Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 13.01.14
Страны, города: 4 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 4386
Фото: 29
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 221

читательский охват

10 читателей

считают полезным

2

комментария

Kleopatra Atlas City 4*

Аланья-центр, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2018 - Рекомендую отель
26.09.18 - 03.10.18

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вернулась бы!

Начнем с того, что тур мы бронировали еще в апреле. На тот момент отзывы были преимущественно хорошими, но начиная с конца лета пошла жесть. Мы уже были готовы приехать в ад, где русским не место, НО! Но! Отель оказался совсем не таким, как писали некоторые.
Итак, по-порядку. Перелет "Северным ветром" туда хорошо, сам аэропорт Анталии - тихий ужас, но об этом чуть позже. Пегас Туристик мило всех встретил и повез до места назначения. Почти все 3 часа езды девочка-гид молчала и толком ничего интересного про страну не рассказала. Но это и без разницы, так как спать хотелось жутко (перелет ночь). В отель мы приехали ближе к 12, заселили нас сразу, не скорою того факта, что 20 баксов мы сунули на ресепшене (опять же, почитав отзывы и решив, что 20 нам погоды не сделает, а настроение портить не хотелось) и о чудо! Нам дали шикарный номер на 4 этаже с видом на бассейн, на теневой стороне, видно было кусочек моря. По итогу всего отдыха хочется отметить, что за все 7 дней шумновато было лишь 1 раз, после 10 в отеле всегда тишина и покой.
По номеру: конкретно наш был просторный, светлый, чистый, с телевизором, чайником/стаканами, кондиционером, холодильником, на балконе стол/стулья, пепельница. Полы протирали каждый день, туалетка и прочие принадлежности - по мере необходимости регулярно. Фен - ерунда, если надо регулярно сушить волосы - везите свой. За все 7 дней постельное белье ни разу не поменяли, но и мы не свиньи, все было чисто. Полотенца поменяли один раз, но повторюсь - нам больше и не надо было. Мебель новая, ванная комната чистая.
Слышимость...да, звукоизоляция никакая, но мы и не сидели в номере, а как я и писала выше, после 10 все было тихо и спокойно. Интернет - wi-fi на всей территории, в номере ловил хорошо. Бассейн - не купались, но чистили его регулярно и иностранцы торчали у него с утра до ночи.
Персонал. Наталья...Наталья! Душа отеля, тут уже многие писали о ней, так что ничего нового я не напишу. Любые проблемы - к ней. Весь прочий персонал по отношению к русским вел себя уважительно, улыбчиво. Вообще без нареканий. Про местный хамам ничего не напишу, не ходили.
Еда. Огромное спасибо повару. Такой курицы как в данном отеле - я в жизни своей не ела. Мясо (несколько видов), курица, рыба - всегда! Наггетсы, тефтели и тп так же регулярно. Салаты, супы, хлеб (особенно вкусный), всякое варенье, яйца и тп - всего хватало. На обед и ужин можно было выкатываться изо стола. Сладости тоже на высоте, чай, кофе. Не радовал лишь завтрак, все таки хотелось побольше омлета и молочных каш, но, тем не менее, голодным никогда не останешься. Из минусов всей этой истории - иностранцы (95% публики - они, русские - пары за 50, приезжающие в данный отель не в первый раз). Они всегда голодные, всегда едят и пьют. На ужин надо было выходить за 20 мин, так как они становились в очередь, которая шла очень медленно. Напитки - пиво отличное, виски так себе, ром сойдет. Из автомата что-то на подобии юппи, соков нет. Кстати, воду в номере оставляли каждый день, на долив есть куллер.
Ну и самое главное, из-за чего, в принципе, и был выбран данный отель. Место расположения. Оно шикарное. Рядом канатная дорога. Вид чудесный. Наверху есть смотровая площадка и развалины. Очень красиво, обязательно к посещению, стоит копейки.
