Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 25.03.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Коментариев: 5
Читательский охват: 2100
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

933

читательский охват

1 читатель

считает полезным

16

комментариев

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в апреле 2019 - Рекомендую отель

4

5 размещение

5 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Самый доступный отель для отдыха с детьми в Белеке.

Отдыхаем в отеле сейчас. В целом про отель уже все написано. Тоже добавлю своих 5 копеек.
1. Трансфер. Учитывая что Богазкент на отшибе Белека скорее всего вас привезут последними. Ехать от аэропорта 1-1.30 в зависимости от количества людей перед вами.
2. Сервис. Приехали около 12:30 номер был еще не готов, отправили на обед. При заселении показали сертификат ТопХотелс, на двоих (отдыхали вдвоем с дочерью) дали семейный номер на 4 этаже. Не думаю что помог сертификат, скорее наличие свободных номеров и то, что родитель и ребенок разнополые. С номером повезло окна были в сторону Белека, и было тихо - никакого ремонта, дискотеки, разгрузки спецтехники ничего такого не слышали. В целом сервис на 5👍.
3. Территории где гулять практически нет. Но есть фонтан, лебеди. Бегают кошки, встретили/покормили айраном собаку)). За отелем тоже особо гулять негде, есть пара улочек с местными магазинчиками ресторанами, минут 10 пешком есть мигрос/carefur. Но они совсем маленькие.
4. Погода. Если по прогнозу +20 по факту будет ощущаться +25. Ветра меньше возле бассейнов. На море конечно поддувает. Обязательно возьмите крем для/после загара. Лучше с максимальной защитой на 50uv. Солнце сейчас как в москве в июне. Даже если на улице холодно, все равно сгорите без крема. Тем более тут крем дорого стоит, 110 лир nivea 30uv. В рублях дороже 1300 выходит.
5. Купаться можно во всех бассейнах температура воды в них +28-29. Горки работают не все время в основном после обеда до 15-16 часов. В море купаться еще прохладно, несколько моржей встретилось. Сам заходил по пояс, дальше не рискнул т.к. и волны большие и камни летят, вобщем некомфортно. Сам пляж песчано галечный. в шторм на берег выносит много гальки, но следующим штормом она обратно уплывает, поэтому берег каждый раз разный. Без ветра можно было бы охладиться. Есть крытый бассейн, но там очень душно и воняет хлоркой.
6. Еда. Это самое разочарование. Вкусного почти ничего нет. Из того что понравилось могу отметить сырники (правда ребенок изюм выковыривал))) и гёзлеме в ресторане алатюрка возле пляжа. Из привычной для нашего туриста еды есть гречка, борщ, манная каша - ребенку и мне не понравились, но в других отзывах хвалят, вобщем на вкус и цвет... Вкусно то, что сложно испортить готовкой яичница, овощи, булки. Десерты тоже не вкусные, мороженого мало. В баре коктейли готовят по разному иногда хороший виски льют иногда дешевый, непонятно почему. В целом это даже хорошо, что невкусно сложнее будет разжиреть))
7. Развлечения/спорт. Детский клуб лучше подойдет для дошколят. Есть дартс, мини футбол. Вечером, дискотеки караоке в баре рядом с ресепшн живая музыка (рояль, скрипка). В спа/хамам так и не попали. Спорт зал небольшой несколько беговых дорожек пара тренажеров. Я не пользовался, предпочитал бегать вдоль берега.

Вобщем если вычесть питание то получится 4 звезды. Если найдете тур/отель дешевле с тем же набором сервиса то можно ехать и туда. Но думаю это будет сложно.

Перед выселением предлагают упаковать багаж за 8$, говорят что в аэропорту 12$ стоит. )) Проверим)), если что дополню отзыв потом.

ПС. По приезду в аэропорт так и не нашел упаковку багажа, если вам дорог ваш чемодан упаковывайте смело в отеле. Цена 45 лир, с карты списалось 512,42 руб.
Туристы из соседнего отеля Сиам жаловались что у них никто не купался в неподогреваемых бассейнах - температура чуть теплее чем в море, но все равно некомфортная. Если едите с детьми - выбирайте только с подогреваемыми.

Плюсы отеля

Сервис подогреваемый бассейн развлечения первая линия моря.

Минусы отеля

Питание
Добавлено 12.04.19 11:21

11:50 13.04.19

комментарий удален пользователем

22:24 14.04.19

Добрый вечер,Андрей! Скажите пожалуйста,как то питание Вам не понравилось,чем именно? А морепродукты были,рыба красная итд. И еще расскажите про вечернюю дискотеку! Это дискотека с диджеем и до каких часов??? СПАСИБО!

