Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.10.17
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Коментариев: 4
Читательский охват: 5338
Фото: 8
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 049

читательский охват

0 читателей

считают полезным

10

комментариев

Veronica 3*

Пафос, Регион Пафос, Кипр

Отдыхал  Парой в апреле 2019 - Не рекомендую отель
21.04.19 - 26.04.19

1.3

1 размещение

2 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Портит все впечатление о кипре

Мы с мужем уже не раз были на Кипре. Бывали в отелях разной зведности, мы не прихотливы. По-порядку. Размещение. При бронировании тура мы указали , что хотели бы верхний этаж, но нас заселили на 1-ом этаже, прямо над центральным входом в отель. Мы все понимаем, наверное не было возможности дать нам другой номер. Номер 104. Маленький, но развернуться есть где. При входе в номер на потолке огромные щели из которых сыпятся пыль и грязь. Мебель уставшая, но вполне приличная. К шторам, лучше не прикосаться, оставляют белые следы на одежде. Слышимость в номере отличная! Вас слышат соседи и вы их прекрасно!
Еда! И это ужас! Повторюсь, что мы были в разных отелях Кипра и Греции, но такого никогда не встречали. С их питанием вы реально останетесь голодными. У нас был завтрак и ужин! Наименования блюд можно посчитать на пальцах одной руки! Нет ничего!!!! Приготовлено все очень посредственно! На ужин один салат ! Один ! Вы серьезно?! На ужин даже нет оливкового масла! Короче, можете смело не брать питание. Или если хотите похудеть, здесь нет никаких соблазнов! Интернет бесплатный, но в номере почти не ловит, только в туалете!( у ресепшена и бассейна работает нормально. Если вы летите на Кипр первый раз, то выбирайте другой отель!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля

Нет

Минусы отеля

Питание
Добавлено 26.04.19 09:13

00:35 30.04.19

Не думал, что в апреле не кормят. Я был в ноябре и придраться было не к чему! Просто объедался - почитайте мой отзыв.
Кстати, если номер не понравился - пробовали сказать об этом не рецепшн?
Даже платить не надо. Номер такого-же класса обычно давали бесплатно, если он есть.
У меня был новый корпус. Судя по отзывам там номера по-свежее.
Кстати, я попросил заранее (отзывов начитался), - и мне дали что просил.

15:26 01.05.19

Думали вы или нет, не имеет значения! Я написала свой отзыв, все как было на своём опыте! Номер мы просили заранее, не дали, поменять нам отказались!

00:37 30.04.19

И еще. Фотографии перед выкладыванием ориентируйте нормально.
У многих стационарные компы и мониторы!

15:26 01.05.19

Кому нужно, и так рассмотрят! Свой совет себе посоветуйте!

13:47 09.05.19

Хочу защитить мой любимый отель "Veronika". Был в нём дважды и приеду ещё раз. В этом году был в январе. Номера чистенькие, после ремонта, еда очень вкусная, на ресепшене вежливый персонал. Отель уютный. Я объездил всю Европу, был в Штатах. В Турции и Египте бессчётное количество раз. Если есть вопросы по отелю и Пафосу, пишите, расскажу.

23:02 29.05.19

Вернулись - только что.Все что написано - ее мнение и оно ошибочно.Если сильно не докапываться, то все очень даже хорошо.Кормят очень даже хорошо.Для 3 звёзд вполне.

21:11 01.06.19

Согласна с Вами

02:04 11.06.19

Интересно, как вы можете судить о моем мнении ???!!! И тем более говорить что оно ошибочно! Оно же ведь мое!!! Вам все понравилось и это замечательно! Напишите свой отзыв об отеле, поднимите ему рейтинг!

14:30 05.06.19

Если вы общались с персоналом отеля в той же хабалистой манере, как общаетесь здесь - не мудрено, что вам во всем отказали

02:11 11.06.19

И где же вы в моем общении хабалистость разглядели?! Если в вашем окружении норма общаться мужчинам с женщинами подобным образом, это не значит , что для других это норма! За что и получают соответствующий ответ! А поменяли бы номер или нет это не так важно! Вы узко мыслите! Номер с рваными шторами и дырками в потолке, как был, так и останется! И не важно кто жил - мы или другие туристы!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (3)
Введите отель, город или страну