Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.11.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 1
Читательский охват: 3659
Фото: 5
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 118

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Green Life Hotel

Кестель, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в апреле 2019 - Рекомендую отель
02.04.19 - 09.04.19

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель, если нет завышенных ожиданий

Всем доброго времени суток!
Отдыхали с сестрой в первой декаде апреля 2019 года. Сезон в отеле начался 1 апреля, так что мы были в первой волне туристов в сезоне-2019. В отеле еще не все работало, были кое-какие накладки, но нам это отпускного настроения не испортило.
Приехали в отель около 11 утра, заселили нас быстро и без проблем. Номера замечательные! И у меня, и у сестры все там работало (у других людей тоже нареканий не было, только у одних в ванной что-то немного подтекало, но не смертельно). Бесплатно дают при заселении большую бутылку воды (уже стоит в холодильнике), пляжные полотенца. Уборка в номерах ежедневная. Убираются качественно. Wi-Fi бесплатный, шустрый.
В первые дни в номерах было холодновато. Обратились на ресепшн – дали теплые одеяла. Кондиционер работает на тепло (при открытом балконе отключается!), бесшумно, номер прогревался быстро.
Во многих отзывах жалуются на еду. Не знаю, может, с этого сезона персонал кухни сменился, или же мы такие не притязательные, но к еде нареканий никаких. Нормальный взрослый человек найдет себе что-то по вкусу и голодным ни в коем случае не уйдет. Овощей много, маслины-оливки в изобилии, огурчики соленые и т.д. На горячее – когда курица, когда мясцо в том или ином виде, довольно часто вполне съедобная рыба. Один раз приготовили замечательную печень. Вкусные гарниры. На обед и ужин суп дают, вполне себе, сильно острого ни разу не попадалось. Фрукты – обычно вполне вменяемые апельсины и яблоки. Сладкий стол на хорошем уровне! Шесть – семь разновидностей сладостей, частенько неплохие фруктовые салаты с какими-то сладкими украшениями, каждый день что-то новенькое. Да, на совсем маленьких детей у них, пожалуй, не рассчитано, каши и т.п. еда отсутствует. Но дети постарше (от 3-4 лет) кушали и радовались. Взрослые тоже не роптали (я, по крайней мере, недовольных не видел). Ни я, ни сестра, ни кто-либо еще из тех, с кем мы в отеле познакомились и общались, не отравились. Единственное – были накладки с полдниками. У них в течение каждого дня заявлено 2 полдника, но по первости кроме чая и кофе в часы полдника ничего не было (парень на ресепшне никак не мог взять в толк, чего от него хотят, и что же это за такой загадочный полдник, указанный в их распечатке. Потом предположил, что полдник – это чистка бассейна:)). Впоследствии стали приносить немудреную выпечку. Вошло ли все в норму окончательно – не знаю, нам полдники по большей части были без надобности. Думаю, должно устаканиться.
Есть проблемка с напитками на пляже. В кафе на пляже туристам из нашего отеля не давали бесплатно ни сок, ни воду (хотя должны были!), и отель никак не мог на это повлиять, хотя люди обращались не раз. Явная недоработочка.
Не функционировал еще тренажерный зал (якобы в нем заканчивается ремонт). Сауну запустили, хамам – все вот-вот и вот-вот, но до нашего отъезда так вроде и не заработал. Массаж есть, спина – 15 долларов. Сам не ходил, сестре два раза делала какая-то негритяночка, вполне сносно.
Анимация появилась в виде дневной, вечерней музыки и иногда караоке. Зарядки и других развлечений мы, увы, так и не дождались. Анимационная команда еще формируется (два парня есть, ждут девушку). Но, думаю, тут все будет на уровне. Шеф аниматоров (Толя) – прикольный парень! Активный, веселый, юморной и душевный. Он даже не просто аниматор, а скорее друг для туристов – и пообщается с вами с радостью, и песни попоет, и всегда поможет, и настроение поднимет. Большущий привет тебе, дружище!!! Так что, когда все раскачается, уверен, анимация будет фееричной. Есть, кстати, неплохой стол для пинг-понга и ракетки. Так что можно и самим занять себя при желании.
В общем, отдых удался! Пляж хороший, еда вполне съедобная, номера новые и просторные, персонал дружелюбный и позитивный. Море еще немного прохладное, но в теплые деньки (коих уже было немало) мы с радостью купались, и далеко не только мы одни. А уж про местность я вообще молчу – красота, сказка! Все цветет и пахнет, рядом прекрасный парк вокруг местной горной речушки (кстати, некоторые люди из отеля ходили далеко вверх вдоль этой речки и очень нахваливали тамошние красоты и виды), набережная вдоль моря великолепная, крепость в Аланье на горе супер-живописная, с невероятными видами! Имейте в виду: не доходя до центра Аланьи, если идти от нас по набережной и потом свернуть налево, будет много прогулочных яхт и катеров, которые катают за недорого.
Когда в отеле все окончательно заработает и развлекуха раскочегарится, будет совсем замечательно.
Всем удачи и ярких эмоций!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Расположение новые номера пляж персонал питание

Минусы отеля

Несущественные
Добавлено 12.04.19 13:51

09:22 28.04.19

Прочитала ваш единственный позитивный отзыв и настроение улучшилось

01:00 29.04.19

Ольга, я очень рад, что смог улучшить Вам настроение! Но справедливости ради хочу отметить, что мой отзыв - не единственный позитивный. К сожалению, очень много отзывов с явным негативом в части еды, что, безусловно, влияет на общее впечатление об отеле. Лично я считаю, что по соотношению цена - качество - месторасположение отель более чем достойный. Подумываю о том, чтобы в обозримом будущем вновь туда нагрянуть.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Andrusha1 (2)
Введите отель, город или страну