Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 216

читательский охват

1 читатель

считает полезным

5

комментариев

Grand Santana 4*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в октябре 2018 - Воздержался

2.3

1 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Больше нет,чем да!!!

Добрый день! У отеля, явно завышенный рейтинг, это не 4*, а твердая 3-ка, ну не тянет она на 4ку..сейчас все опишу, летала в октябре прошлого года с беременной подругой (8 месяц).
Заселение: как все уже пишут..не было свободных номеров, и такая ситуация со всеми..по приезду...после длительного изматывающего трансфера..нас завели в комнатку..и менеджер рецепции сообщил нам..разодя руками, что номеров нет сечач, что максимум, что мы можем на 2-3 дня (из нашего недельного отпуска) заселить нас в фемели номер с другими туристами, у которых аналогичная ситуация. Но при этом нам дадут привилегии дополнительные...бесплатный вай фай на весь срок прибывания. Что для был дичайшим шоком после такой новости.. Вы себе можете это представить? Жить в номере с чужими людьми..То есть я с беременной подругой, и семья из 4 человек..2 взр+2 ребенка . После чего..конечно же последовала обратная реакция, на что нам сказали..что поскольку подруга в положении..мы найдем вам номер, и сделаем невозможное, но нужно подождать.Ну ок.. ждем. Номер нам выдали, на 3 этаже старого ..уже бывалого интерьерчика)) отеля.., где явно прослеживались пережитки прошлого..в виде затертых до дыр диванов, ковралина на полу. Про лифты это отдельная история)) в силу своего возраста..они просто глючили и жили своей жизнью, кондера там нет, датчика движения тоже..зажимало жестоко туристов)) и когда туда заходило человек 6..это треш, и не зависимо, что ты нажимал конкретный этаж, он мог приехать на другой и так всегда продолжалась..бесконечная война с лифтами. Ну бог...с ним.. главное впереди.
Питание: ну что сказать, с питанием..в целом не плохо, я скажу так..мясо было курица в основном, рыба, супы пюре..много овощей..из фруктов апельсины и яблоки. Десерты вообще подобие..жалкое, одна и та же сахарная пропитка и разные цвета пироженых.. Был бар в основной столовой на самом верхнем этаже.. можно взять вино, пиво. Голодным не останешься. Но только бесили липкие столы...на которых да же скатерок не было. не ужели жалко постелить скатерки..ну уж на таком экономить. Остатки пищи забирали..прямо перед туристами...подьезжали со своими тележками и через туриста тянулись за остатками..так не приятно..На мою подругу так чуть не прилетели огрызки с чужой тарелки. Сервис никакой.
Номер: номер на 3м этаже.как в типовой 3 ке..изрядно под уставшая мебель , телевизор-чемодан. вид на тихую улочку. Все бы ничего, но как оказалось по ночям в сан.узле (а может быть и вномере тоже) у нас были не званные гости..это тараканы. Боже мой..какай ужас было встретить их ночью в туалете на след.день после заселения. Мерзость. С утра конечно же мы пошли просить на репепшн менять номер, но нам сказали, что номера нет, если появится то они сообщат, а так они могут обработать наш сан узел..средствами. Учитывая, что я не одна а с беременной подругой мы решили..не рисковать..и оставить все как есть,просто оставляли на ночь свет в туалете, что бы не встречаться больше с незванными гостями. Но все это время страх не покидал нам.. Ведь они и в номере могли ползать. и по кровати. Другие туристы которые не раз отдыхали в этом отеле сказали нам..что тараканы есть с 1го по 3 этаж.., поэтому лучше селиться на этажи выше, по всему видимому..они не доходят выше))) Уважаемые будущие туристы, надеюсь не данного отеля...о каких 4* х звездах идет речь?
Единственный плюс этого отеля: это пирс, и бар на пляже.
И то, я бы сказала запущенный по невозможности пирс..сваи и ограждения все ржавые. на полу покрытие из досок..в полу сгнившем состоянии.. Вообщем..хорошая встряска и ремонт нужн этому отлелю. Территория и расположение прекрасное, виды захватывающие, можно сделать конфету из отеля..По видимому хозяину глубоко начхать на все происходящее. По принципу "И так сойдет"
Да и еще немаловажный момент, часто спрашивали туристов которые отдыхали с нами, как им..все ли нравится. И не поверите..в основной массе отвечали...что нравится..по питанию больше всего. А сам турист отеля..это 95% русских.. больше из провинциальных глубинок нашей страны, как говорится русский Иван, которого не пугают тараканы в номере, или первые пару дней пожить с другими туристами. Ему главное покушать вкусно и выпить в неограниченном количестве. И пусть это будет мое субъективное мнение, не хочу никого обидеть, но побывав в Турции не раз..и работая в сфере туризма, я стараюсь объективно оценивать отели. А вы уже сами делайте выводы..ехать или нет.
Резюме: когда выбирала отель, отталкивалась от рейтинга и отзывов, считаю, что рейтинг неоправданно завышенный у данного отеля.
Если есть возможность по бюджету выбрать другой отель, то лучше не рисковать и брать другой отель. Больше нет, чем да

Плюсы отеля

пирс бар на пляже

Минусы отеля

номер тараканы лифт десерты
Добавлено 26.01.19 17:51

17:01 30.01.19

Полностью поддерживаю.

21:19 04.02.19

На 100% правда.

13:33 08.02.19

Извините, но заплатив за отель не столь большую цену, вы хотите, чтобы у вас был номер "Люкс"?? Мы отдыхали в мае 2018г и по сравнению с отелями 4*, в которых мы отдыхали ранее, этот самый лучший!! Еда - супер: обилие мяса (говядина, курица), рыбы, десерты вкусные очень и разнообразные, большой выбор гарниров (ну это как во всех отелях Турции), а также порадовал бар с едой на пляже (мороженое, шаурма, вкусные лепешки с разными начинками, пончики с джемом)) ну это был настоящий праздник живота))) Самое большой плюс - это анимация)) как для детей, так и для взрослых аниматоры скакали с утра до вечера. Вот про ремонт, я согласна, не помешал бы..но в номере мы проводили только ночь, и как то особо не замечали потертости на кровати и телевизор вовсе не включали. Отель советую)))

22:34 14.02.19

Если вы считаете, что для отеля 4* норма Тараканы, тогда я умываю руки))) Дорогая девушка, я понимаю разницу ЛЮКС и Эконом, вопрос тут не идет о питание, которое вы тут так хвалебно расписываете, я писала, что некоторые моменты для отеля который носит 4* и светит высоким рейтингом на топ.хотельсе, нужно соответствовать. А у вы все о еде))) и празднике живота.., если вы внимательно читали, я указала причину такого количества положительных отзывов этому отелю..., не хочу вас обидеть, ничего личного, но дело в менталитете туриста.

16:19 16.02.19

За две поездки по две недели тараканов не встречали. Наши друзья тоже. Вам померещилось))

Введите отель, город или страну