ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 29.01.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1951
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 951

читательский охват

2 читателя

считают полезным

4

комментария

Il Mercato 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  С друзьями в январе 2019 - Не рекомендую отель
19.01.19 - 26.01.19

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ !

Отдыхали вчетвером - я с дочкой и подруга с дочкой (девочкам по 15 лет).
По порядку:
Заселили сразу по приезду в 11:00 (за доплату),вид на стройку.Номера по чистоте норма,но в одном номере не работал сейф,никто так и не починил.Питание норма.Все остальное в норму не входит.Отношение работников отеля - это поголовье озабоченных дикарей,начиная со столовой и заканчивая баром на крыше около бассейнов.Поесть спокойно невозможно так как, над тобой стоит "ухажер",работник столовой по имени Emad Oslan и назначает место и время свидания(между собой переглядываются и ржут).Бармен на крыше Mabruk намекает на встречу то женщине то ребенку (девочке 15 лет).При отказе на следующий день резко заканчивались стаканы и трубочки.
Гид Абдула - это шедевр,если отказались от его экскурсий,то будет кричать, истерить как ребенок и больше не подходи ни за каким вопросом, или помощью,ни разу больше не поздоровался.{удалено модератором: несанкционированная реклама}
Еще очень "радовало",что вода в бутылках платная,если вы приехали до 10:00 то кофе на баре тоже будет платное, бесплатно только вода из кулера!
Еще будьте очень осторожны!!!! Травят комаров ночью в помещении на ресепшене!Приехав после дискотеки в 3 часа ночи,зашли в отель и почувствовали запах типа керосина,работники бегали в респираторах,пока мы добежали до лифта метров 6 у всех семи человек началось удушье и кашель вплоть до рвоты.Если бы в кого-то была астма то это конец.Я не астматик и не аллергик,но пока поднялись по лифту на этаж,то я мысленно попрощалась с жизнью,полностью дыхание перекрылось,благо успели добежать до балконов под открытым небом.Не могли даже воду выпить,захлебнулись бы!!!! На след день с вопросами и жалобами все морозили морды и делали вид,что не понимают о чем мы вообще!!!!!!!!!
Пляж от отеля бесплатный - это лужа,открытого моря не видно,лежаки деревянные, ужасные как в СССР село Рыбаковка.Платный пляж за ван доллар (если билетик покупаешь в отеле),с собой на пляж ни воды,ни еды брать нельзя,сумки шмонают как на таможне.
Единственный плюс-аниматоры.Ребята Мимо и Муу могли нам поднять настроение,выслушать и посоветовать (глазки не строили).На дискотеку ездили с ними,чувствовали себя в безопасности,ребята быстро и четко реагировали,если начинали нас окружать арабы.Спасибо им большое!Девочкам аниматорам - Кристине и Маргарите спасибо за их теплые улыбки!
P.S. Я не разбалованый турист,в Египте второй раз,после первого отдыха летом я уезжала с отдыха с грустью от того, что было очень хорошо,но этот раз я убегала с грустью,от того что было очень плохо! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!

Плюсы отеля

Аниматоры

Минусы отеля

Остальное минус
Добавлено 29.01.19 12:34

17:46 29.01.19

Уважаемая, Татьяна,

Солнечные приветствия из Il Mercato Hotel & SPA!
Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями во время отдыха.
Вода в номер выдается толькр при заселении, потом есть возможность ее приобрести в размере 12 больших бутылок воды или 25 маленьких стоимостью 60 египеиских фунтов плюс 5 фунтов за доставку в номер.
По поводу протравки комаров - это обязательная мера, проводится ночью, потому что в такое время гости находятся в номерах.
Все Ваши комернтарии переданны руководству отеля и соответствующие меры будут немедленно приняты.
Надеемся, что Ваш следующий отдых с нами пройдет только с приятными эмоциями!

С уважением,
Служба гостевого сервисаю

19:42 29.01.19

Нужно предупрнждать людей,что в 3 часа ночи травят комаров и никто не должен не заходить в отель,не выходить из своих номеров.Это не больница,что мы по времени должны придерживаться режима дня и не все люди спят,тем более на ресепшене работники знали прекрасно,что люди с аниматорами уехали на дискотеку.Вообщем мы хапанули "хорошую" дозу яда.
На счет воды,нам продавали 0,5 по 1 дол.

18:02 13.02.19

Татьяна,а что бы изменило если бы Вас предупредили о дезинфекции,вы бы отменили дискотеку или полезли на балкон через улицу,по моему нормальное время для этой процедуры!
И ещё,во всех отелях делают протравку и это необходимость в целях безопасности туристов!

20:33 13.02.19

комментарий удален пользователем

20:30 13.02.19

комментарий удален пользователем

18:39 11.03.19

Обычно, отели второй линии, компенсируют неудобство дополнительным сервисом. Но платная вода и кофе для прилетевших до 10 - это интересно ...........

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну