Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 05.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 1
Читательский охват: 1077
Фото: 14
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 077

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Ozkaymak Incekum 5*

Инджекум, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в мае 2019 - Не рекомендую отель
16.05.19 - 26.05.19

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отель не понравился. Для отдыха с маленькими детьми не...

Пишу правду. Отдыхали с сестрой и нашими детьми. Моему ребенку 3 года. Заселили сначала в номер на 4-х (ошибка нашего турагента), номер со старой мебелью, страшными светильниками и ванной. Доплатили. Переселились на 7-й этаж в family room. Не работал свет в номере нигде, сделали, опять сломался, пришлось опять идти и выяснять. Номер был постоянно грязным, приходилось выпрашивать туалетную бумагу, шампуни, поменять полотенца, это всё напрягало. Ночью закусали комары.
Ребенок первые два дня при входе в столовую блевал в прямом смысле, т.к не нравилась еда. За 3-х летнего ребенка заплачены деньги, как за взрослого, а накормить его нечем. Т.к. все со специями, травами. Очень редко давали картофельное пюре, рис постоянно недоваренный. Манная каша более менее нормальная и рисовая молочная на завтрак за 11 дней была 1 раз. Питался одними яйцами, хлебом, хлопьями и подгорелыми наггетсами, спасали лепешки, которые делали турецкие женщины на улице, иногда супы обеденные, но зачастую кислые или острые давали. Хорошо, что брала с собой детскую смесь и кашки жидкие детские. Но ребенок приехал естественно похудевший. Делали на улице курицу, кинули нам в тарелки большие куски, а они совершенно не прожаренные, с алой кровью и этим я думала накормить ребенка! Официанту показали, он извинился, но что толку. На улице очередь за гриль огромная и вообще постоянно очереди. К началу завтрака, обеда или ужина не пришел - всё сметают. Вилок постоянно не хватало, приходилось искать на соседних столах. Посуда какая-то недомытая вечно. Два года назад отдыхали в 4-х звездочном отеле, всё было в разы лучше, ничего не выпрашивали, была чистота и кухня лучше.
Пляж в принципе нормальный, но лежаков не хватало, как и возле бассейна, забыл занять с утра, остался без места. Заход в море только с одной стороны, с правого входа, маленький кусочек, нашли более менее не каменистый, в остальных местах не удобно заходить. Над детским бассейном нет навеса.
У других людей спрашивали впечатления по приезду о Озкаймке, никому не нравился отдых, одно разочарование. Делайте выводы. Если бы прислушалась к отзывам здесь раньше, то не поехала бы сюда. До 5* этому отелю еще далеко.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Елена оценила сервисы

4.3 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

3.0 Рестораны и бары

5.0 Удобная парковка

3.4 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Анимация

3.0 Вежливый и внимательный персонал

4.5 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.3 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

4.0 Кондиционирование номеров

2.0 Уборка номеров

3.0 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

2.0 Удобный вход в море

3.0 Чистота на пляже

3.0 Подходит для отдыха

3.0 Деловая поездка

4.0 Если нужно только переночевать

3.0 Парой

3.0 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

3.0 Спокойный

3.0 Тусовочный

3.5 Сервисы для детей

4.5 Детская анимация

4.0 Инфраструктура для детей

2.0 Питание для детей

4.0 Удобство расположения

3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.0 Кафе, рестораны, магазины

4.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

красивый бассейн и территория вежливые официанты близко море детская площадка

Минусы отеля

практически нечем накормить маленького ребенка номера старые уборка ужасная
Добавлено 05.06.19 14:55

23:05 08.06.19

Елена, доброго дня!!! вопрос к вам и всем мамочкам, которые тащут своих малолетних детей в чужую страну, мучение и детям и вам горе родителям.Им всё там чуждо и климат и питание...Сидите со своими детьми дома,хотя бы до 5 лет..Мне вас не жаль, и читать ваши молебны просто не приятно...Сидите дома..!!

15:19 09.06.19

Доброго дня, Ирина! Мой отзыв, а не молебен, был оставлен для тех, кто всё же думает приехать сюда с маленькими детьми или даже БЕЗ, чтобы прислушались, я бы и с 5-ти и с 10-ти летним ребенком туда бы больше не поехала и одна тоже, потому-что не только в еде дело! И если не приятно, то не читайте и не комментируйте пожалуйста.

07:34 12.06.19

Ирина В. Что за комментарии и наезды на туристов? Вы работаете на этот отель? Если это так, то критика отеля даже очень оправдана, и тем более она полезна, чтобы исправить все недостатки организации отеля и сделать его лучше, в том числе и для маленьких детей. Прекрасно знаю как кормят детей в других отелях и никто из детей не страдал. Косяки надо устранять, на то и нужна критика. Так что мама всё верно говорит, а вы ещё не доросли, чтобы объективно оценить качество. Сидите себе в своей дыре и лучше молчите

07:32 12.06.19

Ирина В. Что за комментарии и наезды на туристов? Вы работаете на этот отель? Если это так, то критика отеля даже очень оправдана, и тем более она полезна, чтобы исправить все недостатки организации отеля и сделать его лучше, в том числе и для маленьких детей. Прекрасно знаю как кормят детей в других отелях и никто из детей не страдал. Косяки надо устранять, на то и нужна критика. Так что мама всё верно говорит, а вы ещё не доросли, чтобы объективно оценить качество. Сиди себе в своей дыре и лучше молчите

09:39 12.06.19

Ты сам понял о чём написал?? Я о детях, которых в целях безопасности и малого возраста нечего делать в Турции,питание и климат противопоказан детям там..А ты о косяках и дыре..это другая тема..

08:56 14.06.19

Конечно такое питание противопоказано. Был 10 раз в Турции - все в 5ках. Впервые вижу, что можно оказывается не уметь варить рис в молоке и ничего не слышать про то, что существует картошка и так халатно относиться к мойке посуды.

Поэтому не надо тут за всю Турцию говорить. Проблема этого отеля в отстутствии управления и особенный бардак в столовке.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)
Введите отель, город или страну