Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.07.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 6
Читательский охват: 2949
Фото: 6
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 949

читательский охват

0 читателей

считают полезным

11

комментариев

1

спасибо

Bao Hong Jinjiang Hotel Sanya 5*

Санья, Провинция Хайнань, Китай

Отдыхала  C маленькими детьми в апреле 2019 - Рекомендую отель
04.04.19 - 14.04.19

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Вернемся снова!!!

Только прилетели. Пишу по свежим воспоминаниям. Отдыхали с двумя детьми (2 и 5 лет) в начале апреля. Погода просто шикарная,детям брала рубашки зачем-то, ни разу не пригодились. По прилету не чувствуется разницы во времени. В обед поспали и норм сразу.

ЗАСЕЛЕНИЕ очень быстро. Гид помог при заселении (Тез Тур принимал), очень быстро и понятно все рассказал. Спрашивайте сразу второй ключ от номера. Изначально дают один.

НОМЕР был Бизнес на 19 ом этаже. К номеру претензий нет. Мебель старая конечно - но все функционирует. А это главное. Постельное белье, халаты и полотенца белые белые, и меняют каждый день. Пляжные полотенца тоже меняют каждый день. Один раз сказали на ресепшене, чтобы убирали с утра до обеда, тк дети спят в обед - и были сразу услышаны. В номерах нет клопов, муравьев и тараканов!!! И это счастье!!! )) Балконов нет, сушили на подоконнике белье, ничего критичного в принципе. Есть ванная и душевая, все средства мыльные в изобилии. Кондиционер работает исправно. Спали с включенным, норм все. Младшему принесли кроватку маленькую (бесплатно), но дети спали с нами на одной большой кровати. Розетки все подходящие к нашим вилкам. Фен, сейф есть. За номер депозит 100 баксов, рекомендую сразу в долларах оставить, чтобы юани домой не везти, а тратить там. Карты Visa нигде не принимают.

ЗАВТРАКИ подобны завтракам в азиатских странах. Выбор для нас не велик. Но голодными не были. Из представленного каши рисовые и реже овсяные, яичница, хрустящие вкусные треугольнички, овощи, фрукты (арбуз, апельсин и что-то зеленое), листья салата в изобилии, лапшу можно сделать по своему рецепту, повар приготовит за 2 мин, рис, выпечка - кексы, сгущенка из кокосового молока, джем, чай, кофе, сосиски из непонятно чего (мы их не ели), острый картофель, и что-то неведанное и непонятное. Мы не стали пробовать некоторые блюда. И вам не советуем экспериментировать в первые дни с едой. Иначе живот вам скажет привет).
Кто-то берет мультиварку и готовит. Кто-то берет на завтрак каши в пакетиках и заваривает в кокосовом молоке. Мы так иногда делали. В общем от завтраков не ждите турецкого изобилия. Вот так там с едой. Просто это принять надо и не ахать ). Обедали и ужинали в ресторанчиках. Рекомендую Леша и Аня ресторан. Самый самый. Выходите из отеля (Главный корпус) и налево, проходите Булочную и увидите вывеску. Большие и вкусные блюда, чисто, русская кухня, борщ 120 р - вкуснющий!!! Есть Вай-Фай.

МОРЕ - оно великолепное!!! Просто афигенное море!! Теплое даже с утра, к обеду вообще парное молоко. Пологий вход. Идеально для детей!!! Вообще до буйков пешком дойти). Вообщем супер просто. Пляж убирают, лежаки всегда в наличии, с этим проблем не было.Блошек песчанных на пляже нет!! За этим морем стоит лететь 10 часов!!! Ходит тук-тук каждые 30 мин. Вообще здорово. Можно и пешком прогуляться мин 7 всего.

БАССЕЙНЫ просто суперские. Разной глубины, есть детский с горками, мы вместе с детьми катались с них ))). Все чисто, вечером включают освещение везде, все красиво и безопасно. Бассейн рядом с главным корпусом через дорогу.

Вай-Фай в номере и холле есть, гид сразу подключил и все прекрасно. VPN в России скачали сразу и на месте активировали. Переводчик не понадобился. Просто показывали фото с переводом направления таксистам и все ок. А обратно называние отеля говорили. Все его знают.

По средам и еще в какой-то день - поющие фонтаны работают на площади главных ворот в пляж бухты Дадунхая. Там, где Драконы.

