Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.02.15
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 9
Коментариев: 6
Читательский охват: 6289
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

563

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Veronica 3*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхала  С семьей в октябре 2016 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Кипр это вам не Турция

И так, привыкщая к отдыху по системе Все включено - ничего не выключается, никогда не рассматривала Кипр, как страну для отдыха. Но куда лететь в октябре? Любимый Египет, так и не открыли( хотя ждали, на дворе 2019 год и до сих пор ждем), в Турцию, не особо хотелось. Был вариант Куба( 70 тысяч на двоих на 10 дней, но т.к. летала с мамой, а у нее не было условие отдых не более 7 дней). Надеюсь в скором времени все таки Куба добавится к странам, которые посетила. Извините, мысли вслух. Ну так вот, предложили на Кипр, первое что смутило то отсутствие ,, все включено,, но как всегда любят у нас говорить (хотя кого обманываем), мы туда не жрать летим. На Кипре в принципе есть система ,, все включено,, но и ценник другой. Перед поездкой, я всегда читаю отзывы, тех кто отдыхал, не только что бы быть готовой к пятная на занавесках, и отсутствием омаров в трешках, но и что бы сократить время для поисков интересных мест и скажем так шпаргалки для отдыха. Благодаря, такому отзыву, я связалась с автором и подробно обо всем спросила. Спасибо тебе огромное( к сожалению, давно это было и имени не помню).
И так первое к чему нужно быть готовым( это в основном в туристам, которые посещаю Турецкие курорты) то что Европа и по-русски мало кто говорит(хотя может в других отелях по другому). Но минимальных азов языка хватило.

Заселение: по приезду засели сразу(честно не помню время), потому не могу точно сказать если с утра приехали, будите ли ждать до 14 или заселят сразу.

Еда. Как уже было сказано, это немного пугало. Ехали по системе завтрак, ужин. Про алкоголь вообще молчу - его не было. Но знаете, это совершенно другое. Обильного количества блюд не было. Очень вкусная свинина всегда была( на завтрак бекон, на ужин что-то типа свинина жареная). Свежие огурцы, помидоры, брынза. И гарниры: рис, макароны, картофель. На утро, могли налить себе кофе или чай.( на ужин то уже за доп плату). воду попали в

Добавлено 13.04.19 13:56

23:53 29.04.19

На Кипре обычно - на завтрак (если он есть) - напитки,
а если HB (завтрак - ужин), то вечером без напитков,
или за отдельную плату.

Введите отель, город или страну