Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 21.04.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Коментариев: 2
Читательский охват: 581
Фото: 29
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

521

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Sunny Days El Palacio Resort & SPA 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  С семьей в мае 2019 - Рекомендую отель
28.05.19 - 05.06.19

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Отдых прошел великолепно, несмотря на некоторые...

Отдых прошел великолепно, несмотря на некоторые недостатки отеля.
Начнем с заселения:
Прилетели поздно, в 12 часов ночи. Сразу же нас отправили кушать (еды было много, хоть официально ужин давно закончился). После этого нас заселили. Деньги не давали, но заранее просили номер с видом на море или лагуну у Даши (с самой Дашей не удалось познакомиться лично). Заселение прошло очень быстро, заселили в номер 3210-в главном корпусе с отличным видом из номера (фото ниже). В целом, стандартный номер: телевизор с большим количеством каналов, фен, напор воды в душе всегда был отличный (всегда была и горячая ,и холодная вода),но были проблемы с кондиционером: очень шумный и плохо охлаждал (может и можно было решить проблему, но нас все устраивало ), также была проблема с сейфом: мы , начитавшись отзывов ,что проблема часто встречается и никто ничего не делает , решили забить. Два дня мы прятали денежки и паспорта, но, в конечном итоге, решились и позвонили на ресепшен. Починили нам сейф на следующий день после 2 звонка и после 9 часов утра. Но через день опять что-то случилось с батареей, проблема также была решена после звонка на ресепшен.
Что касается уборки, то убирали каждый день, иногдп не оставляли шампунь/мыло или воду ,но номер всегда был чистый.
Переходим к еде: на завтрак много выпечки, на улице делали блинчики и омлет(вкусно). Завтраки одинаковые, не отличались разнообразием . Кофе брали в лобби с автомата ,который предоставлял различный вид кофе . Фрукты всегда одинаковые: апельсины, яблоки ,финики и иногда салат из дыни + яблоко. На завтрак ходили приблизительно в 7 утра, людей было немного, очередь небольшая только за омлетом (быстро проходила).
Что касается обеда, то на улице всегда делали что-то вкусненькое: курочку ,бургеры ,картошку фри (чередуют),всегда были супы ,картошка ,овощи (огурцы,помидоры),разные салаты ,мясо 3 видов. Людей было не сильно много, мы ходили кушать в 13.30 и позже. Всегда еды всем хватало. Хоть иногда были и большие очереди (минут на 10). Только проблема была с ложками и тарелками для супов, долго надо было ждать, чтобы получить.
Что касается ужина, то мы только однажды совсем неудачно на него пошли ( приблизительно в 19 часов), когда было очень много людей ,посуду разбирали быстро, было мало свободных мест . После этого мы всегда ходили после 19.30 и никогда не было больше такой толкучки и места свободные были (за исключением последнего дня отдыха ,но об этом отдельно ). За ужином тоже могли дать вкусное мясо на гриле, давали ещё печенку, макароны с различными добавлениями. Овощи и фрукты были такие же, как и на обед.
Есть 3 ресторана, туда мы не ходили. В последние дни кушали мало: по какой-то причине были проблемы с желудком. То ли от еды, то ли от воды ,то ли от акклиматизации ,то ли ещё по каким-то причинам. У знакомых, которые отдыхали с нами, было все хорошо, не было проблем с желудком, всегда кушали все хорошо. Есть много баров на пляже, возле бассейна, в лобби. На пляже наливают напитки в пластмассовые стаканчики, в лобби и в самом ресторане могут и в стеклянных. Из алкоголя пробовали только пиво (неплохое) и коктейли (обычные, как и в других отелях).
Наш отдых выпал на последние дни Рамадана и первый день праздника. Поэтому в последние два дня было очень много местных жителей. Однако никак отпуск они нам не испортили. Хоть и было много людей в ресторане и на пляже, все равно места для отдыха можно было найти. Для неместных жителей на обеды открыли итальянский ресторан, чтобы всем хватало места. К тому же в честь праздника была организована анимационная программа и разнообразили питание новыми видами блюд.
Переходим к самому главному- море. Оно, как и было сказано ранее, прекрасно. Так как отдыхали мы маленькой компанией, лежаки на пляже было найти легко. Но часто на море люди занимали сутра (временами даже и не видели людей, у которых были заняты лежаки) и было труднее с поиском (слышали 2 случая за время отдыха про кражу полотенца с лежаков, которые заняли сутра и ушли, поэтому если хотите занять места на весь день, лучше привязывать другие вещи, которые не такие дорогие, как то, сколько вам придется отдать за пропажу полотенца). Но никогда без лежака за все время отдыха не оставались. Утром и днем мы ходили купаться в лагуну, так как на море был низкий уровень воды и на лагуне не было ветра. Вечером ходили на море, когда было уже глубже и ветра не было.
В целом, мы остались довольны. Отдыхали 3 раз в Египте, впечатления от этого отдыха остались приятными. Персонал отеля приветливый, дружелюбный.Кроме пляжа часто отдыхали в лобби. Утром и днем хорошо ловил Wi-Fi( можно было звонить знакомым и родственникам по вайберу, заходить в социальные сети, отправлять фото). Вечером ловило хуже, но все равно удавалось позвонить и писать сообщения. Настроение иногда портили сами отдыхающие отеля (не местные жители), которые вели себя некрасиво: грубили, хамили персоналу, игнорировали мусорные ведра и некоторые родители маленьких детей не понимали, что такое «общественное место», и что можно делать на пляже с ребенком и что ему можно позволять, а что лучше делать в номере…..
Наш отдых выпал на мой День Рождения. Было мило, когда в номер принесли тортик (+ столовые приборы), так как мы не ожидали никаких сюрпризов, заранее не предупреждали на ресепшен. Спасибо за приятный отдых! Есть желание еще вернуться .

Фото туриста отеля

Номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Торт на День Рождение

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще

Ольга оценила сервисы

4.7 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.4 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

2.0 Кондиционирование номеров

4.5 Уборка номеров

4.3 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

Питание для детей

Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Море и лагуна персонал

Минусы отеля

Пластиковые стаканчики утром в воде
Добавлено 09.06.19 11:42

16:45 10.06.19

Здравствуйте, Ольга. Подскажите пожалуйста, какая в отеле анимация? Если ли взрослая дискотека?

17:04 10.06.19

Здравствуйте, днем пляжный волейбол, дартс, водная аэробика, иногда танцы какие-то предлагали танцевать, с костюмами ходили ( живота и еще какие-то), вечером показывали африканские танцы, было караоке, во время праздника еще было выступление певца, огненное шоу и акробатическое шоу. Взрослая дискотека была возле рыбного ресторана (там же рядом кальянная).

17:31 10.06.19

Огромное спасибо за ответ)))

17:58 10.06.19

хорошего отдыха ))

18:53 10.06.19

Спасибо))

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (2)
Введите отель, город или страну