Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 04.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 0
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

770

читательский охват

3 читателя

считают полезным

3

комментария

Royal Garden Select & Suite Hotel 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2019 - Воздержался
19.05.19 - 28.05.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель для семейного отдыха, никак не молодежный.

1. Трансфер.

Тез тур нас туда довез за 2 часа, очень приличная маршрутка, есть кондиционер и можно купить бутылочку воды за 1 дол., виды из окна не давали скучать)) Дорога более чем хорошая, никаких страшных серпантинов нет. Обратно нас довезли ровно за 1.30 из отеля до аэропорта. В общем трансфер легко переносится очень. Ну по крайней мере нам с ребенком было комфортно (ребенку 6.8)
Если вылет обратно как у нас очень ранний, то имейте в виду, что ланчбоксы с едой детям НЕ дают(( был там какой-то ночной ресторан, и то до 04:00, после 04:00 поесть уже было нечего, кофе машина не работала, мы уехали голодными оттуда в 05:45 примерно. Я конечно же немножко поругалась на ресепшене, потому что меня до этого уверяли, что будет чего поесть в такое время, а как оказалось нет. Знала бы, с ужина что-нибудьть принесла в номер))

2. Заезд в отель

Корпус у нас был новый, Select. Очень прилично все, чисто и красиво. Поселили нас сначала на 1 этаже и отказывались дать номер на 3-м рядом с подружкой. Говорили, что нет свободных номеров)) я просила просила просила, но они не сдавались) но потом по дороге в номер перезвонил тому дяде на телефон (который нес нам чемоданы) человек с ресепшена и сказал, что номер есть. Так у нас появился номер за благодарность в 10 дол рядом с подружкой , без дополнительной ежедневной оплаты, мне странно читать отзывы про 100 дол в сутки, возможно, я чего-то не знаю))))

3. Wi-Fi

Ну тут просто рукалицо(((( Бесплатный интернет не везде ловил, дозвониться по вотсап было просто нереально, можно сказать его не было вовсе. Иногда ловил хорошо, говорят после 23:00)))) Мы купили платный за 14 дол на 7 дней. Ну тянул даже у моря, иногда правда с переменным успехом. То, что они заявляют про бесплатный вай фай в общем, это можно просто махнуть рукой. Имейте в виду, что если вам нужен интернет, придется заплатить)

4. Номер

Номер шикааааарный!!! У нас был с видом на бассейн. Огромный, 1 двухспальная кровать и одна поменьше. Бар в холодильнике пополнялся каждый день (2 фанты, 2 коллы, 2 типа нести нашего холодного чая, 2 баночки минералки и 1 огромная бутылка питьевой без газов). У нас был сломан фен, пришел дядя и повесил нам новый)) Проверяйте сразу все, чтобы работало.
Уборка в номере: 1 раз при мне поменяли постель, не знаю с какой периодичностью они это делают. За 1 дол крутили лебедей)) Ребенок не давала мне после душа полотенце, плакала говорила "бедненький мой лебедь"....🤪 пришлось пообещать научиться дома крутить лебедей))))
Однажды денег не оставила, и они прекратили убирать балкон... я пошла на ресепшен, обещали на след.день убрать - не убрали... Позвонила, снова повозмущалась и все было чисто. В общем с уборкой, если что-то оставляешь им, будет чисто. Потом они забивают немножко. Последние дни в номере у нас вообще было только 1 большое полотенце.

5. Территория

На Территории отеля 2 взрослых больших бассейна и 3 маленьких. 1 бассейн был крытый. Бассейны без подогрева.
Зелени, деревьев тоже достаточно. Да простит Администрация отеля нас за то, что ребенок с соседней клумбы принес мне букет))) Есть пустынные зоны. Бар по дороге к морю (на территории еще отеля) был какой-то без особой активности , диванчики с кальянами тоже не особо людные. А могли бы и музыку там хотя бы иногда включать, людей заманивать. Вечером в кальянной там вообще темнота.... может мы так попали, конечно, но....

6. Анимация

Анимация оставляет желать лучшего как для взрослых, так и для детей. Детям еще куда ни шло, иногда интересно, иногда за отдельную плату. Например, разрисовать футболку 11 долларов, а сделать часы 8 дол. Потом торжественно на сцене малышам это все дело вручали с дипломами. Детская дискотека нравилась очень, а вот шоууууу после нее не всегда было интересным. Они устраивали какие-то мисс отеля, в один вечер была какая-то их собственная комедийная программа, после ее начала мы сразу же оттуда ушли. Ничего интересного и местами странно. А в один вечер вместо казалось бы какой-нибудь музыки или танцев, они устроили суперлото.... Причем это все платно. Точно не знаю сколько стоит это суперлото, но в подарок рахат лукум и еще что-то. Однажды они устроили детскую викторину за 3 доллара. Мы заплатили 6 и получили в подарок мыльные пузыри и лизуна. Разочарование в общем....

