Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 18
Читательский охват: 8002
Фото: 16
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 368

читательский охват

2 читателя

считают полезным

16

комментариев

Holiday Garden Resort 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в сентябре 2017 - Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший, бюджетный отель.

Отдыхала в этом отеле в 2017 году, поэтому подробно расписывать не буду, многое наверное уже изменилось. Остановлюсь на основных моментах, которые запомнились мне по этому отелю.
В целом впечатление положительное и отдыхом я осталась довольна, хотя и отдыхали мы в период когда всех пугали вирусом Коксаки, но нам повезло, мы с ним не встретились. Коротенько обо всем.
1. Расположение. Находится на одинаковом расстоянии как от аэропорта Анталии, так и от Газипаши. Так что все равно куда прилетать, ехать достаточно долго, особенно если будете развозить туристов по отелям. Но к этому надо быть готовым или выбирать не район Аланьи. Первая линия, море прямо у ваших ног. Рядом только отели, гулять негде, территория маленькая и очень компактная. Если пройти на лево от отеля, через мост (15 минут) есть торговые ряды, не такие большие как на рынке который с права , но до него идти значительно дольше ( если только не дождались бесплатного автобуса), а торгуют тем же. Все, больше нигде не погулять. Только автобус до Аланьи, ехать минут 30, там все торговые центры, достопримечательности. Остановка прямо у отеля. Это для тех кто любит путешествовать самостоятельно.
2. Размещение. Заселение по стандартам в 14.00. Не понимаю людей, которые скандалят и требуют раннего заселения, есть мировые стандарты, их придерживаются все. По моим наблюдениям если не скандалить, то шанс получить номер лучше и быстрее возрастает. По крайне мере, нам обычно везет и с первого раза получаем адекватные номера.
3. Номера. У нас был номер на 4 этаже, все вполне нормально, все равботало. Из минусов, шумный кондиционер, но он работал в номере было прохладно. Только ночью спать, мне было не комфортно, я чутко сплю, поэтому выключала. И нет москитной сетки на балкон. И на 2 взрослых ( вторым взрослом был мой брат) нам дали номер с 2 кроватями. 1 односпальная и 1 двухспальная, но какая то узенькая. Это нас несколько удивило. Хорошо, что в комнате стояло кресло, как оказалось оно раскладывается и получается дополнительное место, для ребенка 10 лет самое то. Но это мы уже нашли сами, сотрудники отеля, как то забыли об этом рассказать, но зато без проблем выдали дополнительное белье. Так что разместились мы вполне комфортно. Уборка была, поскольку уже ничего о ней не помню, значит средняя, не запоминающаяся.
4. Пляж. Небольшой, но шезлонги находили всегда. Уединенности не будет, так что если вам принципиально, то тогда не в этот отель. Пляж песчаный, при в ходе в море полоса гальки. Кто к этому чувствителен, аквашузы в помощь. На пляже нет бара, но еда и напитки в шаговой доступности, по дороге от бассейнов до пляжа.
5. Бассейны. Чистые, каждый день берут пробы воды, наблюдала сама. У бассейнов не лежу, поэтому не знаю как там с шезлонгами, но стоит их много. Горки работают по часам, вполне хорошие. Что понравилось у горок, и у бассейнов всегда сидят спасатели и реально следят за отдыхающими, особенно детьми. так что спокойно можно отпускать ребенка, если он достаточно взрослый, и не бояться, что ему на голову кто то упадет. Здесь все четко.
6. Еда. Я не знаю, что люди ждут от 5* изначально выбирая бюджетные цены, но нам еды хватало всегда. ЕЕ было много, она была вкусной и всегда можно выбрать что тебе по душе. Да, за грилем очереди. Но они во всех отелях за тем, что готовят порционно, особенно при открытии ресторана. Чуть позже можно спокойно подойти и все взять. И опять же каждый раз есть отдельные индивиды, которые как в последний раз еду видят. Набирают на себя и еще на роту солдат, и ничего естественно не съедают. Особо активные опустошают вазы с фруктами, словно собираются ими потом торговать. Так что если таких в ваш заезд будет мало, то тогда проблем с едой у вас не возникнет. Мороженное и пончики выдавали по времени, нам всегда хватало, приходили не к началу. Очереди были, но не критичные, давали сколько хочешь. Лепешки надо ждать долго, делает их медленно, берут все помногу. Хотя на любителя. Мне нравились, ребенку нет.
7. Бары. Удивило, что в 5* коктейли платные. Я не любитель алкоголя, так что о качестве ни чего не скажу, набор стандартный как и везде в Турции, качество видимо тоже. Кто очень хотел, напивался по самое не хочу.
8. Анимация. Вроде как и была, но меня как то не зацепила. Верчении шоу бывают и интересней.
9. Хамам, есть. Не могу сказать что восторг, но мне попадались и хуже. Так что вполне можно сходить.
10. ресторан Аля-карт. Записаться трудно, то нет мест, то работника который записывает.
11. Интернет. Был. но работал странно. У кого то летал, люди смотрели фильмы, у кого-то даже менеджеры не грузились.

