этом отеле.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Прилетели мы ночью. Нас сразу же зарегистрировали и выдали ключи от комнаты. Далее нас отвели поужинать. Ужин, конечно, был не очень сытным: что-то типа салата, хлеб и напитки. Но для нас это было не так важно.
ЕДА: раз уж заговорили о еде, то хочу отметить, что кухня в данном отеле была довольно хорошая. Стандартный шведский стол. На завтрак подавали яйца, колбасу, блинчики, хлопья, йогурты( они стоят в холодильнике на барной стойке)и т.д.
На обед было мясо, гарниры: макароны, картошка,рис, салаты, картошка фри , фрукты , различные десерты.
К ужину каждый вечер готовили на гриле рыбу и мясо ( по очереди ). + по сути все тоже самое,что и на обед.
Небольшой минус ,конечно, это детская кухня. По факту то она есть ( отдельная небольшая комната, с маленькими столиками), но меню там было не особо широким: картошка фри, макароны, тефтели ( и еще пара блюд со "взрослого"стола).
Бара в отеле 3: на пляже ( там каждый день чем- то угощали. Знаю ,что точно были гамбургеры и мороженое+ напитки - пиво, соки, кола и т.д.)
Бар в лобби: там можно купить свежевыжатые соки и кофе ( он отличается от того, что в кофемашине). Как я уже писала, на барной стойке стоит небольшой холодильник с йогуртами. Их разбирают очень быстро, так же как и воду, которая стоит в холодильнике при входе по правую сторону.
Бар у бассейна: самый посещаемый мною бар. При нем так же имеется кофемашина+ там делают неплохие коктейли (слабоалкогольные, но вкусные). Во время полдника к этому бару выносят десерты.
АНИМАЦИЯ. Рядом с баром у бассейна расположен танцпол , где каждый вечер проходили просмотры мультиков (почти все на русском языке), потом проводилась дискотека для детей и следом для взрослых (примерно до 23:00). Кроме этого, по утрам у пляжа проходила зарядка. Сама ее не делала, поэтому ничего не могу сказать. В добавок примерно с 10:00-12:00 и с 15:00-16:00 организовывался детский клуб ( дети рисовали рисунки на бумаге, также девушка-аниматор рисовала на лицах). Рядом с танцполом и детским клубом имеется детская площадка ( она не очень большая и в основном для детей 3-4 лет, но побегать есть где) и теннисный стол. Каждый вечер были развлечения : конкурсы, турецкая ночь, по выходным просто дискотека.
ПЛЯЖ. пляж понравился, вода была очень чистая и теплая, лежаков на всех всегда хватало.
ТЕРРИТОРИЯ: не сказать ,что большая, но лично мне хватало. Все располагалось на заднем дворе отеля,скажем так. Компактно , ничего лишнего.
КОМНАТЫ. про них ничего особого сказать не могу. Комнаты как комнаты. Телевизор, кондиционер работали. Подушки удобные. Балкон закрывался хорошо. С санузлом тоже все было в порядке. Убирали каждый день. Никаких нареканий нет.


P.S. Отель имеет водные горки, спа-салон ( он платный, но я не пожалела о том ,что посетила его). Небольшой бассейн с джакузи ( включать и выключать пузырьки надо самим).
Любителям заброшенных мест советую посетить заброшенный отель, идти вдоль пляжа минут примерно 10.
По дороге в этот отель, проходя через мост можно будет увидеть живых черепах.

Спасибо Camyuva beach и его сотрудникам за прекрасный отдых.
;)

Плюсы отеля

все

Минусы отеля

немножко подкачала детская кухня
Добавлено 14.01.19 01:14
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лилия (1)
Введите отель, город или страну