Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.02.15
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 9
Коментариев: 3
Читательский охват: 7005
Фото: 15
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

185

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Thang Long Nha Trang 3*

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхал  С семьей в апреле 2019 - Не рекомендую отель
01.04.19 - 30.04.19

2

2 размещение

3 сервис

1 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Однозначно не рекомендую

До этого 5 раз были в Таиланде, всегда жили в недорогих трешках, поэтому действительно есть с чем сравнить. Номер брали супериор. Сказать, что он маленький-не сказать ничего: открываешь входную дверь и сразу упираешься в кровать, около нее тумбочка, далее еще одна кровать, стоящая прям около стены. Помимо этого в комнате есть шкаф с вешалками ( в нем же находится сейф),
минибар и что-то наподобие туалетного столика с зеркалом, которые занимают все свободное пространство комнаты. При заселении был очень сильных запах плесени, который за день проветривания благополучно исчез. Живности замечено не было. Насчет уборки: проводится каждый день, полы даже протирают влажной тряпкой (чище от этого, конечно, не становится), полотенца тоже каждый день меняли. Один раз у нас после уборки из мини бара пропали 2 банки пива. Пошли на ресепшн, объяснили ситуацию, там извинились и сказали, что их забрали, чтобы заменить на новые... Если честно, очень сильно сомневаюсь в этом, видимо расчет был на то, что мы не заметим и при выселении нам придется их оплатить. После этого мы перестали оставлять горничной чаевые, на качестве уборки это никак не сказалось.
В ванной комнате есть одноразовые зубные щетки, гель для душа, мыло, был фен. Горячая вода всегда была действительно горячей, с этим проблем не возникало.
Еще хотелось бы отметить проблему с батарейками: в сейфе их вообще не было, поэтому нам выдали ключ, который приходилось носить с собой (можно было конечно купить батарейки в магазине и закрывать на кодовый замок, но уже не стали заморачиваться), в пультах от телевизора и кондиционера батарейки были вообще умершие: телевизор не включался с пульта, а кондиционер можно было только включить и выключить, на "поменять температуру" их мощности не хватало.
В отеле очень много китайцев, которые постоянно кричат в холле, хлопают дверьми и шумят.
Завтраки-это вообще отдельная история. Если все-таки решитесь ехать в этот отель, не переплачивайте за них, оно того не стоит. Холодный отвратительный кофе, несколько блюд странного вида, рассчитанных исключительно на китайцев, багеты (всегда свежие и вкусные, ими и питались), овощи (огурцы, помидоры, капуста, кукуруза), если оооочень повезет-нарветесь на жареные яйца (как только их выносят, китайцы тут же опустошают тарелку, а новую порцию никто выносить не спешит), рис (вполне себе неплохой), лапша, напоминающая наш Доширак - это в принципе все меню завтрака. Еще бывали фрукты: или бананы, или арбузы, но тоже не всегда, их очень быстро разбирают. Нет ни тостера, ни джемов, ни хлопьев... Само помещение столовой неуютное, небольшое и мне действительно не нравилось там находиться. Проще пойти позавтракать в одну из многочисленных близлежащих кафешек.
Весы для взвешивания багажа есть, находятся на 1 этаже возле лифтов, бесплатные. Пляжные полотенца выдаются на ресепшене.
В целом жить, конечно, можно, если проще ко всему относиться. На нашем отдыхе неудачный выбор отеля никак не сказался. Расположение у него очень удачное-и до моря недалеко, рядом много отличных кафешек (особенно нам полюбилась та, которая расположена напротив, и обслуживание и блюда там отличные). Единственный совет-не берите завтраки.

Плюсы отеля

расположение

Минусы отеля

номер завтраки
Добавлено 05.05.19 08:06

21:16 07.05.19

согласна.отель-г....но

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (9)
Введите отель, город или страну