Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.10.12
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 9
Коментариев: 64
Читательский охват: 12004
Фото: 151
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 322

читательский охват

1 читатель

считает полезным

4

комментария

Side Alegria Hotel & Spa 5*

Кумкёй, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С друзьями в марте 2019 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Наш короткий отпуск

Всем привет. Напишу коротко о нашем пребывании в Алегрии.
Отель не принимает гостей до 18 лет.
При покупке тура сразу бронировали номер в основном корпусе с видом на море, заселение заняло минут десять и у нас прекрасный номер. В номере две кровати стоящие рядом, холодильник, стол, кресло, тумбочки, шкаф с полками и вешалками. В санузле душевая кабина, фен( слабоват, но привести себя в порядок можно), набор мыльных средств ( с собой брали только зуб.пасту). Сейф есть, но платно. На столе чайник с чаем, кофе, вода. В номере чисто. На балконе стол и стулья, сушилка.
Бар:в марте работают не все бары, но о тех которые работают скажу только хорошее. Наливают одинаково что русским, что иностранцам, разделения не увидела. На пляже в баре вода, соки, лимонад, пиво. В баре в лобби с10до23 соки,чай, лимонад, пиво, коктейли, ликер, вино, водка,ром, виски, раки, текила. В главном ресторане во время обеда и ужина работает бар, напитки те же, можно брать самим, можно попросить официантов.
Ресторан: отель заполнен народу много, прийти лучше позже на полчасика,тогда уже нет очередей, а еда та же. Мяса много не было, но люля, котлетки, сердце, печень, курица,форель каждый день, 3-4 гарнира, пара супов, всякие там овощи тушеные и на гриле, есть диет буфет все на пару и грудка и овощи, фрукты гранат, апельсины, яблоки,груши, грейпфрут, салаты разнообразные. А вот сладкий стол, это нечто. Кондитер у них суперррр!!! за 10 поездок в разной звездности отелей, такого разнообразия и вкусноты не встречала.
Спа: на платные услуги мы не подписались в отеле, показалось дороговато,а вот просто посидеть в хамам и в сауну приходили без проблем.
Бассейны: Есть с горками, есть два с другой стороны корпуса, крытый бассейн, есть еще у анекс корпуса, но в марте он не работал.
Море: близко, обратно чуть в горку, пляж и заход ровный песочек. Заход далеко мелко.... можно в воде поиграть в мяч.
Есть бар, в обед накрывают закуски и несколько блюд горячей еды. Туалеты есть, лежаки, матрасы бесплатно, пляжные полотенца бесплатно выдают в спацентре, по карте полученной на ресепшен. Замена пляжного полотенца платно.
Анимация: не знаю,как в сезон, в марте был один, симпатичный, веселый, молодой человек, видела как на пляже пытался завести народ, но все лежат, как кабачки, он походил между лежаками и ретировался, в отеле играли с ним в дартс, вечером каждый день кроме воскресенья вечернее шоу, потом дискотека. На дискотеке напитки платно, выбор песни платно.
Территория: очень маленькая, но есть куда прогуляться, как вдоль моря, так и по улице, кругом магазинчики, в 3,5 км. античный Сиде, и днем красиво и вечером. Остановка напротив отеля можно съездить в Манавгат.
Итог: мы приезжали отдохнуть на пять дней, нам понравилось очень. Успели сходить в Сиде на развалины древних храмов, съездить в Манавгат на шоппинг, посетить хамам, повалятся на пляже и поплавать в море, потанцевать на дискотеке, познакомится с приятными людьми как с местными (Омар, Хусейн- топ менеджеры отеля, большой привет) так и из разных городов,(Москва, Псков- девченки привет),набрать пару кг себе в бока.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

В отеле есть библиотека

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 03.04.19 12:20

07:44 04.04.19

Вы в марте плавали в море? Не верю....

14:44 04.04.19

А зря не верите. Мы тоже плавали, 1 -2 апреля.

21:23 04.04.19

плавали и не только мы.....фото прислать?

21:26 04.04.19

добавила фото в отзыв, как веселилась в море

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы MalovskaIriska Малова (9)
Введите отель, город или страну