После 22:00 у них начинается мертвая зона, ни музыки, ни развлечений. Отель семейного типа, совсем не для молодежи. Рядом, конечно, есть клуб, но все равно... Из-за развлечений туда возвращаться не хочется. Можно хотя бы по вечерам у бара включать музыку!!! Ну хотя бы фоновую..... Ну вообще глушь!!!! Слушали музыку из соседних отелей и немножко завидовали тем, кто находился на той территории) Отдыхающие в основном семьи с детьми, люди в возрасте и пожилые красивые пары. Молодежи в наше время было очень мало, возможно, летом больше.


7. Пляж и море

Дорога к морю занимает 1 минуту) Ну ладно 2)) Пляж - галька. Песок - полупыль). Ходить по нему не очень приятно. Вход в море сначала песочек, потом тоже камни. Детям лучше сразу на круг или тапочки, можно порезаться камнями. Возле моря прекрасно, просто постоять у самого берега)) Лежаков всегда было много свободных как у моря, так и у бассейна. С этим проблем вообще не было.

8. Еда

Кормили вкусно. Курицу принципиально не брали, она была всегда точно так же как и индейка. Готовили на гриле индейку и если не ошибаюсь баранину. Очень вкусно. Овощи всегда огурцы, помидоры и разные листья салатов. Сыры какие хочешь, но соленые)) Из фруктов в начале были только груши, яблоки, грейпфруты, апельсины. Ближе к концу уже стали давать очень вкусные дыни, арбузы не очень, зеленые персики и нормальные абрикосы) клубника к концу тоже была, не всегда. Из морепродуктов всегда рыба, иногда рис с мидиями и креветками, кальмары в панировке. Миллион пирожных)) вкусное вино и может не в тему, но очень приветливый персонал))). Днем на пляже всегда была картошка фри, бургеры, фрукты, в 15:00 мороженое, печенюхи всякие.

9. До Аланьи можно доехать за минут 20, там можно прогуляться до порта. Можно накупить всего тоже))) В минутах 20-ти пешком от отеля по средам приезжает рынок, там можно было купить кучу фруктов. Вечером можно прогуляться до кафе, и на местный вещевой рынок. Всегда надо торговаться, Турки это любят.
Возле отеля можно покататься на верблюде (ее зовут Аиша), стоит 10 дол не более 3 минут вроде, мы торговались с ним до 5 дол. Через несколько дней, когда дети снова захотели покататься, хозяин был мягко говоря не в настроении, договаривались за 5 покататься, но после он сказал 10, стал кричать на всю улицу и вырывал практически из рук у нас еще 5 дол((( в итоге забрал у нас 15 дол. Дети плакали и боялись его криков. Вот и покатались... Будьте осторожнее в общем.

10. Бесплатные рестораны на территории отеля.

Китайский и итальянский вроде. Ну записались мы за сутки в китайский.... НЕ рекомендую! Роллы ужасные, выплюнули все, по тарелкам ползали муравьи, т.к. ресторан на улице.... в общем мы пофоткались там и ушли.

Анастасия оценила сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.5 Рестораны и бары

Удобная парковка

3.6 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.6 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.5 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

4.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

3.4 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

3.0 Парой

2.0 С друзьями

4.0 Семейный с детьми

5.0 Спокойный

1.0 Тусовочный

4.5 Сервисы для детей

4.0 Детская анимация

4.5 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Вкусна еда приветливый персонал.

Минусы отеля

Хотелось бы все таки побольше музыки и нормальных программ по вечерам.
Добавлено 04.06.19 14:37

17:27 14.06.19

Здравствуйте подскажите, как будет с маленьким ребенком если брать сюда тур? Как еда, если детские комнаты, какой заход в море пологий и т.д?

08:58 17.06.19

Здравствуйте! Еда разнообразная. На завтрак одно и тоже практически, в основном омлеты трех видов, яйца, всегда сосиски, сыры, оладьи иногда, можно было делать тосты. На обед всегда были супы (из брокколи, томатные, молочные, бульонов не было). На ужин много всего, есть диетическая еда. Думаю, голодными точно не будете. Анимация так себе, детская комната есть. Время работы детской комнаты, если я не ошибаюсь, с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:00. Но, это не точно. Не помню, так как мы там практически не были (буду благодарна, если меня читатели поправят, если я не права). В основном все занятия проходили на улице в тени. Детям в море лучше сразу на круг, потому что о камни можно поранить ногу, ну или купить специальные тапочки для моря. Пляжный песок не приятен, это точно. Мы с ребенком гуляли на берегу часто, мелкие камешки, побегать точно можно, ну или покидаться водорослями))) или замок построить. Пару дней были огромные волны, вот это самое незабываемое))) пол дня просидели на берегу и ждали, когда же очередная волна нас накроет почти с головой))) С ребенком отдыхать можно, если Вам важен просто спокойный отдых, без особой анимации и музыки по вечерам (да и днем тоже, играет не громко и всегда одно и тоже). Сам по себе отель чистый, территория прекрасная. Для детей 5 бассейнов, от очень мелких до глубоких. И не забывайте, если у Вас вылет ранний (ночной), ребенку не будет чего покушать. Берите в номер что-нибудь с ужина. Если еще что-то интересует, спрашивайте))

07:11 18.06.19

Спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)
Введите отель, город или страну