Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 03.05.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 4
Коментариев: 4
Читательский охват: 2815
Фото: 23
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

531

читательский охват

1 читатель

считает полезным

4

комментария

Meryan 5*

Окурджалар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в мае 2019 - Рекомендую отель
17.05.19 - 24.05.19

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель для пожилых пар и семей с детьми

Заселение: Приехали в 19.00, поэтому заселили нас сразу. Оплатили на ресепшене за сейф 7 евро и за вай-фай (2 телефона) -14 евро. Вай-фай отличный - ловил на всей территории отеля супер (советую). В номере все старенькое , но чистое и исправное (что самое важное). Небольшой балкончик с выходом на соседний отель Q Premium и частично видно море (мы не привередливые и нам понравился номер). В холодильнике: 2 сока, 2 минералки, 2 колы, 2 фанты, 2 пива и вода простая (все пополнялось ежедневно). В ванной комнате 2 шампуня и 2 мыла (и на этом все).

Территория: Территория компактная, но очень зеленая. Пляж рядышком. Все бары и рестораны тоже рядом. 2 бассейна для взрослых и 1 для малышей. Есть также небольшой мини парк для детишек с качелями. Около основного бассейна бар со всеми возможными напитками, но без еды.

Питание: Еда супер, нет слов - одни эмоции. Были и говядина в разных вариациях и баранина и индейка и утки запеченые и естественно курица. Море овощей: свежих и соленых. Разные рагу, соусы, печеные овощи и картошка, вермишель. Очень вкусно при тебе готовят спагетти с разными добавками и также при тебе готовят на воке индейку с овощами ( советую). Море печеностей и сладостей ( сухофрукты, рахат-лукум, пахлава и т.д.). Фрукты: арбузы каждый день ( но не сладкие), мушмала, яблоки, киви, апельсины и грейпфрут очень вкусные, зеленая алыча и 1 раз дали клубнику. По четвергам у них рыбный день: были раки ( пресные) и морепродукты (очень понравился соус из морепродуктов).
Из напитков было все: ликеры разные (мне понравился бейлиз и банановый ликер), шампанское (я пила розовое - вкусное), вино красное, белое и розовое (пили белое и розовое), из крепких пили текилу, коньяк хороший, раки, водка ни о чем , виски местные и джин с тоником не плохой, естественно пиво. Коктейли делали разные, но мы не пили (другие отдыхающие постоянно носили их). Были вкусные венские вафли и мороженое в определенные часы.
Минус, который меня очень огорчил- нельзя было взять с собой из ресторана что-нибудь, чтобы поесть у бассейна. Т.е. у всех выходов стоят официанты и не дают вынести еду, а мне очень нравится лежать у бассейна или на пляже и потихоньку есть какие-нибудь сладости или картошку фри неспеша. Это очень расстроило. Так же здесь нет ресторанов Аля-карт и никогда не было. И на гала-ночь не выносят всю кухню к бассейну как в других отелях 5-ах.

Пляж: Галька и песок. Заходишь в море и почти сразу глубоко. Море первый день штормило и мы не купались, а потом был штиль и прозрачное бирюзовое море. Море для меня было непонятное: плывешь местами то теплое как парное молоко, то ледяное и так по всему пляжу.

Ездили за покупками на Алара базар: накупили хорошей кожаной обуви и других вещей, а также пишманию и сувениры на подарки (советую). Очень вкусное гранатовое вино купили (пожалела что 1 бутылку взяла).

Анимация: Не плохая, но и не супер. Могло быть поинтересней. В основном свой персонал развлекал.

Советую для людей в возрасте и для семей с маленькими детьми.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля

Питание обслуживание

Минусы отеля

Пирс без шезлонгов платно сейф и вай-фай
Добавлено 27.05.19 13:53

11:04 28.05.19

Спасибо за отзыв. Подскажите, вы останавливались в номере категории Стандарт?

11:14 28.05.19

Да мы отдыхали в Стандарте. Мебель немного старовата, но все чистенько и исправно. Балкон маленький со столиком и двумя стульчиками пластмассовыми. На стене сушилка для полотенец.

21:20 16.06.19

Странно. При нас многие выносили из ресторана кучи всякой еды, особенно вечером, чтобы за столиками у бассейна кушать. Не видел, чтобы кого то тормозили. Но персонал да, практически всегда стоят у каждого выхода, ну икак обычно, есть таблички с напоминаниями, чтобы не выносили еду...

09:09 17.06.19

Мы вечером попытались сладости вынести на столик к бассейну, так мужа остановили и сказали "нельзя". Обидно, мы же не домой их забирать собирались, а с кофе полакомиться .

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (4)
Введите отель, город или страну