Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 13.05.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 2784
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 380

читательский охват

3 читателя

считают полезным

6

комментариев

Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в апреле 2019 - Воздержался
05.04.19 - 12.04.19

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

На четверочку

Отель, в принципе неплохой. И персонал любезный, и заселили быстро . Но! Никак не 5*. Четверка с большой натяжкой. Отель позиционирует себя как ультра все включено. В чем, не понятно . В мини - баре только вода!. Алкоголь - турецкое пойло , невозможно понюхать, не то что бы попробовать . В день выезда забирали из отеля в пять утра. Можно позавтракать . Пришли ( с ребёнком), на завтрак одни яблоки !!!! . Как из того анекдота : не хочешь яблок - не хочешь жрать !. О территории : ее нет ! Бассейник и лежачки вокруг . Все! В номерах полотенца такие «пожившие», что дома пыль с подоконников вытирают более приличными . Кстати, за 8 дней постель не поменяли ни разу !!!!!. Отдельный комент АНЕКС-Туру. Всегда ездили от этой компании, но так облажаться , как в этот раз - нужно было постараться. Приобрели у гидов путевку на экскурсию в Памуккале. 182$ США. Чтобы очень рано не выезжать, а попозже переплатили долларов 50 за мини -трансфер. Да и ладно ! С ребёнком же, два часа поспать лишних . Обсудили, оплатили. Поехали ! И вот, примерно отъехав 100 км выясняется, что мы едем не в Памуккале, а в Мирра- Кекова, где мы были уже дважды . На первой же остановке сообщили гиду- историку. Он связывался весь день в компанией Анекс тур, и посоветовал нам подойти по приезду к отельному гиду у которого мы приобретали экскурсию . Я умалчиваю, что апрель, и одеты мы были не на эту экскурсию ... Приехали, подошли к гиду, а он нам говорит, что не помнит нас , ничего не знает и экскурсии в одинаковую цену и поэтому пошли вы подальше .. Мы позвонили на горячую Линию клиентского сервиса Анекс-тура, порекомендовали написать претензию и отправить на их е-мейл, пообещав, что рассмотрят ее в течении 24 часов. Мы уже в Москве. Ни ответа , ни привета . Какая компания, такие видимо и гиды. Отдых испорчен непорядочностью туроператора ((.

Добавлено 12.04.19 14:57

15:00 12.04.19

Не рекомендую

20:54 18.04.19

По поводу поведения гидов Анекс тура полностью согласен с автором, на встрече дифирамбы поют лишь бы что-то взяли у них, как только деньги получили все "песни" резко меняют тональность. В подобной ситуации я не был, но в Испании, Таиланде, и сейчас в Турции у нас был тур оператор Анекс тур, одно можно сказать чем меньше с ними имеешь дело тем меньше проблем в перспективе будете иметь. И кстати у вас там не Дмитрий отельный гид?

20:58 18.04.19

Гульзафер его звали))

23:01 18.04.19

Были в отеле в прошлом и в этом году,не знаю почему,но постельное меняли каждый день и из отеля в день отъезда мы завтракали в 04.00 утра(каша,омлет,мюсли,яйца вареные,джемы,фрукты и овощи)правда мы выпили кофе с булочкой и джемом,а ребёнок -хлопья с молоком.Про экскурсии ничего не скажу,т.к всегда берём такси и нас везут куда и когда нужно(В этом году ездили на водопад Дюден и канатную дорогу,плюс в старый город)за такси отдали 60 долларов плюс билеты входные (водопад 6лир,на канатке в районе 3 долл)Помуккале предлагал за 150 долл,но дети не захотели долго ехать

11:08 03.05.19

Сколько заплатили -столько и получили. У турок все только за деньги. А вы хотите дешево купить путевку,и чтобы белье вам каждый день меняли и висками шотландскими поили???

14:51 14.05.19

фига се дешево. отель под 100 тысяч

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Надежда (2)
Введите отель, город или страну