Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.04.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 0
Читательский охват: 2134
Фото: 2
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 649

читательский охват

1 читатель

считает полезным

1

комментарий

Cataract Layalina Resort 3*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  С семьей в феврале 2019 - Рекомендую отель

4.3

3 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых прошел отлично!

Добрый день! Приехали в отель в 14:00, как раз начало времени нашего заселения. Сразу отправили нас в столовую покушать. После вкусного обеда нас чуток помурижили с заселением, так как нас было 4 человека, и нам хотелось номера рядом, пришлось заплатить 10 $, кстати "намекали" прямым текстом. Теперь обо все по чуть-чуть. Пляж в 2-х метрах от отеля, где стати мы покупали экскурсии квадрациклы 10 $катание на парашюте 15$, катание на таблетке за 4-х человек 15$, от всего получили колоссальное удовольствие, покупали у Саида- рекомендую. О еде: нам хватало еды, очень вкусный сом, почти каждый день, много тушеных овощей, соусов различных и разнообразие пасты( макароны) ,в ассортименте сладкие тортики, из фруктов дыня, финики, апельсины. Напитки: как обычно в отелях, коктели, пиво, вино... В отеле много итальянцев, поэтому много персонала больше говорит по английски. Интернет: мы купили курточку в аэропорту за 10$-4 Гига Оранж хватило на пару дней, дочка раздавала иногда нам Wi-Fi ( в прошлом году интернет покупали 5$-4 Гига Оранж, у нас в отеле совсем не было интернета, у нас с дочкой было по карточке Оранжа хватило на 10 дней), дочка советует если будете покупать , то Водафон . Wi-Fi, по отелю был бесплатный, возле ресепшна, лобы бар, пляж.... с логином и паролем одинаковым, фактическим можно было обойтись без покупки карточки в аэропорту. Персонал: они внимательны, услужливы, улыбчивы. Анимация: ребята старались вечером собрать как-то народ на всякие представления,но не всегда народ можно было собрать, в период нашего отдыха было много итал. бабушек и дедушек, которым анимация не особо нужна. На пляже аниматоры проводили, зарядку, игра в волейбол, изучали танцы... Вечерами гуляли по городу... в один из вечеров ходили в бар- караоке, в двух шагах от отеля, нам очень понравилось, 1 чел-10 $( при выходе с отеля в сторону пляжа, повернете влево буквально сразу здание, в подвале караоке бар, сцена с подсветкой) Отдохнули мы отлично, всем рекомендую! Минусов в отеле не хотелось видеть, мы приехали отдыхать!!!

Добавлено 18.03.19 14:46

13:23 31.03.19

Уважаемые Гости!
Приветствуем вас из солнечного Египта, Cataract Layalina!
В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а так же за оставленный отзыв на туристическом портале Tophotels.
Ваше мнение очень важно как для нас, так это помогает нам постоянно самосовершенствоваться.
Хотели бы сообщить, что все замечания, указанные Вами относительно отеля были незамедлительно рассмотрены главным руководством отеля и соответствующие меры были предприняты.

Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и искренне надеемся увидеть Вас снова, в вашем втором доме Cataract Layalina!

C уважением,
Abdel Moneim Mokhtar
Директор отдела продаж

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Галина (3)
Введите отель, город или страну