Из экскурсий брали Олень голову повернул. Мы сами ездили на такси за 10 юани. Интересно, сходите. И стеклянный мост посетили в парке Янода. Очень впечатлил парк, устали, но быть там стоит! Тропический лес, можно на тарзанке скатнуться (если вы без деток) или качели над пропастью. Экскурсию брали не от гида отельного. А по рекомендации знакомых, которые тоже ездили с ним уже. Разница в цене в 130 юани).

ТЦ Ананас в продуктовый можно зайти, на 2 вроде этаже. ТЦ Зима, Лето - не тратьте время. Все дорого.

Пейте кокосы, они очень полезные!! Вкуснейшие манго и Драконий глаз красный - самые вкусные, привезли домой в ручной клади.

ПоверБанк 20.000 с заводской маркировкой без претензий в ручной клади выпустили из Китая.

Отдых великолепный! Все благополучно и позитивно! Отель однозначно рекомендуем! И сами вернемся с удовольствием!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля

Удачное расположение просторный номер чистое море прекрасный пляж
Добавлено 16.04.19 18:58

04:29 18.04.19

Татьяна, спасибо за такой обширный отзыв! Собираемся туда съездить с ребенком. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем тратили на обед/ужин? Где и за сколько брали экскурсии? Прикидываю бюджет на троих))

19:19 03.05.19

Здравствуйте, За один прием пищи на 4-х в среднем обходилось от 120-150 юани. Иногда 110. Смотря, что брать. Порции там большие. Можно одну на двоих. Лапша, рис - это все недорого 15-18 юани, борщ, как я писала вообще 12 юани у "Леша и Аня", супы - 12-15 юани, котлетки с картофелем - 35-40 юани, уха 35 юани, рыба вкуснющая 60-70 за порцию огромную, морепродукты отдельно подороже, есть и дорогущие вообще.
Мы разок сходили на ужин в отель неподалеку по рекомендации гида за взрослого 138 юани, дети бесплатно. На два дня наелись всякой всяки )))
Экскурсии. Олень голову повернул - сами на такси 10 юани в одну сторону. Там вход и тук-тук не помню уж точно 100 или 120 юани. И в парк Янода у гида по рекомендации наших знакомых. Не бойтесь брать. Разница ощутимая с экскурсиями от отельного гида. https://vk.com/id400383391 в вк списывались. Не знаю, ссылки можно здесь ... В общем все благополучно. И парк потрясающий.
Заходите в Инстаграм мой tatianaborodulia_, много про отдых в постах рассказала.

18:30 03.05.19

Добрый день) подскажите, пожалуйста, сколько тратили на обед, ужин) выбираю между дадунхаем или янолонг) так как пишут,что в дадунхае,на пляже блохи и комары и море не такое чистое..)

19:00 03.05.19

На нашем пляже никаких блох не было!!!! Да комаров тоже. Блохи - это вообще важная тема. Я бы не выбрала такой отель и пляж. Мы с детками, да и самим покусанными не хочется быть. Море - чистейшее, рыбок видно, кайфовое, за этим морем можно и 10 часов полета потерпеть. Иногда водоросли выкидывает приливом, но их убирают.
За один прием пищи на 4-х в среднем обходилось от 120-150 юани. Смотря, что брать. Порции там большие. Можно одну на двоих. Лапша, рис - это все недорого 15-18 юани, борщ, как я писала вообще 12 юани у "Леша и Аня".

16:31 16.05.19

спасибо большое за ответ) вылетаем завтра в этот отель, а не подскажите есть прокат колясок?бесплатный/платный?Вы брали с собой ребенку коляску?В раздумьях брать с собой коляску или нет,ребенку 3 года будет? На день рождение делают подарок?

15:27 10.06.19

Не увидела ваше сообщение вовремя. ) Как вы отдохнули?) Коляску брали?

12:32 06.06.19

Подскажите если ли у отеля свой пляж, лежаки?
Были ли мошки на пляже?
Тараканы в отеле?

15:26 10.06.19

Пляж принадлежит отелю, лежаки бесплатные, пляж убирают, полотенца дают.Мошек не было, тараканов тоже в главном корпусе не было у нас.

05:50 12.06.19

Спасибо большое

07:53 13.06.19

ой,отдохнули хорошо) но отель,то я взяла,как выяснилось не ваш) а который рядом,у нас в номере тараканы рыжие были.... только они нас напрягали, а в целом шикарный отдых))

13:07 02.07.19

А что это за место с прозрачнымы стеклянными мостами? Как туда добраться?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tatyana (1)
Введите отель, город или страну