Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 12.01.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 9
Коментариев: 134
Читательский охват: 5779
Фото: 20
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 663

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в марте 2019 - Воздержался

4.2

5- размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Для кратковременного отдыха подойдет

Добрый день! Приехали в данный отель на мой день рождения, на 3 ночи/4 дня. Комплимент на день рождения не получила, хотя и в трешке нам делали сюрприз по такому поводу.
Номера.
Мы жили в главном корпусе, с видом на море. В номере вполне симпатично, все новое, есть чайник, чай, кофе, вода. Видела несколько раз скандалы на ресепшн относительно размещения в корпусе anex. Сходили посмотрели этот корпус. Впечатление удручающее - на отель это не похоже, на первом этаже этого корпуса многочисленные магазины (базар), корпус не похож на отельный, разделяет эти корпуса шумная оживленная дорога...Видимо агенты плохо информируют туристов при оформлении путёвок .
Прибираются в номерах на троечку, ничего не докладывают, приходится просить. Сейф платный.
Питание.
Отличное, нам все нравилось, особенно форель, которая была всегда.
Сервис.
Ужасный ! Мало того, что противно наблюдать как стелется персонал перед немецкими туристами. И чаевых они им особо не дают. Кроме этого, было несколько случаев, когда нам нахамили. Первый случай - это в спа, нахально предлагают воспользоваться их платными услугами. Во втором случае - на пляже, мужик , который следит за матрасами и лежаками, в 17:45 вдруг решил, что он должен забрать у всех матрасы, и жестом и грубыми словами требовал сдать ему матрас с лежака.
Третий случай - носильщик чемоданов очень избирательно помогает... Даже проводить не провожает, чтоб элементарно помочь людям сориентироваться. Ну и четвёртый - видела лично, как кошка запрыгнула на стол и поела из тарелки девушки, которая отошла за чем -то из-за стола, а стоявшая рядом официантка даже не пошевелилась, не то, что тарелку сменить, а даже кошку согнать . Пришла девушка и стала есть из этой тарелки.
Конечно, много улыбчивых и отзывчивых людей работает в этом отеле, но таких половина примерно, остальная половина подчёркнуто показывает своё неуважительное отношение к туристам из России.
Бассейны , их несколько , есть горки. Они не подогреваемые. Есть подогреваемый в спа. Но там пахнет мочой. Мы не стали купаться в нем.
Пляж и море.
Они прекрасны, мы даже купались. Море перекрывает множество минусов отеля. Но дорога до пляжа, хоть и не утомительная, но совсем не благоустроенная. Вечером к морю даже не пройти, так как нет ни одного фонаря. Замена полотенец платная - 1 доллар.
Анимация.
Постоянно работает с гостями парень аниматор, он молодец! Вечерние шоу тоже на нем. Есть ещё ночная дискотека в отеле.
Территория.
Небольшая , симпатичная , но есть один большой минус - кошки! Кошек я люблю. Но их огромное количество, на террасе ресторана пахнет кошачьей мочой, кошки прыгают в тарелки, спят в стопках чистых скатертей и салфеток.
Хозяин отеля, видимо, не любит детей (раз концепция 18+), но любит кошек, для них даже построен домик, стоят миски с кошачьим кормом. Но опять же, в месте , где этот домик стоит, очень часто пахнет кошками)))
За территорий отеля много магазинов, базарчиков, кафе...
Если и вернусь в отель, то за небольшие деньги.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Дорога с пляжа

Фото туриста отеля

Территория отеля

Кошкин домик

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Кошечки спят на чистых скатертях.

Плюсы отеля

Море питание свежий ремонт.

Минусы отеля

Плохое отношение персонала запах кошек необорудованная дорога на пляж номера корпуса Анех
Добавлено 03.04.19 06:53
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы mechtat (9)
Введите отель, город или страну