Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 13.02.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 2872
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 872

читательский охват

4 читателя

считают полезным

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  В одиночку в августе 2018 - Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Никогда не писала отзывы.))) Но, о гостеприимстве...

Никогда не писала отзывы.))) Но, о гостеприимстве и душевном отношении персонала отеля к его гостям просто не возможно не сказать.
Конечно, сколько людей столько и будет мнений. У всех разные предпочтения и требования. Может быть, кому то мой отзыв, положенный в копилку об отеле Sinatra, поможет сделать правильный выбор.

Итак, начнем. В Чамьюва я была впервые. Отдыхала с 27.08.2018 г. по 07.09.2018 г. Положительное впечатление произвела природа этого района средиземноморья. А в гору Тахталы я просто влюбилась. Обязательно возьмите туда экскурсию. Только будьте внимательны, чтобы в этот день не было облачно. Иначе ничего не увидите. Берите экскурсию день в день. Неописуемая красота, особенно утром на рассвете. Да простят меня Уральские хребты))))).
Долго выбирать отель времени не было. Решение нужно было принимать быстро. Номера в отелях по приемлемой цене разлетались как горячие пирожки))). Свой выбор остановила на отеле Sinatra, потому что было не далеко от отеля L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*, где отдыхали мои знакомые. О выборе ничуть не пожалела!
Сам отель не большой, но очень уютный. Все продумано. Отдельная огромная благодарность дизайнеру! Очень понравился сам интерьер отеля и номеров. Фотографии в интернете полностью соответствуют реальности. Может быть, кому то на некоторых фотографиях территория отеля покажется чуть больше, чем она есть на самом деле. Хотя меня все устроило. Детей в отеле очень мало. Отель для тихого и спокойного отдыха. Анимации в отеле нет. Есть Wi-Fi. Лучше всего работает возле ресепшен, но и в номере тоже работал. Во время обеда и ужина, когда собираются все отдыхающие, работает хуже.

Территория отеля, сам отель и номера чистые и ухоженные. Как было отмечено в других отзывах об отеле на ресепшен кондиционера нет, в ресторане есть. Есть бассейн. Убирались в номере каждый день, даже если вы забыли повесить табличку с просьбой убраться в номере, в нем обязательно уберутся. Полотенца меняли каждый день. Из принадлежностей в ванной комнате: жидкое мыло, гель для душа, фен, туалетная бумага (всегда с запасом)). В комнате: два стакана для воды, холодильник-бар, кондиционер с пультом, телевизор с пультом (все работало). Проблем с душем, горячей водой или еще с чем то, в номере не было.
Очень приветливые горничные! Поднимают настроение красиво выложенными на кровати покрывалами. У меня был шикарный номер с видом на гору Тахталы!
За это отдельная благодарность!!!

Питание: думаю, голодными в принципе не останетесь. Без особых изысков, но что покушать, можно выбрать. Всегда много овощей и зелени. Отдельное спасибо повару за баклажаны!!! Это что то!! Очень вкусно и всегда по-разному приготовлены. Супы в основном на обед в виде суп-пюре. Были блюда на гриле, но не часто. Всегда арбуз, дыня, апельсины, иногда виноград. Много разной сладкой выпечки. Очень вкусная.
Грязные тарелки со столов и пустые бокалы убирались моментально, скатерти перестилались, стулья и стеклянные столики на территории отеля на улице, в баре протирались с применением специального средства.
В обед и ужин иногда образовывалась очередь за горячим.

Персонал: очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда встречают с улыбкой и помогут решить возникшие проблемы. На ресепшен хорошо разговаривают по-русски. Некоторые официанты в ресторане, баре тоже говорят на русском языке. Данный факт очень радует.))) В общем, все отличные ребята!
Большое всем спасибо за домашнюю атмосферу!

Спа: Встретит Вас очень радушная и улыбчивая Альбина. Будет предлагать массаж, хамам. Сначала я отказалась.))) Но…через некоторое время все же решила сходить на массаж. И…ни сколько не пожалела. Жаль было только, что скоро нужно уезжать. Поэтому массаж получилось сделать только 5 сеансов.
Спасибо Мустафе – он волшебник!!!))) Хватило даже такого ограниченного количества сеансов, чтобы привести в норму все проблемные зоны. Если приеду еще, обязательно пойду на массаж к Мустафе. В СПА есть несколько тренажеров.
Да, и еще))))… Альбина делает суперские мехенди (рисунок хной). Держится при каждодневном (да и не раз) купании в море и принятии душа где-то 5-7 дней), очень красиво и по-летнему. Поднимает настроение. Рисунок выбираете сами. Не упускайте такую возможность!

Море, пляж: От отеля до пляжа не далеко. Пешком минут 5. Можно пройти через магазинчики, а можно их миновать. Выбирайте сами) Пляжное полотенце можно взять в отеле, платно. Пляж каждое утро убирают. Лежаки все целые, с матрасиками. Пляж галька. Ходить босиком сначала не много больно. Потом привыкаешь либо можно в шлепанцах. Море очень чистое и теплое. Не хотелось выходить из воды совсем))). С моря и пляжа красивый вид на гору Тахталы. Один день утром в море был мусор, но до этого был вечером очень сильный ветер. Душа на пляже от отеля нет, но рядом был душ другого отеля. Проблем не было. Никто никого не выгонял.
По набережной можно делать пробежку, есть не большая зона с тренажерами.

Прямо от отеля на маршрутном такси можно уехать в Кемер за 3 лиры (если не ошибаюсь в сумме). Поездка займет примерно 20 минут. Обратно также на маршрутке. Останавливается напротив отеля. Ходят очень часто. Каждые 15-20 минут.
Напротив отеля есть почта. Там можно произвести обмен денег, как говорят, по более выгодному курсу ( я не меняла). Также не далеко от отеля есть банкомат(Dezinbank), в котором можно снять деньги в долларах, евро или в лирах с карты Сбербанка без комиссии (доллары меньше номинала 100 не выдавал). Банкоматы этого банка есть и в Кемере, но их не так много. В магазинчиках и лавках можно рассчитываться картой. Перерасчет идет по курсу банка.

Положительные отзывы, которые уже есть на TOPHOTELS об отеле Sinatra истинная правда! Если буду отдыхать в Чамьюва, обязательно еще раз остановлюсь в этом отеле. Желаю всем хорошего и приятного отдыха!

Плюсы отеля

уютный чистый говорят на русском тихий; отзывчивый и дружелюбный персонал бесплатный wi-fi не далеко до пляжа
Добавлено 13.02.19 11:21
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)
Введите отель, город или страну