Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.05.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 3
Читательский охват: 238
Фото: 28
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

238

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Orion 3*

Фалираки, Родос о., Эгейские Южные острова, Греция

Отдыхала  С семьей в мае 2019 - Рекомендую отель
10.05.19 - 19.05.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный Родос

Весной этого года решили продолжить знакомство с греческими островами. Поездки на Крит и Закинф оставили прекрасные впечатления, и мы с предвкушением также хорошего отпуска отправились на Родос, в Фалираки в отель Орион. Наши ожидания нас не обманули. Родос - потрясающе красивый остров. Очень зеленый, с великолепными, чистыми песчаными пляжами, богатой историей и очень гостеприимными людьми. Отель Орион - небольшой, очень достойный отель 3*, где с первой минуты на ресепшен вам сразу же становится ясно, что вас здесь ждали и готовы создать все условия для хорошего отдыха. До протяженного песчаного пляжа 5-7 минут. Вход в море - комфортный. Оценки за размещение, сервис и питание - 5!! Номер достался на 3-ем этаже корпуса (вид на море) у бассейна, с новой мебелью, холодильником, кондиционером, отличной сантехникой. Уборка - каждый день, полотенца меняли через день, постельное белье сменили 2 раза за 10 дней. Завтраки и ужины были замечательными. Соки, прекрасный кофе на выбор, йогурты, мюсли, овсяная каша, омлет, яйца или яичница,сосиски, фасоль, сыр, салат, всегда очень свежий хлеб, несколько видов джема (клубника, вишня, апельсин, мед, инжир, бергамот (!!!!), бисквитная выпечка и благоухающие ванилью круассаны. На ужин - всегда большой выбор салатов, разнообразные супы-пюре, говядина, свинина, баранина, рыба. Обязательно - какое либо национальное греческое блюдо - мусака, клефтико, сувлаки и т.д. Все было вкусно, а главное - приготовлено с любовью и как-то по-домашнему. Персонал очень доброжелателен. Короче, проживание в этом отеле доставило истинное удовольствие, как-то и придраться просто не к чему. А ведь так и должно быть! Поэтому и отзыв получается в превосходной степени, учитывая, что это даже не 4**.
Теперь о наших поездках по острову. Собираясь на Родос, конечно почитали отзывы и узнали, что помимо предлагаемых туроператорм экскурсий, можно получить отличные впечатления обратившись за советом и помощью к Василию, хозяину кондитерской Misalidiss. Кондитерская находится практически напротив отеля. На второй день отдыха мы это и сделали. Друзья! Это обязательный момент, который просто нельзя упустить, если вы хотите получить настоящее удовольствие от знакомства с волшебным островом Родос. Василий - не просто профессиональный кондитер, неподдельно гостеприимный хозяин, который угостит вас своими вкуснейшими произведениями и великолепным кофе. Через 5 минут беседы с ним, у вас сложится впечатление, что знакомы вы не первый день, что можете задать ему массу вопросов про Родос, на которые он даст вам исчерпывающие ответы и, самое главное, поможет организовать поездки в те места острова, которые вам хочется посетить обязательно. За не очень продолжительный по сроку отдых невозможно объять необъятное... Но в этом случае все получится. Потому что реализацией наших "хотелок" занимался Василий. Мы вместе составили программу и съездили на обзорную экскурсию по Родосу, преодолели расстояние в 230 км и посетили все знаковые места Родоса:
- насладились красотой всемирноизвестной бухты Энтони Куин,
- наблюдали и фотографировали роскошных павлинов, важно гуляющих на свободе (а не павлиньей ферме) у подножия леса
- прошагали 300 нелегких ступеней, чтобы поклониться Святой Цамбике и увидеть невероятно красивое побережье
- увидели своими глазами сумасшедшей красоты бухту Св. Павла в форме сердца с лазурными водами
- больше полутора часов гуляли по очень узким белоснежным средневековым улочкам Линдоса, увидели знаменитый Акрополь
- были просто покорены уникальным местом Прасониси - Поцелуем двух морей (Средиземного и Эгейского)
- посетили церковь Св. Пантелеймона, где хранятся мощи Святого
- съездили на Монолитос
- провели дегустацию вина, оливкого масла и сыра в деревне виноделов Эмбона
- посетили храм Св.Нектариуса
- побывали у известных семи источников с целебной водой
- по серпантину, затерявшемуся в красивейшем хвойном лесу, добрались до заброшенной в наше
время бывшей дачи Муссоллини
Эту шикарную и, не подлежащую критике по своему содержанию поездку, мы совершили в составе 5 человек, на новеньком микроавтобусе, которым управлял профессиональный водитель и одновременно отличный экскурсовод, который подробно и очень интересно рассказывал нам о достопримечательностях, отвечал на все наши любопытные вопросы о Родосе, о Фалираки, о Греции в целом. Мы получили несказанное удовольствие и приехали в отель практически не уставшие, но наполненные впечатлениями. И главное - нам не потребовалось несколько тематических экскурсий. Мы не потратили большие деньги. Грамотно составленный, продуманный до мелочей Василием маршрут, дал нам возожность увидеть и прочувствовать весь незабываемый колорит Родоса. Спасибо! Мы очень рекомендуем воспользоваться нашим удачным опытом и не торопясь, без лишней суеты и траты денег насладиться восхитительным Родосом!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

У отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Храм Св Пантелеймона

Фото туриста отеля

Прочее

Внутри храма Мв. Пантелеймона

Фото туриста отеля

Прочее

Бухта Св. Павла

Фото туриста отеля

Прочее

С выоты св. Цамбики

Фото туриста отеля

Прочее

У входа в часовню

Фото туриста отеля

Прочее

Поцелуй двух морей

Фото туриста отеля

Прочее

Улочка Линдоса

Фото туриста отеля

Прочее

Бухта Энтони Куин

Фото туриста отеля

Прочее

Линдос

Фото туриста отеля

Прочее

Линдос

Показать еще

Ольга оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

5.0 Качество сервисов и обслуживания

Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.7 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Деловая поездка

Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

5.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Расположение сервис питание персонал

Минусы отеля

Недостатков нет
Добавлено 21.05.19 21:11

14:56 26.05.19

Такой подробный отзыв, и ни одной фотки...

18:31 26.05.19

Светлана, доброе время суток. Соглашусь с Вами по поводу фото. Дело в том, что вернулись с Родоса и сразу через день написала отзыв, а фотографии пока не перекачала на ноут. Фото много. Обязательно в ближайшее время их опубликую!

08:40 27.05.19

Подскажите, в отеле кто-нибудь говорит по-русски? И как в плане мыла-шампуней: дают или свои привозить?

10:40 27.05.19

По-русски понимают и немного говорят. С английским вообще нет проблем.

19:25 05.07.19

Что вы все расхваливаете этого Василия? Надо про отель писать, проиномера, про питание. Именно это людей интересует которые выбирают отель, а не дядька Василий с пироженками!

21:11 05.07.19

Уважаемая Sharlota! Смею заметить, что в своем отзыве я довольно подробно описала достоинства отеля "Orion" и высказала исключительно положительные впечатления по всем вопросам, которые относятся к отелю. Понравилось ВСЕ! И новые (после ремонта) уютные номера , и уровень сервиса, и питание, и бассейн. Я написала, что отдых был комфортным во всех отношениях. !!!!!!! А недавно получила информацию, что бронирование этого отеля очень затруднительно по причине того, что туры в этот отель практически распроданы до осени, по крайней мере из СПб. Хороший отель - высокий спрос. А по поводу Василия, скажу следующее. Мы впервые получили такой приятный опыт знакомства с достопримечательностями острова, воспользовавшись услугами и помошью именно этого человека. Не нужно было распыляться на поездки по острову на несколько дней, что потребовало бы значительно бОльших затрат. Никто лично вам не навязыаает организацию отдыха именно таким способом. А кому-то это будет интересно и полезно. Я тоже узнала о нем из отзывов других туристов. И опять же - об отеле я написала ПОДРОБНО, прекрасно понимая, что именно это в первую очередь интересует тех, кто собирается отдыхать. Удачи!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)
Введите отель, город или страну