Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.03.19
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Коментариев: 10
Читательский охват: 13768
Фото: 45
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 346

читательский охват

1 читатель

считает полезным

5

комментариев

Sinatra 4*

Чамьюва, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2018 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приятное место

Всем здравствуйте! Здесь уже много отзывов, немного добавлю. Отдыхала в Sinatra4* в конце сентября - начало октября 2018. Туроператор - Интурист. Отель не для притязательного туриста! Была готова ко всему - в частности к заселению в первый день в другой отель, тем более передо мной ночью прилетели мои родственники и они ждали часа 3 пока выселится пара и для них подготовят номер. Но мне повезло. заселялась в районе 16-17 часов, администратор сказал что свободен пока только большой семейный номер - на пару дней туда, а потом в стандарт. По стечению чудесных обстоятельств жила я там все 10 отпускных дней. Короче заселение - это рулетка. Уборка номера хорошая. Тапочек не было, фирменных банных принадлежностей тоже.
Питание не для мясоедов и любителей изысков с фееричной подачей. Все скромно, со вкусом, мне понравилось. Голодным остаться надо постараться. Отмечу вкусные десерты! хотелось съесть больше, но не влезало. Официанты работали быстро и аккуратно.
Хамам в отеле классный. Отмечу массажиста Мустафу - потрясающий массаж.
Море минут 3-5 пешком, не напряжно, в удовольствие. Лежаков хватало, носильщик на пляже присутствует и всегда помогает. Море в это время парное молоко, можно встречать рассвет в теплой воде, очень комфортно.
Отель пенсионерский! Для спокойного тихого отдыха. Дискотеку в пешей доступности мы не нашли (может конечно плохо искали:)).
Обязательно к посещению заброшенный отель, он в пешей доступности,мы ездили на электоромобиле (такая штука типа моторикша) за 5 долларов в час. Очень впечатляет! Экскурсии брали- Стамбул у библио глобус (обалденно!), Памуккале и рыбалку у уличных туроператоров - тоже все отлично. Отмечу рыбалку за 20 долларов - место недалеко от Чамьюва, ехать минут 15, на горной речке, напитки сразу все включены, поймали много рыбы- фарели, потом обед на топчанах на реке - напитки, фарель, мясо по желанию, овощной салат. Очень весело и интересно.
Так же от отеля легко добраться на автобусе до Кемера, Анталии, есть еще бухта какая-то, мы до нее не добрались, говорят там белый песочек и бирюзовая вода.
Цены у уличных торговцев в это время были отличные, так как конец сезона, скидывали в 2 раза, даже особо не торгуясь. Но шопинг лучше в Кемере или Анталии конечно. Вайкики в Чамьюва нет.
Рядом с отелем в паре минут ходьбы минимаркет Мигрос со всем необходимым.
В общем отдых удался, чего и вам желаю!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 02.03.19 11:49

17:55 02.04.19

Добрый день, расскажите пожалуйста об экскурсии в Стамбул, сколько стоит, сколько дней, как проходит, Спасибо!

11:20 03.04.19

Добрый день! Стоила экскурсия 180$ на человека, в сезон дороже- в районе 200. У уличных турагентств конечно дешевле, нам предложили за 160, но мы решили у библио взять. Экскурсия - один день, с утра забирают из отеля, около 6 утра (но обычно раньше), везут в аэропорт Анталии, на местных авиалиниях летишь в Стамбул. В Анталии гид сопровождает до стоек регистрации, в Стамбуле встречает другой гид, который и проводит весь день с группой. Группа большая, целый автобус. Гид был классный, интересно рассказывал, шутил, грамотно организовывал весь процесс и нашу толпу. Конечно экскурсия из разряда "галопом по европам", всё быстро, у нас еще самолет задержали, когда в Стамбул летели, все психовали, но гид всех смог расслабить и успокоить, успели всё короче. Посещали: Голубая мечеть, Собор Святой Софии, дворец Топкапы, Египетский базар, плавали на кораблике по Босфору. В стоимость входил обед в турецком кафе и ужин в ресторане на проливе Босфор, за напитки надо доплачивать. Когда ходили в мечеть, собор и тд, выдавали наушники, поэтому всегда было слышно что говорит гид, даже если ты отошел от него, все эти памятники в пешей доступности друг от друга. В принципе по основному - всё. Обратно так же в аэропорт и в Анталию. В отель нас привезли в районе 12 ночи

00:22 11.04.19

Добрый день, большое Спасибо за ответ!

11:26 04.05.19

Здравствуйте, есть ли бар на пляже?

15:08 07.05.19

Здравствуйте Сергей! Не было. Бегал парень, не знаю откуда он, не от Синатры точно, за деньги предлагал что-нибудь принести, например пиво, сок какой-нибудь, воду. Спросили про кукурузу - принёс). Откуда он это носил - не знаю, может их отлей расположенных рядом.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олеся (4)
Введите отель, город или страну