Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 20.01.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 6275
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 275

читательский охват

2 читателя

считают полезным

6

комментариев

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в январе 2019 - Воздержался

2.7

1 размещение

3 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отвратительный приём

Отвратительный приём
Расскажу с самого начала: полетели продлить новогодние праздники с 12-17.01.19 рейс задержали на 50 минут, из за сильного встречного ветра время в пути увеличилось на 1 час 20 минут, в итоге летели 5,5 часов . до отеля на трансфере ещё 1,5 часа. По прибытии мы уставшие и голодные узнали что нас разместят в соседнем корпусе, так как оплаченный нами номер находится именно там. в турфирме нас об этом не предупредили. На улице шёл сильный дождь. Нас вывели из основного здания махнули рукой на противоположную строну дороги и сказали идти туда. На наш логичный вопрос куда конкретно( там было несколько зданий) мы получали все тот же ответ - туда. Перейдя дорогу и промокнув при этом до нитки мы начали искать этот чертов корпус и вход в него. Наши поиски не увенчались успехом. Я осталась мокрая под крышей ждать мужа который отправился за помощью. Он вывел из отеля того самого, который махал рукой указывая направление. Этот гад взял зонтик и бежал в мою сторону под ним, а муж так и продолжал мокнуть, зонт ему не предложили. Нас повели к корпусу. Как можно было догадаться что здание нужно обойти, открыть калитку, подойти к стеклянным дверям-купе и приложить ключ как от домофона. В корпусе очень темно. Ещё и номер на самом последнем этаже в самом углу. Ну вот как бы мы нашли это все сами, ночью в дождь? Номер маленький, кровати две сдвинутые а не одна целая и, учитывая что корпус не имеет одну из стен( холл как бы на улице), очень продувается и очень холодно. Такой тип номера называется Anex room. Может быть летом это и ничего но зимой... Не берите ни в коем случае! На нашу просьбу переселить в основной за доплату нам ответили что они нас не понимают и что мы завтра все с гидом решим. Ночь перекантовались... На следующий день благодаря гиду нас переселили в основной корпус с видом на море за 30$. Как оказалось что у них во всех номерах односпальные кровати просто сдвинутые. Все чистенько, полотенец много, тв наши каналы показывают. В остальном все было не плохо: питание обычное всего хватало; алкоголь местный, бадяжат, не не так уже это и страшно; сауна, хамам и крытый бассейн бесплатно. В бассейне аэробика. После обеда соревнования по дартсу. В лобби можно взять поиграть нарды. Бильярд платный. До моря 250 м по брусчатки с горки( летом бы не поехала). Вечерами развлекательная программа так себе. Территории у отеля нет, только бассейны и горки. Не могу рекомендовать и не могу не рекомендовать. Совет: внимательно смотрите что покупаете, не стесняйтесь уточнять термины.

Добавлено 20.01.19 22:07

07:25 23.01.19

Добрый день! У нас была такая же история с номером, но мы сразу заплатили 40$ что бы нас заселили по быстрее, и в основной корпус.

10:12 04.02.19

ну,странно.... Ваучер то свой читали?наверняка же написано размещение "корпус Anex!!!!!
До моря 250 м по брусчатки с горки.... -а через бунгало пройти??? никакой брусчатки))),только красивый сад!)

09:48 25.02.19

Приобретая тур, туристы редко слышат агента, когда он говорит, что это "анекс"-это самая дешевая категория номеров, думая, что агент просто хочет увеличить стоимость тура.

13:42 07.03.19

Mary, не могу понять, зачем в отзыве по отелю вы подробно описываете свой перелет?

18:53 13.03.19

Потому что это - сочинение на тему: "Как я провел лето".

15:26 28.03.19

Вот захотел человек описать свой перелет! и что плохого в этом?! Госпожи "турагенты"может стоит быть корректнее с людьми?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мary (1)
Введите отель, город или страну