Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 18.03.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 1
Читательский охват: 4203
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 788

читательский охват

2 читателя

считают полезным

1

комментарий

1

спасибо

Marhaba Resorts 4*

Сусс-центр, Сусс, Вилайет Сус, Тунис

Отдыхал  С семьей в августе 2017 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный,...

В Тунисе были первый раз, в MARHABA RESORTS 4*. Отель и отдых в целом понравился.
Вот мои впечатления о стране и об отеле Marhaba Resorts. О стране: действительно много мусора как бытового, так и строительного, на улице никто не приставал, цены очень приемлемые (реальная возможность привезти кучу всяких подарков и сувениров). В Медине делать нечего - вот тут, конечно, пытаются заманить и продать втридорога. Если хотите подешевле купить что-то из продуктов, то недалеко от Медины есть магазин MG, аналог наших супермаркетов. Такой же магазин, только поменьше, есть в 20 минутах ходьбы от отеля (выйти из отеля, повернуть налево и идти прямо). Можно взять такси (популярный и недорогой транспорт). До Медины мы доехали всего за 3 динара, средний ценник - 5. Можно съездить в порт (такси - 6-8 динаров). Там сувениры еще дешевле.
Нам достался номер на 0 этаже. Это не плохо, как многие почему-то думают. Наш балкон выходил в сторону лужайки с деревьями с видом на лужайку и на основной бассейн. Кондиционер включали только днем - на улице была жара, начало августа. Ночами спали с открытым балконом под пледами, было даже прохладно. Номер был после ремонта, WF в номере не было, только в холле возле ресепшена.
Питались в основном корпусе. И я, и муж, и дочь - все очень довольны питанием и обслуживанием в ресторане. Перечислять все нет смысла, вкратце: мясо несколько видов, рыба, колбаса, пицца вкуснятина, гарниры разные, тунисские блюда на любителя, овощи, фрукты (особенно на ужин), сладости (эклеры просто супер), мороженое на ужин, сколько хочешь, блинчики, омлет, слойки, сыры (белый мягкий сыр особенно понравился), два раза давали крабов. Приходили в разное время, к началу не пришли ни разу, и всегда находили и чистые столы, и приборы, и еда всегда была. Иногда за напитками была очередь. Посуду убирают быстро. Отношение будет особое, если вы чаевые даете или общаетесь-улыбаетесь. Напитки, действительно, наливают в пластиковые стаканчики. Но нам это как-то безразлично, вкус от этого не меняется.
Территория отеля большая, ухоженная, чистая, красивая, все в пальмах, как в саду. Есть, где сделать красивые фотки.
Пляж шикарный, широкий, мелкий песок, довольно чистый. Лежаки –хватает всем, но на лежаках загорают полотенца, а не люди. Море выше всяких похвал.
Купались во всех бассейнах. Горками не пользовались, они для нас слишком детские. Тоже никаких нареканий.
Анимация: Дневная анимация просто супер и для детей и для взрослых: аква аэробика, водное поло, волейбол, дартс, стрельба из лука, боча, настольный теннис, танцы, раз в неделю пенная вечеринка, по воскресеньям после ужина живая музыка, можно потанцевать танго, вальс и т.п., кто умеет, да и кто нет тоже. Может, что еще мы не охватили. Вечером скучновато. Дискотека длится около часа. Но кому мало, всегда могут пойти в клуб и отжигать там. Аниматоры GiGi и Marco - самые лучшие, реально молодцы.
В целом отель хороший, в нем весело и позитивно, соотношение цена-качество нас вполне устроило. Есть люди, которые вечно чем-то недовольны - то постель ежедневно не меняют, то стаканы не такие, то арбуз с косточками. Может быть, в отеле и есть недочеты. Они есть везде! Ничего идеально быть не может. Но мы этих недочетов не видели, потому что мы отдыхали!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Большая территория вкусное питание анимация замечательный пляж

Минусы отеля

Медузы в море но это не вина отеля
Добавлено 27.01.19 15:22

18:59 21.03.19

Ирина,собираемся в августе в Тунис!Как насчет медуз и водорослей?Все повально об этом пишут в августе..Боимся приехать и не покупаться на море..

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)
Введите отель, город или страну