Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.03.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 1
Коментариев: 5
Читательский охват: 6119
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 119

читательский охват

2 читателя

считают полезным

5

комментариев

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в январе 2019 - Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Для бюджетной пятерки - пойдет, но даже не крепкая 4ка.

Отдыхали в Сиде Алегриа с 8го по 14ое января 2019 года, тур был куплен буквально за час, рейтинг неплохой, подкупило также месторасположение отеля - рядом античный Сиде, куча магазинчиков, долмуш в Манавгат и вообще куда угодно. Половину дней шли дожди и тут выплыл первый минус отеля - у него нет территории, но об этом мы знали, все нормально, минус не в этом, а в откровенно жалкой и слабейший за 5 лет путешествий команде аниматоров. Это фиаско, Алегриа, это ужасно. были в разных странах, тут отзывы не оставлял, в тройках, четверках, пятерках, в сезон и несезон но такого не видел. Молодой парень и девушка, и непонятный человек на пульте проводят вечерние шоутайм - каждый день как впервые в жизни, вот честное слово!
Пьяные диджеи на свадьбах сводят музыку быстрее и лучше чем это делают в этом отеле. Когда был вечер караоке, вроде только все распелись, еще час положенного времени, и тут шоу прикрывается - подхожу спрашиваю в чем дело, говорят да у вас еще час, НО начальник сказал пора начинать дискотеку внизу, а у нас один ноутбук. Прочли?) ОДИН НОУТБУК - штука за 15 тысяч рублей, благодаря которой и этот вечер был подпорчен. Готовьтесь что здесь за все берут деньги, взвесить чемодан - 1 евро, заказать песню на дискотеке даже в порядке очереди - 5 евро (шикарно вообще я считаю), мы доплатили за номер в главном корпусе 30 долларов, не говорю что это грабеж, но как они это преподносят надо видеть - в 7 утра приехали, говорят ждите, в 10 утра, подуставшие, идем смотреть этот анексрум, приводят в номер с видом на настоящую помойку, но даже если мы согласны - все равно заселение только после 14 00, НО есть прекрасный номер в главном корпусе и там заселяем прямо сейчас=) откровенный развод на бабки, уж простите служба гест релэйшн, но это не только нам так показалось, общались с гостями.
Питание - все стандартно, из мяса сплошная индейка и курица в вариациях, неплохая форель, вкусные мандарины и гранаты, остальное как везде, однообразно до ужаса но сьедобно. Один раз было мороженое, один раз бананы в шоколаде, все)
Не думайте что мы противные - я ж не пишу про номера не фоткаю как педант их хотя и там куча косяков, душ не переключался и тд, отдых нам понравился даже очень, зимняя Турция это круто! Благодаря немецким парням подтянул свой английский, помог познакомиться скромному немцу с русской через гугл переводчик, все было здорово, но какое то жлобское негостеприимство со стороны отеля, анимационной команды(если это можно так назвать вообще), персонала - осталось. Уборка - молодцы, вот тут все отлично, на высоте и точно как нам удобно. Фото добавлю позже.

Плюсы отеля

расположение цена

Минусы отеля

анимация негостеприимство миллион платных услуг
Добавлено 15.01.19 16:22

13:52 17.01.19

Антон, а как насчет поплавать зимой? Пишут, что есть крытый бассейн. А он функционирует? Теплый?
Какова заполненность отеля?
А то буду одна мадам дефилировать там. )))
Есть ли где/куда прогуляться?

14:18 20.01.19

Бассейн маленький, где-то 10 на 5 метров, тёплый, поплескаться можно

16:29 20.01.19

Согласен, жлобизмом всё в отеле пропитано, но бывает и хуже
Зимой конечно в данном отеле делать нечего и смысла нет

05:24 21.01.19

Спасибо, поняла.)))

15:56 28.03.19

5 евро - песня?! он сочинял ее что-ли?)) А вообще какая музыка крутилась без заказа?
Если вы купили Анексрум, то Стандарт естеств. дороже и у туроператора тоже. тут какой развод вы усмотрели? Спрашивайте при покупке тура, какой у вас номер? Потом будет меньше сюрпризов.
Отель немецкой пенсии, что вы там хотели найти?))
Вся анимация везде - это худ. самодеятельность, где-то похуже, где-то лучше. И есть совсем уж лентяи и бездельники - это основная масса, они вечно "усталые")))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Антон Кузнецов (1)
Введите отель, город или страну