Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 27.02.17
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 3
Коментариев: 7
Читательский охват: 4250
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

902

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Sindbad Club 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  Семьей с детьми в ноябре 2018 - Рекомендую отель
18.11.18 - 28.11.18

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отдых

Вот я наконец таки собралась написать отзыв про свой отдых в отеле SINDBAD AQUA HOTEL & SPA 4*. Отдыхали мы в отеле с 18 ноября по 28 ноября 2018 года. Нас было трое взрослых (две бабушки и я) и ребенок 8 лет. Летели мы из Киева от туроператора Анекс тур. Вылет был без задержек, в Хургаду прилетели в 8 утра, в самолете дали миграционные карты, мы их там же заполнили, так что по прилету не нужно было терять на это время. Мы в первых рядах были в очереди на получение заветной визы , нам быстро ее вклеили, прошли паспортный контроль, достаточно быстро получили багаж, купили сим-карту и пошли искать встречающую сторону. Нас посадили в автобус (единственный минус был в том, что нас разделили по разным автобусам, один человек уехал на одном автобусе, а мы вдвоем и ребенок на другом автобусе, якобы в одном автобусе места не было всем). В отеле мы были где-то через час, пока развезли всех, мы были почти последние, а вот один человек, который поехал на другом автобусе был на месте через 20 минут.
Прибыли мы в отель, нас встретили, рассадили в кресла, дали заполнить анкету, а затем пригласили всех на завтрак, отвели в ресторан, все показали. После завтрака мы подошли на ресепшен, уточнить по поводу номеров, и через пол часа получили свои номера (мы бронировала два номера стандарт), т.е в 11.00 мы уже получили номер. Номера у нас были на 4 этаже, номера без ремонта, но было все необходимое, ванная комната большая, душ конечно маловат, но нам места хватало. Окна выходили на аквапарк, шума не было никакого.
УБОРКА
Убирали номер прекрасно, всегда было убрано, вода пополнялась постоянно, даже иной раз больше чем положено,мыльные принадлежности пополнялись постоянно, уборщик постоянно ребенку давал пакетики с молоком.
МОРЕ И ПЛЯЖ
От отеля до море пять минут ходьбы, выйти из отеля, перейти дорогу, пройти чуть-чуть и ты на месте, пляж отличный, чистый, мелкий песочек, море чистое, прозрачное, мы плавали постоянно, когда заходишь изначально бодрило, но потом нормально. На пляже есть два бара, ресторанчик для перекусов, постоянно проводилась анимация, то игры, то аквааэробика. Ребята скучать не давали.
Ходили в музей на пляже, бесплатно и интересно было посмотреть.
АКВАПАРК
Аквапарк понравился, только вода была холодная в бассейнах, они не подогревались, но ребенок плескался.Горки есть для всех, и для детей, и для взрослых, мы покатались на всех. Очень понравился песок вокруг бассейнов, а не плитка,очень необычно и удобно. На территории также есть бары.Мы всегда до обеда были на море, а после обеда солнце уже начинало садиться, и на море было уже холодновато, мы были в аквапарке. В такое время года в Египте темнеть начинает рано.
ПИТАНИЕ
Питание просто отличное.Было все, всего хватало, был и детский стол, выпечка прекрасная, огромный выбор,суши.
На завтрак всегда был омлет, баклажаны,помидоры запеченные, готовили яичницу, картошка, каши, жареный бекон, хлопья разные, овощи, нарезка сыров и колбас, йогурты, булочки, чай,кофе.
На обед было всегда два вида супов, говядина, печень, курица, голуби, картофель, готовили макароны с разными добавками, овощи, фрукты, выпечка.
На ужин рыба, говядина, индейка, баранина и много много всего разного.
Из спиртного мы брали пиво и вино, пиво нормальное, вино на любителя.
Про питание уже написано много, оно прекрасное, и все очень вкусно.
На территории есть два основных ресторана, один возле основного бассейна, второй на территории аквапарка. И три ресторана а-ля карт (ливанский, итальянский,азиатский). Мы сходили в два, ливанский и итальянский, больше понравился итальянский, но лучше все таки основной ресторан.
АНИМАЦИЯ
Днем анимация была на море, предлагали разные игры, была аквааэробика, танец живота. У бассейна про анимацию не скажу, т.к. мы были всегда на море. Вечером в 20.30 начиналась детская дискотека, а затем разные представления, скучно не было. Ребенок от дискотеки был в восторге.Днем пару раз ребенок ходил в детский клуб, ей очень понравилось.Детьми там реально занимаются.
ТЕРРИТОРИЯ
Территория отеля не очень большая, но погулять есть где.
Полотенца можно получать как на территории отеля и аквапарка, так и на территории пляжа, что очень удобно.
Сувениры мы покупали в магазине Рамстор и Елки-палки, прогулялись по променаду,очень навязчивые продавцы,иногда отбиться от них достаточно сложно.
Единственный минус, это гид от Анекс тура, назначил встречу в неудобное время, занял наше время, угрожал, что если не возьмем экскурсию он с нами иметь дел не будет, многие повелись на его угрозы. Очень неприятное ощущение от него осталось.
Персонал в отеле прекрасный, отзывчивый, выполняет все просьба. Огромная благодарность гест релейшен Марине. Марина вы просто супер, очень отзывчивы и добрый человек. Во многом нам помогла.
Спасибо всем за прекрасный отдых! Очень хотим к вам вернуться в этом году!

Плюсы отеля

хорошая территория близко к морю отличное питание аквапарк

Минусы отеля

не нашла
Добавлено 14.05.19 14:26

14:44 20.06.19

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и мы надеемся, что Вы еще раз выберите Синдбад Клаб для Вашего отдыха.
Команда отеля Sindbad Club!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена Шамигова (3)
Введите отель, город или страну