Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.01.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Коментариев: 0
Читательский охват: 2420
Фото: 49
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

687

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Sawasdee Sunshine 2*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхала  С друзьями в марте 2018 - Рекомендую отель
25.03.18 - 05.04.18

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приличный отдых много путешествующим туристам

Так как в Тай мы поехали впервые, то слабо представляли что такое Паттайя, центр, Джомтьен и север. По аналогии с Нячангом выбрали центр и немного не угадали. Хотя как знать.
Из Красноярска вылет очень сильно задержался, поэтому вместо запланированного раннего утра в Бангкоке оказались днем, а в гостинице только к вечеру. Развоз по отелям это первое приключение, ожидавшее нас в этой стране. Из аэропорта мы выехали на двухэтажном большом автобусе, доехали в нем до Паттайи, затем нас пересаживали по очереди в разные микрики. С багажом, уставшие и, честно говоря, изрядно вспотевшие мы были доставлены в гостиницу. Представитель туроператора перекинулся парой фраз с сотрудниками на ресепшен и исчез. Заселение произошло мгновенно. Номер был на четвертом этаже 301.
Дверь не производящая впечатление надежности, а за ней, вот же неожиданность, довольно просторный номер! Пол выложен кафельной плиткой, слева от двери холодильник, туалетный столик с сейфом и шкаф. На противоположной стене удобная двуспальная кровать, а за шкафом умывальник с зеркалом рядом с окном. Справа от двери стояли два кресла и столик с чайным набором. Не сговариваясь перетащили их в зону умывальника к окну ближе. Места стало еще больше, а вечерами у открытого окна появилось место, где было приятно посидеть и поговорить о впечатлениях от прошедшего дня.
Санузел был совмещенным. При принятии душа (все как я люблю: торчит из стеночки), вода заливала все пространство, но в комнату не попадала. Довольно резво уносилась в канализационное отверстие. Проблем с сантехникой за время нашего пребывания не было. Немного не хватало крючков для одежды и полотенец, выступ из стены служил нам полочкой.
Замена полотенец, пополнение средств гигиены и воды были ежедневные. Постельное белье ежедневно заправляли, но кажется не меняли. Однажды нам принесли аккуратно сложенное рваное полотенце. Не с дырками, а как будто из него начали делать тряпочки, а потом решили, что тряпки не нужны, сложили это и принесли нам. Я, пылая праведным гневом и вспоминая, что это тай, где за полотенца могут голову открутить и на деньги развести, выучила фразу из переводчика про рваное полотенце, побежала на ресепшен. Стоя перед сотрудниками забыла все, что вызубрила, развернула полотенце и потрясая им перед лицами людей с жалобной интонацией спрашивала: ЧТО ЭТО? и КТО ЭТО СДЕЛАЛ? Приошалели все, в том числе и я. Незамедлительно выдали другое полотенце, спросили все ли хорошо, может третье дать. Я милостиво согласилась принять предложенное и гордо удалилась номер.
У нас была очень насыщенная культурная программа: каждый день, кроме последних трех дней, мы ездили на экскурсии, а в номер возвращались только спать. На ранние экскурсии мы с вечера оставляли заявку на ланч бокс. В него входит: вода и два тоста с размазанным между ними джемом на одного человека. Немного скудновато.
Из экскурсий были на обзорной от туроператора, катались на квадроциклах и ездили на военный пляж, в аквапарке, были на морском круизе 3 острова с пенной вечеринкой, два дня на реке Квай.
Завтраки в отеле нас радовали наличием салатов, тостов и горячих блюд, супов в том числе. Из фруктов были ананас и арбуз. Голодать не приходилось.
Напротив гостиницы располагается один из многочисленных массажных домиков. И вот страшная история от нашего отдельного гида Г.(забыла имя: ассоциация с героем фильма доживем до понедельника и модными ягодами): при заселении две русские бабулечки спросили у него, где можно сделать массаж, он ответил – везде. На следующий день с ним созваниваются две дамы в истерике со словами, что массажистка из салона напротив отеля полезла куда-то не туда. Про куда именно они не уточнили. Историю мы запомнили и в других массажных салонах ожидали подвоха, но его не было.
За три дня, свободных от экскурсий, мы не стали больше рисковать своей нежной душевной организацией (попытка купаться в море) и ходили в бассейн этой сети гостиниц Савасди. Для этого брали карточку на ресепшен и, пройдя шесть минут в сторону противоположную морю, оказывались в небольшом, но приятном бассейне.
Однажды, сидя у открытого окна, я расслаблялась около часа слушая Вертинского. Насладившись, выключила. И буквально через пару минут в соседнем номере кто-то начал нереально круто играть на саксофоне. Это было незабываемо! Хотелось бы сказать огромное спасибо этому человеку.
Резюмируя вышеизложенное, хотелось бы сказать, что данный отель предоставляет приличный отдых много путешествующим туристам.

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

расположение питание чистота отзывчивый персонал недалеко бесплатный бассейн

Минусы отеля

отсутствие крючков для полотенец
Добавлено 09.02.19 10:49
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (5)
Введите отель, город или страну