Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.02.15
Страны, города: 3 / 7
Отзывов: 9
Коментариев: 6
Читательский охват: 6878
Фото: 11
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 173

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Veronica 3*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхала  С семьей в октябре 2016 - Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Кипр, а именно Пафос прекрасное место для активного...

Когда покупали тур в Кипр, я сказала, что хочу тюлений отдых. Лежать и только переворачиваться что б не обгореть. Но мама(путешествовала с ней, сразу сказала,, Фигушки"). И по правде лежала я наверное только несколько раз. То ли конец сезона, то ли отсутствие, как такого пляжа, то ли не возможность пропустить архитектурные ценности, которые окружают этот город.
Если вы хотите полноценный отпуск по- русски. Жить около бара, набирать кучу еду на тарелку, занимать лежаки и придти что бы на них кинуть вещи и окунуться, то Кипр не ваш случай. Кипр - это Европа, а она немного отличается от культуры отдыха. Может кто то и разницу не видел, но по мне совершенно другая атмосфера. Про камень Афродиты, мозаики, Базилик, гробницы. писать не буду. (но фото приложу)
И так про сам отель

Заселение: во сколько приехали, честно не помню, потому не могу сказать раньше заселяют или нет. Мы приехали, у нас спросили паспорт и дали ключи.

Номер. был угловой. в один день был тропический ливень. Ночью проснулись и сначала не поняли, все сверкает - молния и льет как из ведра) а на утро в номере легкий потоп. Дверь на балкон не закрыли, вот и вода.

Питание. очень отличается от Турции.Все скромно. нет обильного количества блюд а-ля. салат огурец с помидором, огурец с помидором с укропом, огурец с укропом, помидор с укропом. укроп без огурца и помидора. Вкусная свинина(утром бекон, вечером жареная свинина). У нас была завтраки и ужины. (обеды вроде стоят 10 евро). на завтрак можно было выпить кофе. на ужин за доп плату. алкоголь тоже за доп плату. Много фруктов было.

Территория. Из ресторана выходишь и сразу бассейн. Ну и рядом сад в котором растут хурма, авокадо, мандарины, апельсины и бананы. И еще какой то фрукт который не смогли идентифицировать.

Пляж. у отеля его нет. самый ближний это чаша полосой ппеска 2 на 5. Дикий пляж. Дно песок, но на глубине встречаются камни. и очень много водорослей. А уж после дождя так вообще.(фото приложу). чуть дальше есть общественный пляж с раздевалками, туалетом и платными лежаками. Ну мы по старинке на полотенце. И несколько раз нас затапливало, хотя лежали в двух метрах от моря.

Напротив базилики есть крупный магазин. название не помню. вот туда мы ходили за алкоголем 1 л мартини 4.5 евро). Есть торговый центр МОЛЛ. ну можно что то купить.

И главное. берите оливковое масло в торговых центрах. намного дешевле и не верьте что в дюти фри такая же цена. Хорошо немного все равно купили, думали раз цена такая же докупит в дюти фри.

Ну Кипр, в частности Пафос стоит посетить из за архитектурных ценностей.

И еще один момент, на Кипре очень сложно без английского языка. Если в Турции даже не зная русский, вас турок поймет, то здесь это не прокатит

Плюсы отеля

еда тихий отель расположение

Минусы отеля

нет русскоязычного персонала(хотя он особо то и не нужен нет анимации(кому это важно)
Добавлено 13.04.19 17:21

00:49 30.04.19

При мне весь персонал в отеле понимал по-русский, многие свободно говорили. И во всех заведениях
- в супермаркете Папантониу напротив отеля Базилика, в Молле, в кофе, в ресторанах -
везде обходился одним русским, везде моно найти русскоязычного сотрудника. Еще м.б. английский и греческий! :D Про Лимассол мне говорили - вот там русских много.

Питание в ноябре 2018-ого было просто на убой. Много, разнообразно. Докладывали, что заканчивалось.

Вообще, почитайте мой отзыв - я был не так давно там.

12:06 08.05.19

я была в 2016 году( ошибочно написала что в 2017), в то время не было русскоговорящего персонала( в том числе и в Панантонио), про кафе вообще молчу. Про питание скажу - ассортимент маленький, но голодным точно не останешься

23:30 11.05.19

В Папантонио спрашивал по-русски и мне ВСЕГДА помогали - уже лет 10, почти каждый год.
В Веронике был недавно. Вообще не заметил недостатков!
А кормили отлично и много - просто "на убой".
И в отеле тоже пользовался ТОЛЬКО русским языком.
В сезон ВСЕ рецепшионисты хорошо говорят по-русски!
(До ноября уж точно).

23:35 11.05.19

Если от Вероники идти в Папантонио, то после 80-90% пути будет кафешка "Кавказской" кухни.
Меня там обслуживала хозяйка, по-русски. Т.к. там было дешевле, чем во многих других местах, то питались обычно там. И в любом другом кафе находился кто-то, кто по-русски хотя-бы заказ может принять.

М.б. вам просто не повезло?
Или поехали вместе туда-же, убедитесь!

19:01 20.05.19

Все нормально на Кипре с русским языком! Там вообще нет проблем и с русским языком в том числе.

Введите отель, город или страну