Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.07.17
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 10
Коментариев: 6
Читательский охват: 16080
Фото: 30
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 464

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Sensitive Premium Resort & Spa 5*

Богазкент, Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в апреле 2019 - Рекомендую отель
11.04.19 - 17.04.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых в SENSITIVE PREMIUM RESORT

Только вернулись с отдыха в Белеке, решил написать отзыв о проведенном времени в SENSITIVE PREMIUM RESORT.
Выбор отеля был обусловлен 2-мя моментами, уровнем отеля (летом цены на него доходят до 100 с лишним т. руб, хотелось посмотреть, что это такое) и местом его расположения, изначально планировали поездку в Каппадокию (УПС, ошибочка вышла - из Сиде оказалось ближе).
Тур оператор у нас был Анекс тур, вспоминая "приятные" моменты связанные с этой "организацией", решили минимизировать возможные материальные и моральные издержки и ограничиться только трансфером из аэропорта и обратно, никаких экскурсий у них не заказывали.
Авиаперевозчик "Азур эйр" превосходно доставили туда и обратно без нареканий и излишних приключений, собственно их услугами пользуемся не первый раз, всегда все на уровне. Приземлились в аэропорту Анталии, примерно через час были в отеле. Снаружи отель выглядит концептуально, похоже, что на крыше летающие тарелки приземлились, ночью они еще и подсвечиваются - забавно выглядит (забавно, но вывеска отеля не вся освещается, сам отель светится ночью как "новогодняя елка"). Вокруг отеля коттеджи, сезон только начинается в основном пустующие, думаю летом там по оживленнее, а то в позднее время вышли воздухом подышать, такое ощущение, что в средней полосе России находишься, причем в сельской местности. Магазины и тому подобная цивилизация, если кого шопинг интересует - это в Белек на автобусе или такси (километров 5), в непосредственной близости, через дорогу только пара супермаркетов и кафе были открыты, если пройти с километр от отеля там ближе к морю несколько крупных отелей и магазины, туда же на автобусе можно добраться. Сам SENSITIVE отель второй береговой линии, и до моря от него по прямой метров около 500, он и с моря виден, администрация организовала регулярные трансферы до моря на автобусе, но в апреле это не очень актуально - море пока не располагает к купанию, холодновато.
Разместили нас в течении 20-30 минут, без проблем, вещи доставили в номер, персонал не ресепшн, да и везде в отеле собственно, русским языком владеет свободно. Номер на первом этаже, в номере все исправно работало, пару раз сейф блокировался, проблемы своевременно устранялись персоналом отеля, да и нужен ли сейф вопрос, под конец все в чемодане держали. В номере 2 кровати 2-х спальная и однушка, ЖК телевизор, сейф, минибар (сначала в нем была только вода, позже стали пополнять колой, фантой, соком), балкон приличных размеров с видом на бассейн, парк. Сан. узел душевая кабина, все убиралось ежедневно, менялись полотенца.
С питанием, проблем не было в ресторане большой выбор овощей, фруктов, сыр, мясные, рыбные блюда. Есть одна особенность мы на экскурсию выезжали в половине шестого утра, пробовали заказать ланч бокс, такой услуги в отеле не предусмотрено, ресторан работает круглосуточно как нам пояснили на ресепшен (с перерывом 1 час ночью), но в 5 часов утра выбор потрясающий, почти как в солдатской столовой (или ешь или нет) фрукты, овощи и вареные яйца, кофе из автомата, пару видов печенья это все, поэтому , если планируете ранний выезд позаботьтесь о еде и воде заранее. В баре и в ресторане алкоголь местного производства, пиво Туборг, нальют и импортный алкоголь, но думаю за наличные, немцы накидывались и местным алкоголем без проблем. В ресторане отеля проводят тематические ужины, видел суши, блюда национальной кухни.
Анимация - для детей вечером дискотека, потом программа для взрослых (живая музыка), дискотеки. Днем у бассейна тоже аниматорами проводится программа - стандартный набор поло, пинг понг, танцы, только и в бассейн на улице особо желающих прыгать нет - днем около 20 градусов температура, вечером и утром пока холодно. В отеле есть и крытый бассейн, вот в нем и проводили время, а еще в СПА центре, есть хамам, римская баня, сауна, за денежки сделают массаж, практически любой судя по прайсу, прайс забавно составлен цены не указаны, только время проведения процедуры, но это арендаторы в отеле.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 18.04.19 20:57

00:22 21.04.19

Подскажите пожалуйста есть ли на ТВ HDMI?

16:16 22.04.19

Нет. Телевизор встроен в зеркальную панель на стене и он никак не отодвигается.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вадим (10)
Введите отель, город или страну