Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 814

читательский охват

0 читателей

считают полезным

3

комментария

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  C маленькими детьми в январе 2019 - Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель хороший, но этих денег не стоит

Отдыхали в отеле с 12 по 19 января в составе Я, муж двое детей 10 лет и 11 месяцев и наши друзья тоже с двумя детьми , но постарше . Начну с самого начала . Приехали мы в отель в часов 11 дня. Встретили хорошо , заселили сразу . На рэсепшне отличный сотрудник говорящий на русском языке , зовут его Мухаммед, приятный и понимающий парень . Сначала предложил нам номер -хороший , но немного далековато и спуск был по ступенькам, мы попросили заменить, так как с коляской это не очень удобно , он без каких либо возражений поменял номера. Заселил нас в корпусе возле бассейна на первом этаже , номера рядом - 1117 и 1118 номера комнат . Комнаты просторные и светлые , но мебель давно не первой свежести , то розетка не работает , то кран отваливается. Потом мы пошли к бассейну , было уже часа так 2, немного полежали и уже солнце стало садиться и мы ушли , потому что холодно в тени стает мгновенно ( кто любит пожариться на солнце , то не рекомендую ехать в этот сезон ).
Что касается территории : она большая , но по сути пользуются все одним главным бассейном, он с подогревом , что не могло не радовать , так как у нас было четверо детей .
Пляж - пляж как пляж) с понтоном и рифом ) купались мало , потому что холодная вода , и не так вода как ветер прохладный , выходишь с воды и брр... но мы все-равно плавали с мужем . Рыб не очень много , с чем связано не знаю. по поводу температуры воды- на встрече в отеле нам сказал гид, что здесь какое-то течение и круглый год температура воды 18 градусов.... и это холодно .... я утверждать этот факт не буду , не мерила температуру ... но так сказал нам гид .
Дальше , анимация ..... ну что сказать ... ну вроде бы она была... это все что могу сказать ..
Кухня- в сравнении со всеми отелями где мы были в Египте , то здесь кормили лучше всего . Выбор не очень большой , но есть что поесть вкусное .
Что понравилось - каждый день ходит администратор и спрашивает все ли нравится и на что есть замечания . Это плюс . Да и вообще все в этом отеле приветливые и приятные люди .
Теперь о главном моем возмущении ! В отеле постоянно что-то ремонтируют , я как ехала , читала отзывы об этом , но подумала , что ничего такого в этом нет , что типа , а как по другому , это же нужно делать , нооо!!!! Нам повезло по особенному , пока мы отдыхали- на территории отеля происходили чудные работы ! Покраска ! Порожки, бордюрчики, всевозможные конструкции и пол ! Это было нечто ! Супер подышали дети свежим воздухом ! Мы убегали на море и были там с утра до 4 часов дня ! Там не пахло . Но нытьё детей : «мы хотим в тёплый басееееейн» немного напрягало , потому что идти туда явно не хотелось .
А через несколько дней вообще класс , красить начали под нашими окнами )) супер ! Мы были в супер шоке )
Конечно же мы пошли к администратору Ирине , она предложила заменить номер ... мы согласились ( это был 5 день отдыха ). Мы начали собирать вещи , а у нас их не так то и мало, я подумала : опять эти чемоданы .... ну ладно , собрали , переехали и уже настроение такое себе было .... понимаете, это просто заботы, которых на отдыхе испытывать явно не хочется ....
Наши выводы: отель Не плохой , НО! Он не стоит тех денег , которых он стоит . Стоимость нашего тура 2200 долларов,, наши друзья около 3000 долларов . Мы отдыхали в отелях уровня Хилтон, Савой, друзья были в Риксосе, то ничем по сервису совершенно они не отличаются от этого отеля, даже в некоторых моментах лучше , отличается только завышенной ценой ) Я то думала , что отель выше категорией , должно быть круче , но увы ... все так же ... по этому больше такие деньги за такой отель платить не хочется ....

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Еда приветливые сотрудники

Минусы отеля

Цена постоянный ремонт устарелая Мебель
Добавлено 20.01.19 19:11

14:55 23.01.19

Добрый день! Прочитала ваш отзыв и полностью с вами согласна, что цена на отель завышена...( Хотя во многих отзывах все ну очень всем довольны. Мы отдыхали семьей с ребенком 11 лет на осенних каникулах. Погода, конечно, в тот период была хорошая, но в бассейне даже в подогреваемом лично мне после обеда было холодно. Ремонтов тогда никаких не было. В принципе, мы отдохнули хорошо. Но за 2450$ за 8 дней мы больше не поедим, я ожидала большего. ..(((

16:32 31.01.19

Гид-дурак.В Красном море температура воды не опускается ниже 22.Иначе бы никаких кораллов там не было и в помине при 18 градусах.

18:48 20.02.19

Здравствуйте уважаемая Анна
Спасибо за ваше драгоценное время, для нас очень важно знать, как наши гости проводят свой отпуск вместе с нами.
Руководство курорта учитывает рекомендации каждого гостя.
По вашим оценкам мы увидели, что не все услуги были предоставлены на высоком уровне.
Мы приносим свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания отдыха от некоторых услуг курорта.
В соответствии с вашими комментариями мы примем меры с сooтветствующими Департаментами, чтобы избежать этого в будущем. Еще раз мы хотели поблагодарить вас за то, что вы поделились своим опытом отпуска и за ваши ценные комментарии.
С наилучшими пожеланиями, команда SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)
Введите отель, город или страну