Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.03.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 1
Читательский охват: 10917
Фото: 12
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

6 570

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в феврале 2019 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдыхали в данном отеле вдвоем с 28 февраля по 8 марта.

Прилетели на прямую от туроператора Библио-Глобус.Перелет авиакомпанией Россия. Отель находится в курорте Белек. Трансфер от аэропорта занимает 2 часа.тель новый,построен в 2016 году. Имеет два корпуса. -1 этаж этаж столовая,фитнес,спа,бассейн. 1 этаж ресепшн,основной бар,терраса и номера.
Отель маленький. Территории нет совсем.
Номера новые,отличный интерьер. Чайник, чайные принадлежности,сейф,плазма,вешалки,тапочки,халаты. Убирают каждый день пополняют мини бар(в который входит только вода с газом и без), замена полотенец каждый день.
Анимация проводилась с 20:30 до 21:00 для детей. Это было 4 песни с танцами и одна игра Фанта/кола(дети поднимают и опускают руки),каждый день для детей анимация одна и та же. С 21:00 до 22:00 анимация для взрослых,каждый день были на анимации и увидели только: караоке,лото(ты покупаешь за 3$, а приз составляет, массаж/вино/рахат лукум/веер),отгадай страну,и приезжали один раз танцоры с кубинскими танцами. В произвольном порядке все это повторялось. По окончанию анимации в отеле начинает работать дискотека которая тоже до 24:00. После этого делать нечего,бары закрываются, развлечений больше никаких нет. До центра Белеке можно доехать только на такси в это время,но и ночью там тоже все закрыто.
Развлечения в отеле : спа вместе с саунами(парная/финская/хамам), бассейн и тренажерный зал,работает все до 19:00. Так же есть игровая комната,бесплатного ничего нет (для понимания час игры в бильярд стоит 10€),там мы никого за весь отпуск не видели.
Питание про завтрак честно ничего не могу сказать. Обед и ужин сильно не отличались,всегда были спагетти картошка фри,в остальном было одно и тоже только в разных соусах и различных способов приготовления макароны/картошка/грибы/индейка/филе/рис.Все вкусно но однообразно. Много десертов и часто все они разные. Очень вкусно. Видно что повара стараются.Соки которые подаются в столовой очень вкусные,в отличии от основного ресторана. Стоят кофемашины,хорошее получше чем у многих в Москве.
Работало только два бара ,лобби бар и в столовой,по времени тогда же когда еда( не считая позднего ужина 24:00-06:00),лобби бар работает до 24:00. Имеется ликер,водка,раки,текила,ром,пиво. Алкоголь хороший,не разбавленный.
Персонал в отеле это нечто. Впервые вижу чтобы каждый работник до одного так отдавался работе. Номера и "территорию отеля" убирали отлично каждый день. Официанты в столовой летают,только ваша тарелка/стакан пуст сразу убирают и предлагают принести ещё.
В лобби баре работают отличные бармены, практически сразу научились понимать за чем иду и лишний раз не спрашивают. Всегда помогают если что то нужно отнести,объясняли мне как куда добираться из отеля, Давид и Али вам респект. Действительно весь персонал с душой относится к работе и делают все на высшем уровне.
Интернет работает,переподключение каждый день по дате рождения. На звонок еле хватает через ват сап,связь постоянно пропадает.
Отель находится на второй линии, до пляжа идти максимум 10 минут спокойным шагом. На пляже имеется туалет,разделен на три части. Кафе не работало. Шезлонгов,дорожек ничего не было но это погрешность сезона.Пляж не убран,кругом мусор бычки,при том что в солнечную погоду на пляже всегда были посетители отеля.
Итог
Если вам не нужны развлечения в отеле,круглосуточный бар и вы собираетесь постоянно сами куда то ездить то этот отель отличный вариант.Благодаря персоналу и номерному фонду, отелю можно ставить твердые 4*,до пяти не дотягивает никак.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

Персонал номера

Минусы отеля

Территория анимация
Добавлено 11.03.19 12:31

10:12 05.04.19

Здравствуйте. А почему такой долгий трансфер? Это из аэропорта Анталии 2 часа?

19:39 10.06.19

К сожалению по дороге очень много отелей в которые заезжали, поэтому трансфер длится дольше

Введите отель, город или страну