Регистрация: 29.04.14
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 16
Читательский охват: 25852
Фото: 146
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 196

читательский охват

3 читателя

считают полезным

4

комментария

SUSESI Luxury Resort 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  C маленькими детьми в июне 2019 - Рекомендую отель
01.06.19 - 08.06.19

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

Отзыв (влияет на рейтинг)

Были повторно, подробности в отзыве

В отеле второй раз, были в том году и решили вернуться. Перед этой поездкой почитала отзывы и немного огорчилась, но видно с июня отель все-таки улучшил питание и в целом работу по сравнению с маем. Но, опишу отличия и некоторые моменты пребывания в этом году, а предыдущий отзыв можете почитать тоже здесь на сайте

Номер:
Приехали мы утром, но в этот раз нас засели после 14.00. Номер брали в этот раз Delux sea side, дали в главном корпусе на 5 этаже номер 2519. Вид на море порадовал. Как комплимент за повторное прибытие в номере мы получили пляжную сумку, сладости, фрукты и бутылку вина. В номере был балкон, на котором располагалась небольшая сушилка и столик с креслами. Сушилки нам не хватало (как и многим) и сушили на стульях, но можно попросить дополнительную сушилку, как это сделали мы в предыдущий раз. Кровать для ребенка – это полноценная односпальная кровать.
Из средств гигиены были зубная паста, щетка по 2шт, мыло, шампунь, кондиционер, лосьон для тела, гель для душа, станок для бритья, средство для бритья, мочалки, одноразовая пилочка, шапочка, ватные диски и палочки.
Совет по выбору номера: если Вам нужно ложиться спать в тишине, то не берите номер с видом на море, а лучше на другую/внутреннюю сторону, как это было у нас в том году. Музыка от диско очень громкая и ложились спать под музыку, в том же году так ярко ее не слышно было.
Мини бар:
кола нескольких видов, пиво, соки, вафли, харибо и другое, пополняли каждый день. Так же есть чайник и разные чаи и кофе Нескафе в пакетиках.

WI-FI:
Был практически по всей территории отеля (номер, пляж, бары, анимация). Ловит не везде и не всегда, но в целом было все ок. В главном ресторане почти всегда не было, но для нас это проблемой не было т.к. мультики во время еды не смотрим. Если же вам это важно, то возможно стоит загрузить заранее в телефон/планшет.

Питание:
Еда вкусная. Лосось был (читала предыдущие отзывы и делаю акцент на этом). Ужины тематические: суши, крабы, раки и т.п. Давали большие крабы и выглядят вкусно, но щипцы их разделывать не дали и его просто пришлось оставить (так делали, к сожалению, многие). Есть всегда (кроме завтраков) пицца разных видов. Диетическое меню (только отдельно отварные овощи и мясо).
Фрукты: клубника, черешня, яблоки, абрикосы, арбуз, дыня, ананас, бананы и какие-то непонятные. Но вкусно и много.
Рыба разная: дорада на гриле постоянно, лосось и белая слабосоленые и копченые, был лосось на гриле, и другая в разном виде.
Мясо разных видов было тоже в разном виде.
Сладости: большой разнообразный ассортимент. Мне очень нравились сладости с фисташками. Между прочим, разных блюд (сладких и нет) с фисташками было очень много.
Есть детское питание Hipp и других фирм, фото ниже.
Мороженное есть на улице, но еще раз уточню, что в детском клубе большой ассортимент мороженого пакетированного: рожки, пломбир, лед и др. Очень вкусное везде
Напитки: утром есть апельсиновый фреш, есть витаминный бар, где можно есть несколько видов фрешей. Я смешивала морковь с яблоком, но если любите с кислинкой, то можно и апельсиновый добавить. +на барной стойке стоит оливковое масло, которое можно добавить в фреш.
В течении всего дня везде можно что-то найти перекусить. Вкусная кукуруза (в том году была не такая вкусная).
Не понравилось (и об этом говорили и поварам и на ресепшене), что в главном ресторане попадалась грязная посуда. Очень неприятные ощущения, надеюсь, на этот момент обратит внимание и руководство!
Совет: нас с отеля должны были забирать в 12.30 и теоретически в 12.00 должен был работать ресторан с лепешками, но он не работал, а перед отъездом нужно было покушать. Можно перекусить в детском клубе, там можно пообедать с 12-13.30.

