Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.02.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 0
Читательский охват: 1743
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

843

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Planeta Hotel & Aquapark (Планета) 5*

Солнечный берег, Бургасская область, Болгария

Отдыхал  C маленькими детьми в августе 2017 - Воздержался

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Нормальный отель

Отдыхали во второй половине августа 2017 года с детьми 4 и 11 лет. Оператор Анекс-Тур (Омск). Прилетели поздно вечером, то есть первый же оплаченный день пошел коту под хвост, ну, или оператору и отелю в подарок. Долго таможились (1,5 часа), еще минут 30 ждали опоздавших на трансфер, сам трансфер до отеля занял примерно 1 час (с заездом в другие отели). Дети, конечно, намучались. Состояние облегчала надежда на скорое заселение в отель и его прохладительные напитки. Заселили быстро. В первом часу ночи зашли в номер. Бар-холодильник оказался пустым. Покушать нам не предлагали. Пришлось ночью в поисках пропитания изучать окрестности. Правда бродить долго не пришлось - магазин находится в 20 метрах от входа в отель (справа, если стоять лицом ко входу). Магазин круглосуточный, к оплате принимаются и карты и наличные.
Собственно отель. Отель большой, достаточно чистый, красивый, я бы сказал даже вычурный. Собственной территории у отела нет, только территория внутри отеля, где расположен бассейн. Явно мало лифтов, они маленькие и медленные. Мы сильно не парились и ходили большую часть времени пешком (с коляской), обычно опережая лифт. Для 4 этажа не особо напрягало, а вот те, кто жил повыше, думаю, остались не в восторге. К слову в отеле 9 или 10 этажей.
Номер стандарт. Он большой. Одна комната, 40-45 кв.м., 4-й этаж. Для семьи из 4 человек самое то. В наличии просторная лоджия, на которой присутствовали столик, два стула и сушилка. Вид на бассейн. Думаю, что если бы номер был с видом на улицу – было бы шумно, с открытыми окнами или балконной дверью не поспишь. Ночью жизнь вокруг отеля не затихает! В номере работало всё, что и должно было работать: кондиционер холодил, телевизор говорил и показывал, сантехника исправно выдавала воду и утилизировала «болгарские колбаски»… Двуспальная кровать нормальная, матрасы удобные, а вот раскладной диван - это смерть спине. Утром ты морской конёк. Он просиженный или пролёжанный, в общем, спать невозможно. Через пару дней метаний жена с детьми спала на двуспальной кровати, а я на раскладном кресле. Диван провел оставшиеся дни отпуска в одиночестве.
Уборка в номере. Убирались у нас, прямо скажем, не очень. Мыльно-рыльные пополняли неохотно, а туалетную бумагу мы пару раз «добывали» сами – брали прямо с «каталки» в коридоре. Несколько дней подряд уборщицы игнорировали полное мусорное ведро. Хотя персонал постоянно присутствовал на этаже. Примерно на 5-й день отдыха, перед уходом на обед, попросили девочку пропылесосить. Она при нас закатила пылесос в номер, но когда мы скрылись в коридорах отеля, видимо, также его и выкатила, не произведя уборку. Да и фиг с ним. На следующий день девочка пылесосила уже в нашем присутствии...
Питание. Как тут многие пишут, голодными не останетесь. Мало мяса, это да. В основном курица, какие-то национальные колбасы. Все блюда с болгарским «акцентом». Я имею в виду приправы. Есть можно. Мало супов. Напитки: вино белое, красное, чай, кофе, какие-то соки. «Юпи» не «юпи» не скажу. Дети пили, никто не отравился. Фрукты: арбуз, персики, бананы. Мороженное. Еды всегда хватало, мест хватало, персонал в ресторане шустрый. Бывали очереди за блинами.
До пляжа близко, в бассейне не купались.
Вылет был ранним, из отеля нас забрали в 6 утра (еще один подарок отелю и Анексу), с собой на каждого дали сухпаек, включавший бутылку воды 0,5л, булочку и яблоко …воду, к слову, позже отобрали в аэропорту в зоне досмотра.
В целом неплохо.

Плюсы отеля

Просторные номера близко к пляжу

Минусы отеля

Уборка
Добавлено 05.03.19 14:10
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виталий (2)
Введите отель, город или страну