Регистрация: 05.11.15
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 11
Читательский охват: 11832
Фото: 3
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 052

читательский охват

1 читатель

считает полезным

9

комментариев

Agapi Beach Resort 4*

Ираклион, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  В одиночку в июне 2019 - Воздержался
01.06.19 - 19.06.19

3.7

2 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

воздержусь.

Ну вот наконец то мы и прилетели. Дорога от аэропорта до отеля быстрая, порядка 15 мин. Но сам отель оказался не таким как ожидалось. Заселение проходило меееедлеееено. С 9.00 до 13.00 пришлось ждать заселения в номер. Что интересно в номере не предусмотрена - зубная щетка и паста. Мыло тоже - это вообще отдельная история, в первый день не было, не стал говорить, думаю забыли потом доложат, не не положили. Оно появилось перед отъездом, за день..... ну и ладно, я ведь не ищу изъянов в отеле, я приехал отдыхать!
номер: мирную тишину перед сном взрывает шум канализации. Сразу понимаешь - ты тут не один, свыше бурлит жизнь. Канализацию очень слышно в номере, тонкие стены соседей слышно. Интернет хороший, на пляже тоже. На ужин вход в ресторан, для мужчин, в шлепках запрещен 😳. Через день, по вечерам играет живая музыка.
Если у вас ранний завтрак, то с вечера надо записаться - мол того, что ты придешь на ранний, а по сути ресторан открыт, никто тебя не спрашивает - что/куда. Заходи кушай... спрашивается зачем записываться? и если по англ не говоришь, то тут целая история - будут звать переводчика или звонить на ресепшн... очень все сложно. Кормят отлично, есть все и в любом количестве. Всегда есть рыбные блюда. Супы бывают пересоленные - это у них национальная особенность блюд?
Экскурсии брал в мудзенисе. Напарили с рыбалкой - оказалось просто прогулка на катере, Ахахааа. А потом удивленно, как так не было рыбалки.... Повторюсь - я ведь не ищу изъянов, я приехал отдыхать.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Добавлено 19.06.19 09:27 (1 502 символов в тексте)

13:31 28.06.19

Уважаемый Максим!

Благодарим Вас, что выбрали отель Agapi Beach Resort для Вашего отдыха, а так же за время которое Вы уделили для написания этого отзыва.
Позвольте нам дать разьяснение на тему Ваших замечаний.

-"С 9.00 до 13.00 пришлось ждать заселения в номер"
По правилам заселение в номер происходит в 14:00, не зависимо от того во сколько у Вас прилет. Это общие правила распространяются на всех гостей. А выезд из номера не позднее 12:00 дня. Об этом Вас должна была предупредить принимающая компания-агенство через который был оплачен тур, так как это общепринятые нормы.
Следовательно Вас заселили на час раньше.

-"Что интересно в номере не предусмотрена - зубная щетка и паста"
Да, действительно в номере не предусмотрена такая услуга. По индивидуальному запросу, а так же заранее мы могли бы Вам это предоставить.

-"Мыло тоже - это вообще отдельная история, в первый день не было, не стал говорить"
Благодарим Вас за информацию, этот коментарий будет адресован руководству отеля.

-"На ужин вход в ресторан, для мужчин, в шлепках запрещен"
Да, на ужин действительно вход в шлепанцах, купальных костюмах, а так же в шортах воспрещен. Это так же общепринятые нормы для отелей высокой категории.

-"Если у вас ранний завтрак, то с вечера надо записаться"
Да и тут Вы правы. Эта система сделана для того, что бы персонал и Шеф повар знал примерное кол-во гостей которые посетят ресторан ранним утром до официального открытия для того,что бы еда всегда была свежеприготовленная и Вам не приходилось ждать какое-либо блюдо у шведского стола.

-"если по англ не говоришь, то тут целая история - будут звать переводчика"
Конечно у нас есть русскоговорящий переводчик для Вашего удобства.

-"Супы бывают пересоленные - это у них национальная особенность блюд?"
К сожалению "пересоленность" это дело вкуса и к сожалению невозможно предугадать предпочтения всех гостей.
Мы обязательно передадим Ваше замечание Шеф повару и учтем ВАш комментарий.

-"Экскурсии брал в мудзенисе. Напарили с рыбалкой"
к экскурсиям к сожалению отель не имеет отношения и мы очень надеемся, что эта ситация не повлияла на оценку Вашего прибывания в Agapi Beach Resort.
Так же мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим партнерам Mouzenidis Travel, для выяснения обстоятельств.

С Уважением,
Таисия Кутепова
Phaea Resort

15:37 03.07.19

Спасибо за развернутый ответ, но он мне не нужен.

15:15 03.07.19

Отдыхали в этом отеле много раз. Все Ваши претензии необоснованные. Сидите дома. В шлепках.

15:36 03.07.19

Здравствуйте Оксана. Я безумно рад за вас. Отдыхайте дальше.

15:36 03.07.19

комментарий удален пользователем

17:19 04.07.19

МАксим! Полностью согласна с Вами, что недостатки есть, но они не критичны. И если настроиться на отдых и не искать специально недочеты, то все понравится! Мы отдыхали в отеле в сентябре 2016 и 2017 года. Жили в бугало, которое напротив таверны. Первый раз был забронирован номер в главном здании с видом на море, но поскольку все номера этой категории были заняты, нам предложили на сутки улучшенное бунгало с условием, что если нам там понравится, то мы там и останемся) Как выяснилось позже, это обычная практика, потому что номера в главном здании пользуются спросом у немцев. Но в бунгало было очень тихо, приватно, комфортно и мы остались! А на следующий год уже сознательно бронировали бунгало.Все очень понравилось; и доброжелательность персонала, и еда ( выбор огромный, даже если что то пересолено, то можно заменить другим блюдом), и сервис, и вечера с живой музыкой (фортепиано, саксофон, вокал...). Аниматоры- милые и улыбчивые девушки и парни, интернациональная команда студентов, подрабатывающих летом. Пилатес на траве, зумба, аквааэробика в бассейне понравились, а на самодеятельное "шоу" в амфитеатр, которое аниматоры устраивали каждый день , не ходили. Да, на ресепшн не говорят по-русски (и вообще-то, не обязаны), но разговорным английским наши туристы владеют, надеюсь? Тогда проблем не будет. Море спокойное более менее до обеда, после обеда - ветер и волны. Но не такие, чтобы нельзя было купаться и плавать. Думаю, что из-за этого отель не для детей! Побарахтаться у берега в теплой водичке не получится. Вернулась бы я в отлель? ДА! Почему не возвращаюсь и уже два года "изменяю" любимому отелю? Вопрос ЦЕНЫ! Уровень цен ощутимо вырос, выбираю более бюджетные варианты.

16:35 08.07.19

Здравствуйте! Скажите, а что с ви-фи и сейф, платно? Как со всё включено, полное или "европейское" надо за что-то платить?

20:17 09.07.19

Здравствуйте, w/f отличный. Берет на пляже прям у моря и у магазинов на др стороне дороги. Сейф в номере бесплатный. Все включено на еду и напитки в ресторане и т.д. Платить надо за некоторые спирт напитки в баре - там меню и в нем указаны цены за напитки, а там где нет цены тот напиток б/п.

18:15 09.02.20

Непонятно про зубную щетку и пасту: кто-то обещал Вам в отеле 4* в Греции в обязательном порядке такую услугу? После такой претензии вначале я уже читала дальше "по диагонали".

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (7)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну