ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 16.02.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 9
Комментариев: 10
Читательский охват: 17175
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 039

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Grand Bahia Principe Bavaro 5*

Плайа Баваро, Пунта Кана, Провинция Ла-Альтаграсия, Доминикана

Отдыхала  С семьей в январе 2019 - Рекомендую отель
08.01.19 - 19.01.19

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

огромный хороший отель

Летели 13 ч с авиакомнанией nordwind
Перелёт не был сложным, видимо, Карты так сложились, доброжелательные стюарды, разговорчивые и очень внимательные, не часто , но все таки и такое бывает! Единственный минус перелёта заказывали при регистрации рейса дополнительную еду, не на один приём , а на два приема. Так вот ее принесли в последние два часа перед снижением причём оба приема сразу , могли бы хоть по времени полёта раскидать, но нет они принесли все одновременно, пришлось от одного приема пищи отказаться, хотя за все было оплачено заранее. Считаю, это большим минусом. У них есть список пассажиров заказавших еду и естественно нужно планировать подачу еды на протяжении всего переплёта ( это как завтрак , обед и ужин невозможно все съесть в одно время🏻).
Трансфер был недолгий примерно 30-40 мин , причём все пассажиры из нашего отеля, это большой плюс -не надо было мотаться по всем отелям и завозить туристов!
Отель Grand Bahia Prinsepe Bavaro 5*, большой и красивый. На огромной территории находятся пять пятизвездочных отелей, в том числе и наш Отель, гости отелей могут посещать все территории отелей за исключение двух люкс отелей Ambar и Esmeralda. Амбар написано для взрослых ( я так понимаю людей пожилого возраста), а Esmeralda на территорию которого не пускаю очень красивый напоминает Диснейлендовские домики, вокруг него стоит Охрана , которая не пропускает на территорию.
В двух словах хороший Отель, вкусная тематическая кухня и отличная живая музыка ежедневно - думаю это и есть секрет успеха отеля Grand Bahia Prinsepe Bavaro 5* потому и народу очень много!
Отель вытянутый в сторону моря, до моря нужно идти пешком, есть тук-туки или электрокары, их достаточно много они постоянно ездят и вообще то не ждёшь долго,чтобы добраться до моря, можно идти пешком,конечно!
Пляж огромный, лежаков много, но из за того,что огромное количество туристов лежаки все таки приходится занимать. Полотенец тоже много, вообще все работает бесперебойно, это очень важно, я не люблю когда огромные очереди и все такое. Тут такого нет! Молодцы!
На территории много бассейнов и баров, все работают по расписанию. Кто то мне из туристов сказал, что сервис так себе особенно в барах, ну да пиво и алкоголь пьют много видимо поэтому и очереди к барам.
Вода и все напитки ледяные , поэтому многие ходят с термосами набирают в них воду напитки. Кто то эти термоса использует наоборот ,чтобы напитки не грелись . Прикольно, негде не видела такое количество людей с термосами!
Море волшебное, безумно красивое, переливается разными цветами синего и голубого цветов, песок молочно белый, хотя кто то сказал «не совсем белый песок», по мне белый, чистый! Море всегда разное, то чистое и изумляет своей голубизной, то грязное от водорослей, но это не мешало людям купаться. Если немного отойди в сторону можно купаться и без водорослей. Возможно кому то мой отзыв не понравится, но это мое мнение, так что не судите строго. Море мне очень понравилось, я такого не встречала нигде.
Отдельно хочу сказать про территорию -
Большая красивая и очень ухоженная, множество растений , различных пальм, есть небольшой парк и озеро с аистами!
Развлечений тоже множество на территории есть скайпарк , минигольф , аквапарк.
Каждый вечер в лобби баре живая музыка и танцы.
Кроме этого в 21 :00 концерт или представление в театре. Если честно мы не ходили очень уставали после моря и экскурсий, но говорят интересно, различные тематики и очень весело.
Еда , возможно повторюсь, разнообразная, ежедневно тематическая итальянская, доминиканская, европейская, азиатская и др. Много мяса, свинина, баранина, козлятина, рыба различная, морепродукты в плове в основном, хотя кольца кальмаров практически ежедневно, пицца и паста вкусные, из напитков в основном смуси фруктовые, алкогольные бармены разносят сами. Мороженое и выпечка вкусные, есть орехи и сухофрукты. В обед несколько раз ходили в ресторан на пляже, тут конечно, выбор маленький, лучше идти в основной ресторан.
Минус отеля не говорят по русски вообще, Ну никто не говорит, ни на рецепшен, ни аниматоры. Считаю , что такой большой Отель должен иметь обязательно русскоговорящего сотрудника хотя бы на рецепшен. Русских конечно не так много и все же, сами сотрудники рецепшен говорят на плохом английском ну и мы тоже на плохом английском, короче благодаря google кое как изъяснялись. А так в Доминикане говорят в основном на испанском.
Номер убирали, постельное белье и полотенца меняли ежедневно. Шампуни докладывали не каждый день, но нам хватало ( обычно я свои вожу). В отеле есть комары, если вы не включаете кондиционер, то конечно же через балкон они залетают. На лобби бар тоже комары есть, не много, но есть. Спасает ром, не внутрь , а наружно!
Рестораны а-ля карт - были в итальянском больше всего понравилось, что не долго обслуживали, а так как обычно, ничего чтобы запомнилось.
В месксиканском очень вкусный суп из морепродуктов, обязательно попробуйте, необычно и вкусная курица в какао, весёлые официанты делают фото в самбреро.
В японском вкусно, если большая компания ещё и интересно шеф-повар устраивает шоу на плите готовит жаркое, а вокруг сидят посетители, весело.
В ресторане морепродуктов на пляже обалденные креветки - очень рекомендую!
Рекомендую Отель, если не сильно заморачиваться, а расслабиться, отдыхать и заряжаться энергией моря, солнца Доминиканы!

Плюсы отеля

хорошая еда отличный пляж красивый ухоженый отель с развитой инфрастуктурой

Минусы отеля

слишком много народу
Добавлено 10.02.19 10:17
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы алсу зиннатова (9)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну