Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 08.02.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 7213
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 884

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5*

Тюрклер, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в сентябре 2018 - Рекомендую отель
07.09.18 - 14.09.18

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЛЬ!

Начитались отзывов, особенно много плохих, где среди аргументов одним из главных был: "Никакая это не пятерка"!, рискнули, поехали и ни о чём не пожалели! Но обо всём по порядку.

На отдых решили поехать спонтанно. Зашли в турагенство, поспрашивали про скидки, нам порекомендовали несколько отелей в ценовом сегменте 35-40 тысяч на человека. Посмотрели фото отелей и взгляд сразу остановился на Xafira.
Быстро взяли путевки, по скидкам вышло около 35 тысяч на человека, что я считаю абсолютно адекватной ценой и полетели в рай)))
Встретили нас в отеле отлично, дали возможность выбрать номер, мы, к слову, посмотрели 5 номеров с видом на бассейн (за доплату в 1500 вроде как) и никуда не торопили.
Из того, что сразу бросилось в глаза:
Красивый холл. Фото вполне соответствуют, никаких разочарований.
Номера очень приличные. Ничего помпезного, но чисто, хороший ремонт, да и вид прекрасный.
Убирались, к слову, каждый день! мы не оставляли никаких чаевых, но уборка всегда была отличная, за что в конце мы с радостью отблагодарили)) в отзывах же многие пишут про грязь, это неправда!
Питание:
Еда здесь была вполне хорошая. Не понимала возгласы людей, что это еда не соответствует пятерке. А чего вы ждали за такую сумму? Это не отель за 200-300 тысяч рублей и требовать рацион как в alva donna (к примеру) глупо. Много мяса, салаты, десерты. Единственным минусом для нас оказалось отсутствие овощей и фруктов, казалось бы в сентябре их должно быть много. Большим плюсом была терраса, на ней был просто кайф. В общем, голодными мы ни разу не ушли! Плюс один бесплатный поход в ресторан. Отдельно выделю ресторанчик с пирожными, постоянно брали с кофе разные сладули, вкусно.
Территория отеля:
Классный бассейн! Он большой, красивый, около него музыка, куча развлечений, бар, пинг-понг, всё удобно, нам очень нравилось. Сама территория не огромная, но мы находили развлечения. Плюс есть небольшой аквапарк, постоянно катались, удовольствия море.
СПА:
СПА был восхитительным! Мы каждый день ходили на курс массажа и водные процедуры, просто превосходно! Не пожалейте денег на себя любимых, запишитесь на массаж и наслаждайтесь, всё тело скажет вам спасибо.
Вечерние программы:
Каждый вечер аниматоры и ведущие организовывали шоу. Выступали артисты, были конкурсы, ночные вечеринки. Занятие найти можно, скучно не было.
Из минусов:
Пожалуй самый большой минус это море. Оно ужасное. Далеко от отеля. Мы не купались в нем совсем, потому что заход и сама вода были откровенно плохи. Вот тут все отзывы правдивы.
Второй минус - дорога до отеля 2,5-3 часа. Понятное дело, можно потерпеть, но ехать 20 мин до отеля всё же приятнее.
Не самые идеальные коктейли, барная карта достаточно простая, однако накидаться можно запросто)))

Поэтому, если вы без заоблачных требований, хотите в отель, где все красиво и комфортно, вам сюда) вы получите много удовольствия и радости)

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Плюсы отеля

хороший отель

Минусы отеля

Далеко от аэропорта отвратительное море.
Добавлено 08.02.19 18:32
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ВИКТОРИЯ (2)
Введите отель, город или страну