Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.10.17
Страны, города: 7 / 9
Отзывов: 5
Коментариев: 15
Читательский охват: 7226
Фото: 294
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Meryan 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Парой в июле 2017 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Незабываемый отдых

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в Турецком отеле Meryan. Отзыв немного запоздалый, так как отдых наш проходил в этом отеле с 15 по 25 июля 2017 года. Однако, воспоминания еще остались в памяти, как будто с отдыха из этого отеля вернулись только вчера.
Путевку бронировали заранее, в апреле месяце, у туроператора Пегас. Цена путевки на 11 ночей в то время составила 85000 рублей на двоих (я и моя жена). За месяц до отдыха цены за путевку перевалили далеко за 100 тысяч рублей. Впервые, и пока единственный раз, за все наши путешествия, довелось лететь Турецкими авиалиниями. Кроме стандартного обеда, на борту самолета во время полета предлагались алкогольные напитки (пиво, вино, виски). Так же имелись на спинках кресел мониторы, на которых во время полета можно было посмотреть какой нибудь фильм. Наушники раздавались до начала полета бесплатно.
От аэропорта до отеля ехали около 1,5 часов. Заселение прошло быстро. Заселили нас на четвертый этаж единственного корпуса отеля, с видом на балконы соседнего отеля и боковым видом на море. Номер стандартный: две односпальные кровати, телевизор, холодильник с ежедневно пополняемыми напитками: вода, спрайт, кола, пиво. Туалетная комната с душем и туалетом, с различными пузырьками: гель, кондиционер, шампунь, бальзам для тела, полотенца для лица, для тела, для ног. Уборка производилась ежедневно. В итоге к номеру и уборке в номере никаких претензий у нас не было.
Территория отеля не большая, но очень компактная. Из номера на ресепшен и ресторан мы перемещались с четвертого этажа на лифте. Понравилось расположения ресторана. Ресторан был вытянут к морю. Можно было покушать с видом на море, единственное, далековато нужно было нести тарелки наполненные едой. Еда была вкусная и разнообразная. Описывать название блюд не буду, так как это было сделано неоднократно в предыдущих отзывах, единственное, что добавлю, во время нашего отдыха два раза на обед были раки. Такого количество раков за один раз я не ел никогда в жизни!
Что касается баров, то тут, нам с женой, тоже все понравилось. Бар на ресепшене работал круглосуточно. Возле бассейна бар открывался в 10 утра. В рацион баров входили как алкогольные напитки в чистом виде и в качестве разнообразных коктейлей, так и безалкогольные напитки. На территории отеля располагались 4 бассейна: один детский, два взрослых и один с горками. Все развлекательные программы проходят в основном возле бассейна. Я участвовал во многих анимационных мероприятиях: стрелял из пневматического ружья, играл в дартс, в баскетбол, в мини-футбол. Вечером проходили вечерние шоу в амфитеатре, один раз в неделю был вечер караоке. Каждый день, после 23 часов, в дискоклубе отеля проходила дискотека.
Через 20 метров от территории бассейнов начинался пляж. Вход в море крупная галька, желательно использовать специальную обувь. Но мы предпочитали залезать в море с понтона. Возле понтона можно было покормить хлебушком рыбок, которые не стесняясь приплывали в большом количестве. Лежаки на пляже не занимали. предпочитали располагаться возле бассейнов, учитывая, что море было рядом.
Что касается территории возле отеля, то магазины в пешей доступности отсутствуют. Мы ездили в Аланию и Манавгат на местных маршрутках. Расплачиваться в маршрутке лучше в местной валюте, так получается не значительно, но все-таки дешевле. Экскурсии мы во время отдыха мы никакие не брали. Единственное я решился полетать на параплане. Путевку на полет покупал в отеле у нашего туроператора за 150 долларов, в стоимость которой входили фото и видео съемка. Во время первого полета сломалась камера, фото и видео не получилось. После претензии в адрес туроператора мне предложили совершить повторный полет, только уже бесплатно. Именно второй раз я ощутил весь адреналин от полета, было почему-то страшновато.
В общем отдыхом остались очень довольны. Отель понравился, особенно море, сервис в отеле и анимационные развлечения. Отель больше подойдет для активного отдыха, так как уединиться в тишине можно, наверное, только на ресепшене возле бара или в номере. Все отели в разных странах отличаются друг от друга, но этот наверное один из лучших в котором нам довелось побывать.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Дмитрий оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

5.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.8 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.7 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

3.0 Кафе, рестораны, магазины

3.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Море пляж анимация питание бары

Минусы отеля

Не обнаружено
Добавлено 04.05.19 11:38
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (5)
Введите отель, город или страну