11:23 15.04.19

Рыба была - судак оч. костлявый, треска обычная, красной рыбы не видел, у кого то на тарелке видел креветки.
Еда просто не вкусная, картоф.пюре периодически было кислым, приходилось прежде пробовать чем накладывать, пельмени в какой то белой жижи, возможно сливочный соус, но мне он показался кисловатым, наверное на местном йогурте сделан. Много мясных блюд не подписано что это баранина (а она прям с сильным специфическим запахом/вкусом) берешь, надеешься что говядина, а потом не ешь.
Из того что смело можно есть это картофель фри (только свежий), яичница, овощи, фрукты. В детском зале есть гречка. На завтрак были манная/овсяная каша.
..
По поводу дискотеки. Проходит у бара у главного бассейна, начинается все в 21-00 сначала танцуют дети, родители выпивают/смотрят..Несколько дней была просто с диджеем (музыка обыная электроника неизвестная), один день была группа пели хиты типа деспозито, руки вверх, федук, остановите вите надо выйти и т.п. народу танцевало больше)).. После 22-00 нас там не было, ориентируйтесь на то, что Вован выше написал ))

07:02 15.04.19

Эта дискотека до 23 часов а потом народ начинает упираться в баре что рядом с дискотекой и борогозить до 2-3 утра. Еда полное разочарование(ещё сплошной ремонт везде и всюду

14:41 15.04.19

Спасибочки большое Вован и Андрей! Мы меня разочаровали! В принципе я ни картошку ничего этого не ем, овощи + мясо и рыба и все .Поэтому я Вас спросила. Значит дискотека только до 23 вечера.,а ночной дискотеки после и23.00 нет???? Спасибо!!

15:40 15.04.19

Есть, наверное. Но уже внутри. Я не разу её не видел. На счёт еды не переживайте. Рыба и индейка с курицей есть, овощей тоже много. Речь идёт о том, что отель явно переоценивают... Если будете слиться, просите номера в корпусе deluxe

16:22 15.04.19

Да я хочу тоже попросить Делюкс

18:46 15.04.19

Они сначала забивали ближний к морю корпус. Сейчас там мест нет. Буду предлагать доплату за делюкс сделать. Стойте на своём но не уходите к перепалке. Помурыжив минут 15 предложите 10$

23:00 15.04.19

Владимир,ок! Спасибо большое! Я тоже слышала что они заселяют без доплаты в Делюкс.Оттуда далеко идти до рецепшена ,лобби бар.???Море холодное? Мы послезавтра улетаем. Там красивее и намного лучше пишут! Ну и фото смотрела.

09:50 16.04.19

комментарий удален пользователем

09:50 16.04.19

комментарий удален пользователем

09:51 16.04.19

Из делюкса до ресепшена идти недалеко примерно минуты 3.
Море холодное, примерно +19-20. Если ветер, то без куртки даже на пляже холодно. Загорать можно когда нет ветра, купаться холодно. Все купаются в бассейнах.

10:20 16.04.19

Добрый день скажите пожалуйста, а вечером как очень холодно??? В одном платье холодно? Спасибочки!

16:25 17.04.19

В тонком платье будет прохладно, при наличии ветра еще холоднее. У всех разные ощущения жары/холода, я обычно был в толстовке, но и в футболке не окалел бы. Если танцы энергичные, то в легкой одежде думаю будет комфортно.

10:55 16.04.19

Скажите пожалуйста ! В вечером там весело,музыка нормальная или действительно электронная???? Танцевать можно под музыку????

16:21 17.04.19

Музыка разная. Но танцы меня не привлекают, я просто сидел за баром )) наблюдал как народ танцует..

12:23 16.04.19

Добрый день, Андрей, подскажите, не обратили внимание, в мигросе есть подгузники(памперсы)? Или это совсем маленький магазинчик? Не хотелось тащить с собой подгкзники, думала там купить...

16:19 17.04.19

Добрый день, для нас это неактуально, поэтом внимание на это не обращал, вот крема для загара там точно нет. Думаю, что вы найдете там памперсы, даже в другом любом магазине или в аптеках рядом, но скорее всего это будет дороже чем то что вы купите их дома.

18:37 26.04.19

Спасибочки.Андрей!!! Я уже прилетела с отеля Альва Донна

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrey (6)
Введите отель, город или страну