ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 15.07.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1551
Фото: 72
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

55

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Worita Cove Hotel 4*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхала  Парой в марте 2019 - Рекомендую отель
15.03.19 - 26.03.19

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Этот отель делает отличным персонал!

Отдыхали с 15 по 26 марта. В Тае были первый раз.
Прибыли в отель в пятницу, в районе 4 часов вечера. Покупали тур у Пегаса, специально выбирали панорамный номер, они все с цифрой 8 на конце. Панорамные начинаются с 3 этажа. Но хороший вид начинается с этажа 5го.
При заселении депозит 100 долларов. Далее буду описывать по пунктам:
1 заселение.
Встретили нас на ресепшене хорошо, но повели нас в номер на 810, он находится в корпусе который дальше стоит от моря. Там были 2 двуспальные кровати, ванная и только из балкона окна выходили на море.
Я не спала сутки. Вежливо начала объяснять персоналу на ломанном английском о том, что мы бронировали другой тип номера. На что персонал начал нас уговаривать заселиться в тот, куда нас привели. Оказалось, что все номера panorama sea view заняты постояльцами (потом я поняла, что с пятницы на выходные в отель приезжают тайцы на выходные и им отдали наш номер) я начала говорить о том, что в ваучере мы отметили высокий этаж и двухспальную кровать. На что персонал (девочка и мальчик) сказали, что свободен только панорамный номер на 3ем этаже с двумя односпальными кроватями. Мы попросили показать нам этот номер.
С чемоданами в сопровождении девочки и парня с нашими чемоданами мы отправились на 3 этаж. Когда мы вошли, то поняли, как крупно нам не повезло. Мы очень долго добирались, мы устали. Боковое окно номера выходило на стены ресторана, а прямой вид на море закрывали деревья. Нам ничего не оставалось, ругаться мы не хотели и попросили сдвинуть нам кровати. Потом мы спросили когда освободятся номера этажом повыше на что девочка с ресепшена ответила нам, что в воскресенье. Мы попросили переселить нас в номер повыше с двухспальной кроватью в воскресенье. Она пообещала, что переселит нас.
На следующий день, в субботу, у нас была встреча с гидом Зинаидой от пегаса. Мы ей пассказали ситуацию, она пошла повторно уточнила инфу и сказала, что в воскресенье нас переселят в номер 808 на последннм этаже.
Итог: нас благополучно переселили в номер, который мы изначально оплатили и до конца отдыха мы жили на 8 этаже.
Эта ситуация доказала, что необязательно ругаться, кричать и выяснять отношения с персоналом. Нужно вести себя прилично и максимально вежливо решать ситуацию 🤗

2 территория и отель
Отель маленький, почти нет собственой территории, но это даже в плюс, потому что я не люблю огромные отели с тысячами людей.
Очень классный бассейн, море чище, чем в Паттайе, но не сравнится с водичкой на пляже танцующей девушки.
Очень большие отливы.
Вокруг отеля множество рыбных ресторанчиков, везде разный ценовой диапозон. В отзывах тут не врут про ресторанчики и массаж, проверила сама поэтому писать про это не буду. Но массаж офигенный!!!

3 завтраки
Завтраки однообразные, но вкусные, места всем хватает. Еду подкладывают, если заканчивается.
Кофе по моему вкусу неочень, на троечку, поэтому мы его не брали. С молочными продуктами в Тае туго, поэтому каппучино или латте имеют спецефический вкус.

3 номер
Отличнейший номер 808! Есть окно в душе, которое прямо выходит на море. Я нередко зависала в душе и любовалась морем. Мы не занавешивали окна, потому что с 8го этажа с улицы вас не будет видно, даже если окно в душе не закрыто жалюзи.
Очень комфортный матрас и подушки, огромное одеяло.
Убираются в номере каждый день и настолько быстро, что ты даже не успеваешь это заметить. Меняют постельное белье, полотенца, моют пол, приносят по 2 бутылки воды и душевые принадлежности (гель для душа, шампунь, бальзам)
Кондей морозит очень сильно. Единственный минус панорамных номеров это то, что кондей видит прямо над кроватью и ночью продувает. Но если настроить режим, то все ок.
В номерах курить нельзя даже на балконе, внизу есть специально отведенные места для курения на входе в отель и у пляжа.

4 персонал
Любое место красят люди. Персонал отеля просто сказочный! Они все такие чуткие, дружелюбные, отзывчивые и хорошие! Всем вам привет! Парням, которые помогали нам парковаться, девочке которая поехала на отельной машине надувать нашего фламинго, девочкам, которые занимаются уборкой! К сожалению я не запомнила ваших имен, но вы такие классные, именно вы сделали наш отдых!

5 инфраструктура
Каждый день в 11:00 до централ фестиваль ездит отельный туктук время в пути 1 час. Трансфер только в одну сторону
Каждый день в 19:00 трансфер в одну сторону ездит до амбассадора

Как добраться обратно:
Белый тук-тук прямо под переходом у амбассадора. Останавливаться надо не на перекрёстке, где есть круглое изображение короля, а дальше, на втором надземном переходе. Сначала проезжаете перекресток, где поворот к отелю с круглым изображением короля, потом проезжаете первый надземный переход и только на втором надземном переходе нажимаете на звоночек у белом туктуке. Дальше переходите дорогу по надземному переходу и после 7eleven поворачиваете и идете по прямой до отеля.

А еще каждую пятницу и субботу работает ночной рынок с 17:00 до 23:00
Как добраться: если стоите к отелю спиной, то идти налево по дороге. Там есть и еда и фрукты. По ценам чуть дешевле, чем на Амбассадоре.

Еще одно место,где можно дешево поесть:Амбассадор
Когда привозит отельный туктук, переходите по надземному переходу и идете после надземного перехода вдоль дороги по направлению движения. Там будут сначала прилавки с фруктами потом массаж, далее аптека и русско-какой-то ресторан. Сразу после него поворачиваете налево и там будут ряды с едой. Тунец 150бат, рыба в соли от 100бат, куриный шашлычок 3 штуки за 100бат, креветки на шпажке 8шт 150бат

А еще посмотрите на карте MIMOSA это что-то типа торгового комплекса. Там прям в начале есть ресторан безлимитный за 300бат с человека, там есть сырые морепродукты, европейская еда, готовые тайские блюда, безалкогольные напитки, мороженное, фрукты(манго, арбузы, маракуййя, рамбутаны, дракон фрукт, волосатики,лонганы и всевсе), можете набирать сколько угодно, отдать на приготовление морепродукты, вам их могут сделать на пару или на мангале. Фрукты там есть все. Но единственное, если не съесть все что набрал - штраф 100бат



Первый раз в Тае был классным, мы познакомились с Паттайей и обязательно вернемся туда еще. Обязательно вернемся обратно в Worita Cove. Отель удален от тусовочности, тихое спокойное место, рядом есть массажный салон с классными массажистками (мы туда ходили почти каждый день), вокруг много кафешек-ресторанов с вкусной и свежей едой. Разброс цен по том-ям в разных местах от 180 до 350 бат за порцию, которой наедаются двое. Дружелюбный персонал отеля, который всегда приходит на помощь - это отдельное "вау!"

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Ресторан tree sea

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Номера

Окно в душе номер 808

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще

Плюсы отеля

Персонал начиная от ребят с ресепшен и заканчивая уборщицами панорамные номера бассейн спокойное море

Минусы отеля

Трансфер только в одну сторону мало лежаков на пляже
Добавлено 28.04.19 23:53
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катя Катя (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну