Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.06.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 2144
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

4

комментария

Club Med Valmorel 4*

Вальморель, Савойя, Регион Овернь-Рона-Альпы, Франция

Отдыхала  Семьей с детьми в феврале 2019 - Рекомендую отель
04.02.19 - 11.02.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Гастрономический тур в Клаб Мед

Наверное, неправильно писать о горнолыжном курорте с гастрономической точки зрения. И тем не менее, я именно так и сделаю.
Отдыхали семьей на курорте Club Med далеко не в первый раз, но первый раз в Club Med Valmorel. Альпы в принципе нравятся, а французские Альпы это еще и бесконечное сафари, но не только по этой причине мы сюда ездим. Нас манит атмосфера Клаб Меда и еда. Не подумайте, что я в перманентном состоянии голода или действительно искушена яствами, просто найти достойный курорт с хорошей разнообразной кухней непросто.
Готовят шеф-повара французских ресторанов. И это не просто один прощальный обед высокой французской кухни, а вся неделя гастрономической роскоши! Каждое блюдо может претендовать на победу в кулинарном состязании мирового уровня. Ты постоянно перед выбором, что же предпочесть. В итоге берешь всего понемногу, а потом еще понемногу того же, чтобы распробовать получше. Спайси краб, белая пицца с рикоттой, рийеты из утки, конфи из кролика, говядина по-бургундски, петух в вине…А еще сотни изысканных закусок и десертов. Все бесплатно – все включено! За исключением шампанского (оно, конечно, же самое настоящее) и крепкого алкоголя.
Русских на курорте немного, наши соотечественники только начинают осваивать курорты Клаб Мед, и не все могут справится со съестным искушением. Забывают про катание и просто сидят едят-едят-едят. Поверьте, их можно понять.
На этом я закончу свой отзыв. Следующий свой отзыв посвящу трассам Клаб Мед и его бесконечному сафари.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще

Плюсы отеля

Безумно вкусная кухня атмосфера - дружелюбная организационные вопросы решаются быстро трассы отличные.

Минусы отеля

мало русскоговорящего персонала
Добавлено 18.04.19 19:01

18:58 19.04.19

Вы пишите, что отдыхали семьей. А был ли с вами ребенок (сколько лет). Если да, то как его кормили? Я подбиваю мужа на клаб мед уже лет пять, именно на горнолыжку, а ездим мы традиционно в Испанию. Сыну семь лет, он почти не ест с общего стола.

19:13 19.04.19

Мы ездили семьей, но взрослым составом)) На ваш вопрос отвечу так: очень многие приезжали даже с совсем маленькими детьми, огромное количество детей 6-10 лет. Из всех предложенных кушаний можно формировать детский вариант – овощи отварные/на пару, запеченные курица, кролик, индейка. К тому же, заполняя анкету, все свои пожелания относительно питания укажите. В детском клубе все должны учесть. И насколько я знаю, на многих курортах Клаб Меда есть специальное детское меню или даже отдельные детские рестораны.

19:00 19.04.19

Очень вкусно описываете, даже есть захотелось. Как вы путевку покупали?

19:13 19.04.19

Через официальный сайт Клаб Меда. Я специально отслеживала старт продаж, чтобы успеть забронировать места на Club Med Valmorel, потому что мы так ни разу не были. Рекомендую бронироваться именно в открытие продаж, так как цены самые низкие и все номера есть, потом французы все самое лучшее быстро разбирают. Теперь мечтаю попасть в новый клабмедовский курорт – Панорама)

Введите отель, город или страну