Пляж Клеопатры. Жирнющий минус всем свинюшкам, что бросают свой мусор в песочек. Пляж чистят, но результата ноль. Вода чистая, заход для тех кто не умеет плавать - плохой. Резкий обрыв. Весь наш отдых море штормило, купаться было тяжко. Но отдых это не испортило. Лежаки платные, мы спокойно лежали на своих полотенцах, пробки от бутылок временами мешали. Основной контингент - русские, местные и немного финов и тп. На пляж от отеля не ездили, не было нужды.
Так же рядом с отелем музей древности. Стоит тоже копейки - посетить надо. Парк вдоль пляжа тоже очень понравился, все чисто и уютно. Куча кошек с домиками для них. Кошки - просто умиление! Вечером все фонтаны красиво подсвечивались. В целом, погулять есть где. В пещеру не ходили, увы.
От отеля до Красной башни пешком минут 20 +-. Блуждать негде, если что, Наталья подскажет. Красная башня и старые доки с местным пляжиком - красота. Ходили несколько раз, для прогулки после обеда - самое оно. В башню сходить тоже стоит, вход копейки.
Были на базаре, брать там особо нечего, гранаты и ряд фруктов, дешево, везли с собой домой в чемодане. Вайкики и прочие шмотошные магазины - ерунда, в России все лучше. Есть смысл закупиться лекарствами, они дешевле, чем у нас.
По экскурсиям. Не стали заморачиваться и взяли одну от Пегаса. Джиппинг совместно с яхтой. Все понравилось. Море красивое, проход вдоль горы, купание и тп, пенная вечеринка. Джиппинг - это море эмоций, местная деревня, местные горные дороги, гид и водители, а главное компания русских - все было отлично.
Кафешек близ отеля - море. Кушали в некоторых, вкусно и не дорого, 20-30 долларов за обед на двоих. Но особо и нужды в них не было, так как в отеле кормили отлично, сходили лишь для разнообразия. Из магазинов ходили в Мигрос. Цены приятные. Сигареты, пиво, снеки и тд - там.
По итогу что хочется написать. Плюс отеля - это публика 16+. Нет детей и это сказка. Минус отеля - это европейская публика. Они громкие, голодные, их много. Но если в отеле не сидеть - то и ладно.
И да, перелет обратно стал самым адским перелетом в моей жизни. Выезд из отеля был в 3 ночи, дядя на ресепшене отдал нам ланч бокс, донес наш багаж и мы поехали... Почти 2,5 часа без остановки мы ехали до...МАГАЗИНА. Спасибо тебе, Пегас, за такую подставу. Проторчав там почти 40 минут, мы поехали дальше и уже через 20 минут были в аэропорту (смысл такой санитарной остановки?!). Очереди везде, аэропорт никак не справляется с таким потоком туристов, очереди в туалет по 15 минут. На регистрации мы стояли час, а потом досмотр и, как только мы сели в самолет, нас всех выгнали и задержали рейс на 4 часа. А тут отдельное спасибо Северному ветру, чьи самолеты регулярно ломаются (система вентиляции). За 4 часа нам вынесли по бутылочке воды и все. К чему я это. Если вы летите с детками, с больным желудком - берите с собой еду из отеля. Мы попали домой почти через сутки (г. Рязань) и хотелось умереть.
По итогу, в данный отель я бы вернулась с радостью, от него и близлежащих мест впечатление только положительное. Но, в Турцию более не поеду, так как уже не в первый раз и она себя исчерпала.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Парк вдоль пляжа Клеопатры

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Музей древности

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на канатную дорогу и кусочек моря

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Парк вдоль пляжа Клеопатры

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Вид на старые доки с яхты

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Вид со смотровой площадки

Фото туриста отеля

Пляж

Вид на пляж Клеопатры

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Порт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера на горы

Показать еще

Плюсы отеля

Место расположения еда персонал

Минусы отеля

Европейские гости отеля
Добавлено 28.01.19 11:29

16:55 03.04.19

Я думал только соотечественники устраивают очередь вдоль корыт при кормежке, ан я ошибся.

14:27 02.05.19

Летайте Турецкими авиалиниями и всё будет хорошо.

Введите отель, город или страну