Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 09.06.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 0
Читательский охват: 448
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

448

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1

комментарий

Sentido Phenicia 4*

Хаммамет, Вилайет Набуль, Тунис

Отдыхала  С семьей в мае 2019 - Рекомендую отель
22.05.19 - 31.05.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

наша пятая поездка в Тунис

Решение полететь в Тунис было принято достаточно спонтанно, воспользовались услугами компании алоха тур. Отель выбрали сами, с помощью инета. Турфирма ТУИ, летели уральскими авиалиниями.
Об отеле: твердая заслуженная 4 практически по всем показателям. Раньше, якобы, принадлежал немцам и тогда был еще лучше ( исходя из ностальгических воспоминаний отдыхавших одновременно с нами тех самых немцев).В настоящее время принадлежит английской компании. Сервис при прибытии: заселили быстро, предварительно показали номера (у нас был заказан номер с видом на море, но менеджер посоветовала другой, с видом на сад,т.к. там было менее шумно). Сразу же подскочил бой, одел браслетики, подхватил вещи, тут же нам было предложено пройти в бар за напитками. Особенно хочется отметить менеджера Юлию, всегда доброжелательна, быстро решала все вопросы, подходила и интересовалась, как отдыхается, нет ли проблем и т.д.
Номер обычный, удивило отсутствие шампуня, зубной пасты и кондиционера для волос. Мыла 2 кусочка, и я долго не могла понять, почему убирающаяся баршня так аккуратно и тщательно складывает обмылочки в мыльницу, а не поменяет просто мыло. Оказывается, 2 куска-это все, что положено на весь период пребывания. это показалось странным, особенно на фоне того, что, например, воду для питья в баре можно брать в неограниченных количествах, причем в полуторалитровых СТЕКЛЯННЫХ бутылях...в стране мыло делают на каждом шагу (причем неплохое, на натуральном оливковом масле), а тут такая странная экономия...
но это мелочь, просто показалось необычным. Уборка ежедневная, без фанатизма, качество ее не зависит от "бакшиша"(т.е. от оставленных вами динаров). Смена белья по вашему желанию, если оставите на кровати специальный картонный конус. Приятно удивила опция выбора подушек. белье хорошее, матрацы новые, чистые. Холодильник пустой, ТВ каналов русских 3 или 4. шумоизоляция хорошая. Ренновация давно, но номера не слишком "убитые"
Питание. Люблю поесть и делаю это много и часто. В этом отеле остаться голодным невозможно. Основной ресторан очень грамотно вечерами работает в 2 смены, за каждым гостем закреплен свой столик. Питание разнообразное, большой выбор мяса, вегетарианских блюд, всегда есть рыба, несколько раз готовили мидий, креветок и др.морепродукты. Спагетти, пицца, супы, блюда на гриле - в изобилии и разнообразии. Традиционно не очень вкусные для нашего человека колбасы и сыры. Не слишком много фруктов -клубника, апельсины, яблоки. Не было дыни, арбуза - хотя был сезон этих фруктов. Очень вкусные финики всегда. Мороженое и выпечка всегда на высоте. Вино - розовое,красное, белое - местное -в неограниченных количествах весьма неплохого качества, что не допили-можно забирать в номер. Неплохое местное пиво. Про крепкие напитки не скажу, не пробовали. Поужинать еще можно в 2 ресторанах а-ля-карт (японском и традиционном), мы были в японском -вполне достойно и по блюдам, и по обслуживанию. Обедать также можно в этом ресторане, а также на пляже в ресторане с барбекю на открытом воздухе. Завтрак в отдельном ресторане возле бассейна. Мы на завтраки обычно не ходим, тут тоже были пару раз. Выбор блюд обычный, хлопья-яйца-омлеты-йогурты. Приятно удивились свежевыжатым сокам 4 видов - клубничный, ананасовый, апельсиновый и яблочный, также в неограниченных количествах. В промежутках между основными приемами пищи в вас еще будут пытаться запихнуть вкуснейшие блинчики в снек-баре, там же можно будет заморить червячка минипиццами, картошкой фри, салатами. выпечкой и все теми же финками.. кроме этого круглосуточно практически работает оазис-бар в лобби, где кроме вин, пива и крепких напитков делают неплохой кофе, чай и вполне приличные алкогольные и безалкогольные коктейли. обслуживание быстрое, официанты подходят в течение пары минут. курить на улице можно практически везде, не курят только в основном ресторане. в лобби есть еще один бар-блю-бар, там играет живая музыка,проходят всякие тематические вечеринки (мы были на дегустации вин) и тоже можно курить. Очередей за едой в ресторанах не было, закончившиеся блюда заменяют быстро.
Анимация. Команда аниматоров работает хорошо, свой хлеб ребята отрабатывают. Каждый вечер какие-то представления-то ирландские танцы, то шоу Майкла Джексона, то белое пати, то индийское шоу.. накануне перед представлением раздают пригласительные, очень приветливо и ненавязчиво рассказывают о предстоящем выступлении. В течение дня возле бассейнов тоже обязательно что-то происходит -то йога, то аква-аэробика, то "тунисская свадьба", то они переодеваются в героев комиксов, всяких там спайдерменов и пр. и развлекают публику...
Бассейны - их 3, один детский, мелкий, с эффектом джакузи. Один наполовину открытый, наполовину под крышей (как бы объединен с таласс-центром). Бассейны все неглубокие,не сильно захлорированные, при нас брали неоднократно пробы воды.
Таласс центр и хаммам. Сын ходил несколько раз в хаммам,оплачивал час, сидел сколько хотел, еще и маслом мазали, хотя не оплачивали. После бани в комнате отдыха поют чаем, и можешь опять по новой... Молодой человек, отвечающий за этот центр (доктор?) очень приятный, другие гости. кто посещал талассотерапию, были довольны.
Пляж собственный, песок чистый, лежаки прочные, матрацы на пляже и возле бассейна приносит бой (благодарность ему-по вашему желанию), причем быстро. Торговцы не пристают. Берег периодически проверяют полицейские на лошадях. из развлечений на пляже- каяки, парашют. В баре напитки. Лежаков на пляже и у бассейна хватает всегда.
Территория отеля приятная, довольно зеленая, живности особо никакой нет, много птиц. Убирают постоянно.
Отель рекомендую однозначно, Не исключено, что сама тоже снова приеду. Во всяком случае, если соберусь снова в Тунис, то сюда.

Плюсы отеля

Обслуживание питание пляж анимация

Минусы отеля

Хотелось бы больше фруктов в номерах кроме мыла добавить шампунь и др. гигиенические принадлежности
Добавлено 09.06.19 02:56

16:12 12.06.19

Спасибо за отзыв! До новых встреч!

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы галина (1)
Введите отель, город или страну