Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 31.03.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 1069
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 069

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Veronica 3*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхала  С семьей в марте 2019 - Воздержался

3.7

3 размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Шум от персонала мешал отдыху

Отдыхали в Веронике в марте 2019. От аэропорта Ларнаки до отеля примерно 1,5 часа. Заселились быстро, т.к. приехали в отель после 14:00. Номер достался на первом этаже. В номере 2 двуспальные кровати, ребенку поставили раскладушку (не понадобилась). Телевизор с 1 российским каналом (в дождь не ловит), фен намертво запитан в номере, не в ванной. Мебель "с жизненным опытом". Сантехника аналогичная, стульчак унитаза все время норовил захлопнуться раньше времени. Кондиционер не включался на прогрев ни с первого и ни со второго раза. А погреться хотелось, в номере холодно и сыро. Возможно сказался первый этаж. Плрадовал очень уверенный сигнал wi-fi в номере (бесплатно). Розетки британские, переходник можно купить на ресепшн за 2 евро. В соседних магазинах дороже видели, дешевле - нет. Берите из дома тройник, тогда, купив 1 переходник, получите 3 входа.
Уборка. Это то, что заставило меня написать отзыв. Убирают средне, полотенца меняют, если бросить на пол. Но не в этом проблема. Ежедневно в 7:00 горничные собирались около нашего номера и с южным темпераментом и заливистым хохотом обсуждали планы на день. Аккомпонировали себе звуками падающих на кафельный пол швабр, ведер и пр. Мы дважды просили портье повлиять на ситуацию, ежедневно сами просили горничных не орать на весь этаж. Добились того, что номер нам убирать перестали :)
Питание. Вот здесь твердая пятерка. Меню стабильное, без изысков, но все вкусно. За неделю не приелось. На завтрак хлопья с молоком, каша, яйца (глазунья, омлет, вареные), сосиски, колбаса-ветчина, сыры двух сортов, густой йогурт, бисквит, фрукты (яблоки, цитрусовые, бананы), джем
варенье, мед, масло, тосты, чай, кофе, какой-то "сок". На ужин 3 вида салата, овощи свежие и тушеные, рис, картофель, макароны. Из основного всегда рыба, свинина, курица, в дополнение то говядина, то баранина. По одному разу за наше пребывание готовили клефтико и шефталию. На ужин есть суп-пюре, всегда одного вида, но каждый день разный и вполне приличный. Десерты 2-3 видов, фрукты. Напитки за ужином платные.
Расположение отеля. До моря минут 10 прогулочным шагом. До центра минут 45. Рядом с отелем небольшие магазинчики, где цены не критично выше, чем в гипермаркетах. Рядом с отелем в 10 минутах ходьбы есть приют для животных (коты, собаки, лошади, ослы, кролики и пр.), где можно совершенно бесплатно покормить животных. Нам там понравилось больше, чем на официально-экскурсионной ослиной ферме.

Плюсы отеля

Питание бесплатный интернет русскоговорящий персонал

Минусы отеля

Шумный и нелояльный к гостям младший персонал неработающий кондиционер фен в номере
Добавлено 10.04.19 07:54

07:47 29.04.19

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, а там можно попросить одноместный номер? Может с доплатой, вообще есть такие?

09:56 29.04.19

Добрый день!
Мы не интересовались.

23:57 29.04.19

Одноместный номер (тут спрашивали) - можно купить за-ранее, в РФ.
А кондиционер Вам включат, если Вы его оплатите!
Для этого м.б. спросить на ресепшн (даже м.б. по-русски).

09:51 30.04.19

Виталий, кондиционер работал через раз. На тепло вообще не работал. Думаете, мало заплатила? Мне все же кажется, что проблема в самом кондиционере. Но Вам, вероятно, виднее.

01:21 09.06.19

Ваш кондиционер - Вам виднее. М.б. даже деньги обратно требовать надо было?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (1)
Введите отель, город или страну