Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.09.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 817
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

36

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Leonardo Privilege Eilat 4*

Эйлат, Южный округ, Израиль

Отдыхал  С семьей в мае 2019 - Рекомендую отель
05.05.19 - 12.05.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Замечательный отель!

Отдыхали в мае 2019. Отель оставил самые положительные впечатления. Минусы есть, но незначительные. Их отмечу просто для того, чтобы было, к чему стремиться.
Заселили нас в номер в 4 корпусе. Номер просторный, помимо огромной, королевской, ОЧЕНЬ удобной двуспальной кровати была еще третья, видимо, для ребенка. В номере крутой большой телек. Мебель не новая, но вполне приличная. Ванная классная, но расположение унитаза прямо за дверью удивляет, конечно - когда сидишь, нужно смотреть, чтобы не получить по лбу внезапно открышейся дверью:).
Очень удобный душ с переключалками. Хочешь - сверху закрепленный душик включай, хочешь - переключай на снимающийся. Удобно. Во многих отелях просто-напросто вмурованный в стену душ, даже ребенка не помыть - только лить ему на голову. А здесь - реально, удобно.

Читала, что люди жаловались на плохую уборку в номерах. Мы вежливо попросили один раз - нам полы помыли, и после этого мыли каждый день. Не стесняйтесь просить:)

Кухня.. Фантастиш. Помимо удивительно вкусной рыбы и разнообразного мяса, салатов и свежих овощей, на десерт предлагаются десятки потрясающих вкусняшек. Всё очень красиво оформлено, тарелочки какие-то крутые и необычные)) Вкусный рис на гарнир, пюре было один раз. Хочется попробовать всё, невозможно уйти, пока не объешься))) Фрукты - яблоки и груши. Бывают дыни и арбузики. Единственное непонятно - почему нет чая и кофе на обед и ужин. Если многие могут запивать десерты колой или спрайтом, то в моем желудке от этого образуется клей-момент. Мне хочется горячего чаю, и, думаю, многие меня поймут. Можно взять вкусняшки, отнести их в бар и пить там, конечно. Мы справлялись по-другому, брали чайные пакетики с завтрака или в баре, а кипяток в ресторане наливали в суповые пиалы. Супов, кстати, практически не было, одни бульоны типа магги, но, видимо, в этой стране не принято кушать супы) За кухню твердая пятерка. Вкусно, чисто, свеженько!

До пляжа идти 10-15 минут. Каждый день на ресепшене берите ваучер на пляж. Тогда сможете пользоваться шезлонгами бесплатно. Пляжные полотенца у бассейна, их можно уносить к морю. Удобно. Море прохладненькое! 21 градус. Из 40-градусной жары как в прорубь ныряешь:) бодрит!!

В общем, хороший отель! Рекомендую!

Плюсы отеля

близко к аэропорту ХОРОШАЯ кухня хорошие номера свой пляж сети Леонардо тренажерный зал

Минусы отеля

практически нет супов сложности с чаем в обед и ужин
Добавлено 14.05.19 17:06
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дарья (2)
Введите отель, город или страну