Итого. Для своей ценовой категории отель вполне приличный. Отдых в нем вполне комфортный. Если вам нужна большая территория, шаговая доступность развлечений и магазинов, песчаный пляж, и омары с шампанским, то вам не сюда. Здесь вас не будут облизывать, хотя и постараются выполнить все ваши просьбы, особенно если они разумны и озвучены вежливо. Как и везде в Турции, как только вы начинаете качать права, все тут же забывают русский язык. Если вам нужен спокойный пляжный отдых то можете спокойно ехать в этот отель. У меня ребенок до сих пор предлагает в него съездить. Хотя он еще тот привереда.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Ресторан А-ля карт

Фото туриста отеля

Отель

Лифт в отеле

Фото туриста отеля

Прочее

Море

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Салат в ресторане А-ля карт

Фото туриста отеля

Отель

Плюсы отеля

Пляж горки еда

Минусы отеля

интернет расположение
Добавлено 22.02.19 12:08

21:18 02.04.19

И опять же каждый раз есть отдельные индивиды, которые как в последний раз еду видят. Набирают на себя и еще на роту солдат, и ничего естественно не съедают. Особо активные опустошают вазы с фруктами, словно собираются ими потом торговать."- как точно Вы подметили ))) постоянно таких вижу, никак не могу к ним привыкнуть))), набирают и набирают, или все руками потрогают, и обратно кладут ))). Читала в другом отзыве, что плитка у бассейна скользкая, это правда? И в море полоска гальки- она крупная или мелкая?

21:20 02.04.19

увидела фотки гальки - она средняя ))), а полоска этой гальки большая и потом идет песок или все время средняя галька?

13:19 03.04.19

В зависимости от прилива и отлива ширина гальки все время разная, но не очень большая. За ней идет песок. если очень чувствительны к этому лучше одевать кораллки, ребенок у меня в них заходил. я спокойно без спец обуви. Для меня не критично. На счет плитки у бассейна не могу сказать, не заметила. Мы в бассейне не купались, а пройти мимо можно было либо по сухому, либо там дорожки проложены из не скользящего материала. Босиком на мокрой плитке, наверное скользко, особенно если бегать, как дети любят. Если спокойно идти не удобства не заметила.

21:51 03.04.19

Благодарю )))

19:44 05.04.19

Абсолютно с вами согласен) Для бюджетной 5ки все достаточно хорошо) Был там прошлым летом и в этом году туда же поеду) Пускай расположен далеко достаточно от аэропорта, но это же не целый день езды, а пара часов) Тем более отдых компенсирует это) Номер тоже выдали отличный, с видом на море) К стати у них в стандартных номерах походу везде 2 кровати) Я ездил один и был удивлен, ну есть и есть, мне она не мешает, есть выбор куда кости кинуть) Жаль народ был какой-то вялый и когда аниматоры пытались всех завлечь куда либо все тупо отмахивались и лежали тюленями все дни! Один день вроде не много пошевелились, ради конкурса с прыжками в бассейн и все) По поводу коктейлей к стати, когда я был они были бесплатные, бар в лобби и у бассейна работали до 23.00, дальше, кто хотел выпить, мог пойти в клуб, который под баром у бассейна, там тоже все напитки бесплатные до закрытия дискотеки в 2 ночи)

17:47 09.04.19

Возможно в 2018 году стали делать коктейли. Мы отдыхали в 2017, только платные были. Или мне так на барменов везло.

09:04 16.05.19

Добрый день! А бесплатные автобусы ходят по какому то расписанию?

09:05 16.05.19

Нам почему то сказали что коктейли платные, едем в июне

05:22 08.04.19

Хватит врать! Отель ужасный!

17:54 09.04.19

Если лично Вам отель не понравился, это не значит что я вру. Я написала свое сугубо личное мнение. Мой отдых прошёл именно так, если у вас было по другому, напишите свой отзыв.

17:52 09.04.19

Может за год что-то поменялось в политике отеля! Бармены вроде нормальные, веселые и общительные)

18:00 09.04.19

Видимо поменялось, времени уже много прошло. А бармены и тогда в большинстве своём были вполне нормальные ребята.

09:08 21.04.19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости Мигрос и обмен валюты.

17:57 21.04.19

Рядом есть банкоматы, где можно снять деньги. Тот же Denis. А обмен и мигрос ближайшие были только на большом рынке который находиться по дороге в сторону Аланьи. Туда ещё автобусы бесплатные ходили. Может сейчас, что изменилось, но в 2017 было так. При чем мигрос в самом конце рынка и не очень большой. Большие торговые центры в самой Аланье или ещё по дороге к ней, где то на пол пути. Забыла название населённого пункта. Но там все знают, подскажут.

06:48 22.04.19

Спасибо!

14:31 18.05.19

Мальвина, расписание я не помню. Но вроде как каждые полчаса ходили. Вроде бы на рынке висело расписание. Я думаю вам на ресепшене подскажут.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (2)
Введите отель, город или страну