Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.02.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 1832
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 832

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Rixos Sungate 5*

Бельдиби, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в феврале 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Мы ещё вернемся

Первый раз я посетила RIXOS SUNGATE в мае 2018, в рамках рекламного тура. Выбирая отель на зиму решила брать что-то из лучшего.
Заселили нас очень хорошо, дали шикарный номер с видом на море. Курить на балконе можно.
В номере: 2 халата, тапочки, шампуни, гели для душа, лосьон для тела, ватные диски и палочки..В мини-баре несколько бутылок воды, чай нэсти, фанта, кола, кола лайт, две минеральные воды, две бутылки пива. Обновляют каждый день.По приезду не обнаружили зубных щеток и пасту. Хотели уже покупать из макси-бара, но девушка на ресепшне нам сказала звонить по номеру ( он есть около каждого телефона в вашем номере) и попросить, всё принесут бесплатно. Та же ситуация с набором для приготовления чая. Звоните при возникновении любых проблем, персонал идёт навстречу и всё решает.
Хочу отметить,что мы приехали в отель в субботу вечером и уезжать должны были тоже в субботу. В парк Land Of Legends возят в зимний период только по субботам. Мы заранее предполагали,что, скорее всего, с парком мы пролетаем, но уточнили у guest relation. Объяснили нашу ситуацию. Нам ничего не обещали, но на следующий день сообщили,что сделают дополнительный выезд в среду. Очень приятно!
По питанию всё отлично, но выбор,конечно, не такой, как в мае или летом. Красной рыбы, морепродуктов не было..
Но всегда несколько видов мяса, рыба.Открыт только один основной ресторан, в летний период два. ( Но мы ещё застали два дня,когда приехала большая конференция туборга и открыли второй ресторан).
При проживании от 7 ночей входит 1 посещение аля-карт ресторана. Когда мы приехали работал только итальянский и греческо-турецкий. Мы выбрали итальянский. Очень рекомендую. Заказали вино (которое намного вкуснее, чем то, что подают в основном ресторане) , к нему сразу принесли сырную тарелку и она скрасила нам ожидание основных блюд. Заказывали карпаччо из лосося и из говядины, салат с авакадо,цезарь, сибаса и лосось. Всё было очень вкусно. Хотели уходить, но официант настоял на десерте - фондан шоколадный с ванильным мороженным. Еле выползли.
Убирают хорошо и с чаевыми и без. Каждый день меняли полотенца и ставили гели, шампуни.
Взяли с собой флешку с фильмами, но не смогли подключить. Блок какой-то стоит. Может эту проблему и можно было решить, но мы не стали спрашивать.
Каждое утро на ресепшне выходила программа мероприятий на день. Анимация в зимний период софт, но тем не менее мы не скучали. Но нам и многого не надо.
В барах готовят одни и те же коктейли по-разному. Мне больше нравилось в лотус баре. Но он не всегда работал и чаще ходили в пиано бар.
В определенные часы работает закусочная, где можно поесть мороженное и десерты.

ПО ЭКСКУРСИЯМ:
Мы взяли две экскурсии "по акции" - 164$ на двоих за две экскурсии -
1.Церковь Святого Николая + Прогулка на яхте к затонувшему городу Кекова.
2.Аквариум + обзорная экскурсия по старому городу Анталии ( Калеичи)

1. Дорога заняла 2-3 часа до Демре. Сначала привозят к магазину с иконами по бешеным ценам. Про церковь ничего не могу сказать, мне это неинтересно. Ехала ради экскурсии в город Кекова, а она не состоялась из-за погоды. Был сильный шторм. Предложили вернуть по 10 долларов на человека и поехать в отель или на другую экскурсию ( Мира). Пол автобуса обрадовалось, что им вернут по 10 долларов и отказалось от экскурсии...отвезли в отель всех.ну и по итогу оказалось,что раз мы брали экскурсию по акции вернут только 5$/чел.
2.Аквариум понравился. С туроператором оказалось очень выгодно ехать. Больше всего запомнился старый город - Калеичи. Рекомендую. Завозили в винный погреб. Была дегустация вин и рахат-лукума. Рахат-Лукум нам очень понравился и мы купили..явно переплатили, но вкусно.

Территория отеля огромная, только на 5 день начали ориентироваться...Хотелось бы вернуться туда в мае.

Кстати! Сейчас реновируют около 500 стандартных номеров ( НО НЕ ВСЕ). При бронировании просите,чтобы вам указали примечание - дать номер после ремонта.

В отеле продают сигареты за 7$. Выйдите из отеля, перейдите дорогу и пройдите направо - там супермаркет. Там цена 4$.
За подсказку так же спасибо guest relation Александру!

Фото туриста отеля

Отель

Land of legends

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

питание сервис номера
Добавлено 19.02.19 18:58
Введите отель, город или страну