Анимация:
По всей территории проходила активная анимация, но никто никого не заставлял. Люди играли сами активно. В одном из баров (в тени) по дороге к морю стояли теннисные столы (сначала 2, а потом 3) с ракетками и мячиками. Мы играли. Акваэробика, соревнования и конкурсы…все было днем.
Шансона мы не слышали на территории отеля. Русские песенки слышали только на детской анимации (и это были Буратино и Барбарики).
Вечерняя анимация проходила обычно в несколько этапох: детские танцы, какое-то представление для детей (фокусы, клоун, анна и эльза и т.п.), достойное шоу для взрослых (каскадерские трюки, Тодес, турецкие танцы и т.п.), а потом дискотека.

Детский клуб
Работает с 10.00 и до вечера. Аниматоры разговаривают на нескольких языках. Тоже проводятся постоянно какие-то игры. В 15.15 были иногда и приходящие аниматоры (клоун – дети делали из шариков животных, миньоны и др), ребенку нравилось. Есть площадка с качелями в тени, днем там комфортно. В детском клубе есть две водные горки, работают по времени и за детьми там на каждой горке стоит человек и следит за катанием.
Совет: на все время пребывания на отдыхе в детском клубе можно взять ведерки, лопатки, формочки и т.п. еще есть жилеты, бывает круги и т.п. Мы по приезду пришли и попросили, для нас открыли шкаф/сундук и мы выбрали все, что желали. А потом отнесли и еще и свои плавательные штуки.

Аквапарк
Есть несколько больших классных горок, но с маленькими детками лучше идти в детский клуб т.к. в аквапарке горки для взрослых.

Море и пляж
Было теплое, но мы знали, что лучше ехать на Средиземное море в начале июня, здесь море теплее, чем Эгейское. Был небольшой шторм, купаться всем разрешали и фотки получились шикарные). В песке находили иногда мусор и окурки, но это оставленный туристами. Утром песок на пляже ровняют и в течении дня тоже стараются поддерживать чистоту. Ребенок однажды откопал в песке куклу Анну ), а я в море нашла солнцезащитные очки.
В пляжном баре можно зарядить свой мобильный телефон. Не сразу поняла, что это за шкафчик. Фото прилагаю

Spa/Хамам
В отеле есть крытый бассейн, в котором можно купаться, но в помещении запах хлорки значительно чувствуется и отель предлагает платный Хамам (бесплатный вроде тоже есть, но это просто комнатка). Мне предложили два варианта, и я согласилась на двухчасовую процедуру – 99евро (в том году ценник был в долларах, но сумма не изменилась). Подешевле вроде было 75евро. Хамам понравился, но стоимость ооочень кусается.

Территория
Все компактно и ухожено. Цветы, зеленая травка, фонтанчики. Ящерицы разных видов. Красивые закаты.
Отличия: Меньше хорошего шоколада, на пляже на детской площадке добавили горок и оградили заборчиком, больше предметов гигиены в ванной
Минусы: что бывает встречается грязная посуда в стопке чистых
А в целом, берите с собой хорошее настроение и будет хорошо везде ))) Не исключаю, что еще вернемся в этот отель.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Анимация

Показать еще
Плюсы отеля
сервис питание анимация
Минусы отеля
чистота посуды
Добавлено 13.06.19 20:59 (6 597 символов в тексте)

22:57 25.06.19

подскажите пожалуйста,какого цвета вы нашли очки в море? у меня волной смыло белые солнцезащитные очки(((

06:39 26.06.19

Очки были фирмы Polaroid, вроде были элементы белого. Мы их оставили на пляже и из-за шторма, песка и камешков очень сильно были поцарапаны стекла. Думаю, что они уже не пригодны для использования по назначению (((

07:59 26.06.19

Спасибо за ответ)

12:23 09.07.19

Классный отзыв, классный отель, замечательные воспоминания. У них уровень выше чем в других отелях, в сравнении с Bellis Deluxe (пожалели что поехали в него) хотя ценовая категория одна.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Anna Ф (12)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну