Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 26.01.15
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 6
Читательский охват: 548
Фото: 10
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

548

читательский охват

0 читателей

считают полезным

13

комментариев

Golden Beach 4*

Тургутреис, Бодрум, Эгейский регион, Турция

Отдыхала  Семьей с детьми в июне 2019 - Не рекомендую отель
11.06.19 - 21.06.19

2.7

2 размещение

2 сервис

4 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Потерянный отдых! Жалко потерянного времени и денег!(

Добрый день! Хочу рассказать об отдыхе в данном отеле ( 11.06.19 по 21.06.19).Перелет + трансфер - отлично! Приехали в отель заселили в 14.00, дали номер на третьем этаже 4301. Пришли в номер - на этом наш отдых закончился!
НОМЕР.
Дверь в номер открывалась очень тяжело (жена и дети не могли открыть). Зайдя в номер увидели такую картину. Номер грязный, не убранный, видно, что нас в нем не ждали. В ящиках грязные ушные палочки (очень не приятно). Полотенец всего два (нас 4 чел.). Дверь в туалет тоже не закрывалась. Сам номер очень обшарпанный! Кровати только две! Уборка номера можно сказать отсутствует. За 11 дней белье ни разу не меняли! Мини бар только вода (тоже ни разу не добавляли).
Пошли на рецепшен попросили переселить в другой номер, нам отказали.Сказали номеров нет! (как оказалось потом просто ждали лагерь). Попросили все исправить. Реакции НОЛЬ! Рецепшен вообще отдельная тема! Улыбаются кивают головой и ничего не делают! Понимают тебя только когда за сейф отдаешь деньги. Так прожили практически два дня. Реакции НОЛЬ!
Встретились с гидом все ему изложили, улыбнулся обещал помочь. О чудо - к вечеру все исправили. Доложили полотенца, гель, шампунь, поставили хоть одну урну в номер, поставили еще кровать (получилось три в ряд), двери отрегулировали молотком))) (фото прилагаю). Отдых, не успев начаться, снова закончился!!!((( Вечером в отель заселили примерно 200 человек (турецких детей). Получился полноценный ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ!!! ЭТО УЖАС! После чего стало не возможно полноценно пользоваться инфраструктурой отеля! (ресторанами, барами, бассейнами, пляжем, анимация закончилась!). Хотя в этом отеле ее особо и нет, но она стала только для гостей из Турции (дартс, водное поло, музыка, дискотека) - все для них! В отеле царил какой-то хаос, шум, ор, крики, периодически над головами летали волейбольные мячи, иногда попадая в отдыхающих. Вожатые отрядов никак не реагировали на это, весело выпивали алкоголь и вместе отрывались с детьми, постоянно кидая кого-то в одежде в бассейн рядом с отдыхающими((( Вечером на их дискотеке периодически происходил какой то Шабаш, так же купались все в одежде и обуви в бассейне. Когда шли в номера был жуткий ор и крики, хлопанья дверьми! Спать было просто не возможно!!! Люди выходили в шоке из своих номеров от этого хауса и просили вести себя по тише. Все это не передать словами!!! (есть видео). Вожатые и руководство отеля никак не реагировали на это! Говорили, что все равны! На рецепшен просто разводили руками и куда-то уходили.
Wi-Fi.
Считаю, что в данном отеле он просто отсутствует! Ловит только на рецепшен и то не корректно (собирается очень много людей).
АНИМАЦИЯ.
Отсутствует! То, что было нельзя назвать анимацией! И то, она была только для гостей из Турции.
ПЛЯЖ.
Ужасный! Грязный! Мелкий! Так еще и лагерь растянул свою волейбольную сетку прямо в воде, мешая отдыхать простым туристам (какое-то полное не уважение!), фото прилагается. Пляж находится через дорогу (можно пройти по мосту). КТО ЕДЕТ В БОДРУМ НА МОРЕ - ВАМ НЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ОДНОЗНАЧНО!!! (даже без волейбольной сетки))).
ЕДА.
Голодным не останешься.Качество еды хорошее! С приездом лагеря - жуткие очереди за всем!!!Отдельно хочу отметить работу официантов и барменов - видно, что ребята стараются и делают это от души! Пытаются обслужить каждого клиента! Спасибо им!
БАССЕЙН.
Вода грязная и мутная (даже в очках ничего не видно). До приезда лагеря был чуть чище.
ТЕРРИТОРИЯ.
Маленькая, но очень уютная! Очень красивая и ухоженная! Отдельный респект смотрящим за этой красотой!
Через несколько дней, после выше описанного ужаса, в отеле собралось внушительное количество не довольных туристов. Разговаривали с руководством отеля и пытались решить эти вопросы на ресепшен. Реакция - ноль! Считаю, что руководству отеля и ресепшену абсолютно наплевать на своих гостей, они очень ориентированы на местных отдыхающих! После этого туристы стали писать жалобы своим отельным гидам и туроператорам, представители туроператоров (Тез тур, Корал, Пегас) прибыли в отель и увидев видео доказательства, извинились перед своими туристами и сделали им различные компенсации в виде бесплатных экскурсий, поездках на яхтах, хамам с массажем, фрукты и вино в номер, продление пребывания в номерах до выезда из отеля и другое.
Мы летели от туроператора АНЕКС ТУР - это ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, которая полностью проигнорировала наше обращение и официальную жалобу к ним, даже не перезвонив нам, в отличие от других туроператоров. Отельный гид отказался помогать решать эту проблему. После того, мы купили у него 2 экскурсии, стал постоянно занят, перестал отвечать нам на звонки, общался с нами только по сообщениям в ватсап. На наши жалобы намекнул нам, что если мы не любим детей - это наши проблемы!!! Очень странно его поведение на фоне других отельных гидов, которых мы приводили ему в пример.
Подводя итог - очень жаль потраченных денег и времени!!!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Ламинат в номере - с вен. зазорами )

Фото туриста отеля

Номера

Кровати в номере - нас четверо! КАЗАРМА!!!

Фото туриста отеля

Номера

Дверь в ванную - регулировка молотком

Фото туриста отеля

Номера

Входная дверь - так же регулировка молотком

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Очередь за омлетом, все в кадр не попали )

Фото туриста отеля

Прочее

Ресепшн - Wi-fi капут! )

Татьяна оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

1.3 Качество сервисов и обслуживания

1.0 Анимация

2.0 Вежливый и внимательный персонал

1.0 Работа ресепшен

1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

3.3 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

3.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

1.0 Уборка номеров

1.5 Пляж

2.0 Инфраструктура пляжа

Комфортное число отдыхающих

Удобный вход в море

1.0 Чистота на пляже

2.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

2.0 Парой

2.0 С друзьями

2.0 Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

2.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

1.0 По отношению к достопримечательностям

3.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Территория

Минусы отеля

Wi-fi пляж отель ориентирован на местных
Добавлено 23.06.19 15:32

09:12 25.06.19

Семьёй едем в августе в этот отель...После вашего отзыва очень расстроилась (((

11:45 25.06.19

И мы в начале августа, тоже семьёй. Уверен, что у нас всё будет ок ;)

11:58 25.06.19

Добрый день! Очень хочется искренне надеяться, что вам повезёт больше и турецкий лагерь туда не заедет :-). Я описала все по существу, как есть. Мы вообще не привередливые в плане уборки и тд, но когда вот так все, как выше описала... Ранее никогда не писала отзывы, но тут уж не могла пройти мимо.

12:11 25.06.19

Татьяна, спасибо. Я уже сделал запрос оператору на подтверждение отсутствия лагеря в начале августа.
Подскажите, пожалуйста, ещё один момент. Раньше была возможность съездить на острова греческие без шенгена, по так называемой островной визе. Вы случайно не ездили? или может тур.оператор такую экскурсию предлагает?

12:14 25.06.19

Добрый день! Сами хотели поехать на остров Кос. Думали не нужна виза на остров, оказывается нужна. Если есть шенген- нет проблем , если нет, то операторы делают, нам Анекс объявил за человека 90 долларов! Разговаривали в отеле с одной женщиной, ей Тезтур обявил 60 :-) имейте это ввиду

12:22 25.06.19

Спасибо. значит нашему путешествию - быть. Сгоняю на маршрутке в Тургутрейс и оформлю визы сам. =) Читал, что долларов 35 выйдет .

12:55 25.06.19

А отель именно в этом посёлке и находится

13:55 25.06.19

Я имел ввиду в центр. =)

14:15 25.06.19

Ок, поняла :-)

14:22 25.06.19

А вы в Бодрум ездили? Гуляли по нему?
Не подскажите, где лучше выйти (на какой достопримечательности), что бы потом вниз не напряжно к замку прогуляться?

14:30 25.06.19

В самом городе были в этот раз проездом к центральному порту на экскурсию на пиратской яхте. Просто так гулять не ездили, уточните на месте. Возле нашего отеля стоят маршрутки, наверняка едут и туда тоже.

14:32 25.06.19

Спасибо, окрестности мы все облазием. Вы куда нибудь на экскурсии ездили?

14:44 25.06.19

Пиратская яхта, детям понравилось и рыбалка (рыбы мало) , но сама экскурсия понравилась тем, что никто ничего не продаёт и не навязывает , в том числе фото съемки

Введите отель, город или страну