Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 085

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select- 5*

Шаркс Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхала  Семьей с детьми в январе 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель супер! Вернёмся сюда ещё!

Отдыхали с семьёй с ребёнком 7 лет. Весь отдых, начиная с того, как переступили порог отеля, был на высоте! Приехали в отель рано утром, заселили в номер сразу без доп. платы. Жили в корпусе Анютины глазки, 5 уровень. Отель мрогоуровневый, Роял клаб прямо возле моря и это первый уровень. Дальше идут номера Делюкс со своими бассейнами, это 2 и 3 уровни. 4 и 5 уровни это корпуса с разными названиями цветов) на 5м уровне все движение, огромный бассейн с подогревом, очень удобным заходом, деткам будет очень комфортно, ресторан, бар. Номер 1126 очень просторный, две огромные двуспальные кровати и диван, есть столик с двумя креслами, стул, много места для вещей, сейф, гладильная доска с утюгом, большая плазма, есть российские и украинские каналы, на балконе столик и два кресла, чайник с чаем, кофе, сахаром, в ванной все необходимые средства, включая зубные щётки, пасту, бритвенные станок и гель, фен, халаты, тапочки, есть даже весы!) Кондиционер с удобным интерфейсом, есть потолочный вентилятор, тоже не раз им пользовались. Очень удобно пользоваться специальным табло, на котором можно нажать кнопку убрать, или наоборот не беспокоить, тоже им пользовались. В номере все исправно!
Обслуживание : слов нет, одни восхищения! Персонал очень приветливый, вежливый, всегда отзывался по первому же обращению. На бассейне два - три официанта, принимают заказы и разносят кто что заказал, есть ребята, которые следят за порядком и чистотой на бассейне, всегда помогут принести/отнести полотенца, подвинуть шезлонги, зонтики, уберут мусор, в общем очень приятно было это внимание. Каждое утро, когда шли в ресторан, наблюдали картину, как управляющий собирал весь персонал и раздавал указания на этот день. Организация выше всех похвал. В ресторане то же самое, официанты быстро убирали, помогали, приносили напитки.
Питание: меню разнообразное. Каждое утро предлагалось 5 фрешей (манго, гуава, клубника, апельсин, морковный). Красная рыба слабоселеная на завтрак, скумбрия, сибас, тунец, кальмары, креветки, крабы, лосось, утка, перепела, индейка, курица, говядина, бекон, крем-супы бомба, куча зелени, овощей, свежих и гриль, гарниры , сыры бри, дор блю, мягкие сыры с зеленью, помидорами, приправами, закуски, сладкие блюда, фрукты апельсины, мандарины, гуава, груши, яблоки, гранат, дыня, арбуз, виноград, финики, клубника, инжир, хурма, бананы, всевозможные йогурты и пудинги, мороженое на бассейне и на обеде также можно было его заказать, для деток сахарная вата, попкорн, 6 видов мёда с разными добавками, выпечка вообще молчу) В общем, питание на 10 баллов!
Анимация: есть, ненавязчивая, ребята активные, весёлые, помимо Аква аэробики, стречинга, йоги, были увлекательные игры в бассейне, очень понравились праздники цвета, когда после игр отдыхающим раздавали пакетики с цветными порошками и по команде все друг друга ими обсыпали, было весело. Каждую неделю в первой половине дня отель устраивает фруктовый фестиваль. На газоне накрывают столы с фрешами, фруктами и повар выносит большой торт, тоже весь в фруктах, в нашем случае это была клубника, и все желающие могут угоститься прямо возле бассейна. Тоже очень приятный комплимент от отеля.
Рассказывать можно ещё очень много) В общем от отдыха в этом отеле остались очень положительные воспоминания и желание вернуться ещё не раз. Хотя ранее отдыхали в отелях 5*, но такого сервиса не было нигде!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Плюсы отеля

Чистота питание сервис

Минусы отеля

НЕТ
Добавлено 02.02.19 08:55

15:55 04.02.19

Одной мне кажется что это заказной отзыв?

13:09 09.02.19

Заказной кем?
Я писала от души. Вообще посетила много отелей за время путешествий, но именно после Санрайза появилось желание зарегистрироваться и написать отзыв. И этот отзыв явно не заказной, уж поверьте!
А вообще я давным давно поняла, читая отзывы других гостей других отелей - отдых будет у вас ровно таким, с каким настроением вы в него едете!

18:20 13.02.19

Ну если я ошиблась, тогда извиняюсь. Отзыв действительно хороший, после таких еще больше ждешь 1 марта, что бы наконец-то попасть туда.

17:54 16.02.19

С нетерпением буду ждать ваш отзыв. Надеюсь, что вам понравится отдых так же как и мне)

21:05 18.02.19

Сколько стоила путевка?

18:43 20.02.19

Здравствуйте уважаемая Татьяна
От лица всей команды SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort выражаем Вам огромную благодарность за столь солнечный отзыв.
Спасибо , что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе, для нас очень важно - обратная связь, ведь Ваш отзыв это отображение нашей работы.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе, нам очень приятно
Мы надеемся Вас очень скоро встречать вновь в вашем втором доме в Египте SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)
Введите отель, город или страну