Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 10.02.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 2932
Фото: 12
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 932

читательский охват

1 читатель

считает полезным

8

комментариев

Acacia Resort (Akasia Resort) 3*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в ноябре 2018 - Не рекомендую отель
07.11.18 - 10.11.18

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Всё что есть в описании отеля-враньё...

Всё что есть в описании отеля-враньё 100%.
1.Загородный,удаленность от Кемира на 20км.. А мы ехали до него в автобусе 1.5часа за 5$ с человека
2. 2я береговая - это вниз с горы 30 минут и вверх обратно 45 (без детей)
3. 2 ресторана-это 1 столовка, бар у бассейна тоже 1, а не 3)))
4.Бассейн только на улице+лягушатник под аквагоркой. Крытый есть, но он закрыт давно как, стафилокк. Сказал один из поваров.
5. Обмен валюты, мини клуба для деток тоже нет.
6. Биллиард, тренажерка, анимация-НЕТ ЭТОГО!! а пляжный волейбол - это вообще прелесть, нет даже своего пляжа и мячиков тоже))
Отдыхали по системе ФОРТУНА, но не фартануло :(
К сожалению это правда! Меня дико умиляют отзывы на 4-5, приплатили, или сами строчат))) Анимация и шашлыки.. Дадаа, вешайте лапшу дальше!! Ещё забыла упомянуть про ос у бассейна и шезлонгов... Кто с детьми поедет, это караул! А осы летят на грязную напольную плитку, которая в остатках еды и фруктов+ разлитые напитки. Детская ванна для грудничков и детей 1-2 лет, там в легушатнике воды по колено, и находится он прямо под аквагоркой)) Но там тепло хоть, в основном и единственном бассейне вода ледяная даже в жару. Всё для вас)) Из еды мяса и рыбы за 10 дней ничего не было и не будет. Но можно налопаться тушеным зеленым перцем и помидорами.. Зато всхуднули. Мы алкоголь попробовали однажды только, да есть разбавленный джинн, но если туда налить побольше цветного сиропа, то норм. Идти вниз до моря около получаса... Не идите вдоль дороги, аромат из мусорных баков дикой кислятиной - это жесть. Ну или задерживайте дыхание заранее. Погулять можно только вдоль дороги или ехать на автобусе за 4$ в сам Кемир около 1.5 часов.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Минусы отеля

Антисанитария
Добавлено 10.02.19 13:38

13:58 27.02.19

Фу!женщина, уберите свой отзыв..культурная столица России - Санкт-Петербург..КемИр,лЕгушатник.. с какой горы вы скатывались "вниз" и потом "ползли" вверх??)) Там от трассы все время только прямо и ровно( я засекала -7 минут до пожарной машины) это очень экономный отель, вы его САМИ выбрали и купили, пеняйте только на себя. Вы что впервые в эконом отеле отдыхаете?? Какие блага цивилизации за эту стоимость??? Да - от баков действительно, несет за версту но при чем здесь этот отель? Это баки другого отеля.

04:53 11.03.19

Курица безмозглая, это мой отзыв, и если в тебе тихо умер учитель русского, то это не мои проблемы!! Две гвоздики ему!! Мы по фортуне туда попали и не фартануло!! А приезжают в эту дыру, начитавшись только липовых отзывов от таких, как ты!! 7 минут в апельсиновую рощу??))) ты по частной территории шныряла что ли, давай, позорь Русь-матушку своими варварскими замашками. 7 минут пряменько с горы, ты на фотках видела уклон, или дальше ворованных апельсин не видишь?)))

16:53 27.02.19

Насчет "нет где погулять" - а Вы прошли бы направо за магазином по улочкам. Там прекрасные, аутентичные улочки с домами местных жителей. Сады апельсиновые. Инжир. Животные очень интересные - редкие породы домашних птиц, которые часто выглядят совсем не так, как у нас в средней полосе.
Вечером можно пройти по небольшому, но променаду на набережной, посидеть у моря, не знаю - с водой,соком, пивом, вином, кто что пьет. Можно на дикий пляж сходить - спуск трудноватый (для меня был), но там красотаааа!!
Ой, что то туда так захотелось)). И да, отель очень бюджетный. И мы вот выбрали лучше 21 день на море в скромной тройке, чем 10 дней в пятерке. Ценно море, горы, воздух.
Хотя, ИМХО все это, конечно. Большое ИМХО.

02:43 09.03.19

Согласна с Валентиной. Еда - корм для животных, на раздаче бывали стычки среди посетителей, уборки в номере за 10 дней ни разу не было, чтобы поменять полотенца, нужно было бегать за горничной, кондиционер к концу отдыха накрылся. Холодильника в номере нет, грязный ковролин есть (правда, в соседнем здании пол был плиточный). Единственным плюсом были походы на дикий пляж за 5*Onkel, минут 20 хотьбы. Пляж от нашего отеля навевал грусть-печаль. Алкоголь не пили, довольствовались травяными чаями. Вай-фай платный, но те, кто платил, жаловались на его отсутствие. Нам же удавалось подключаться бесплатно :). Покупая путевку в этот отель, берите с собой деньги на питание и настраивайтесь большую часть отдыха проводить на диком пляже, вдыхая запах хвои, или на экскурсиях.

13:38 11.03.19

Валентина)) не захлебнись ядом))) Любительница дармовой Фортуны)) Давай позорь Культурную столицу своим ядовитым жалом)) Сама ж приехала начитавшись отзывов)) Нахаляву решила прокатить))А вот про частную территорию и ворованные апельсины от куда знаешь?))) - от недостатка еды что ли бегала? Позорила Русь матушку ночными тыреньями с чужих огородов?

07:11 16.03.19

У тебя волосы внутрь черепушки растут что ль??))) И обезьяну с Курска можно обучить брякать по клавишам, сперва узнай, что такое Фортуна, а потом заусеницами печатай

11:19 09.04.19

Валентина , даже по Вашим фото видно , что отель находится не на горе! И в описании отеля сказано , что он находится в посёлке Бельдиби, а не в городе Кемер , это Вас туроператор , наверное обманул. Пообещал Кемер, а поселил в Бельдиби. Странно , что трансфер у Вас платный. Вы вообще от туроператора ехали ? А про ос - это , вообще, бомба! Российские осы по-другому себя ведут? Видать , шороху Вы там наделали , даже турецкие осы против Вас ополчились!

22:25 09.04.19

Валентина,А про это,что Вы написали... "Ещё забыла упомянуть про ос у бассейна и шезлонгов... Кто с детьми поедет, это караул! А осы летят на грязную напольную плитку, которая в остатках еды и фруктов+ разлитые напитки." Интересно,кто это делает??? Наверное,наши туристы?нет? Как Вы думаете,это откуда???Наверное,от нашей "россейской" культуры... поэтому,не надо судить о чужой культуре,не принимая свою... про остальное,что Вы написали,даже говорить не хочу. Потому что,То,что Вы понаписали здесь,говорит о Вашей,так сказать,.... только ...неграмотности...вот и все... не трудитесь мне отвечать,Если что... куда уж мне до Вас,с провинции да до столиц

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Valentina (1)
Введите отель, город или страну