Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 06.07.12
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 10
Коментариев: 29
Читательский охват: 13708
Фото: 91
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

495

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Mirada del Mar 5*

Гёйнюк, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  Семьей с детьми в июне 2019 - Рекомендую отель
15.06.19 - 21.06.19

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель за свои деньги

Отдыхали с 15 по 21 июня 2019. 2+1 (11 лет). Приехали в отель в 3.20 ночи, зарегились, одели браслеты, сказали номера к 12.00 где-то появятся, и проводили в комнату (тв зал) с кроватями для ночных прилетающих, там мы завалились поспать. (+ отелю наличие такой комнаты, но минус что в этой комнате кого-то может смутить спать с другим постояльцами, или сделать несколько комнат поменьше или перегородками как-то отделить кровати. Мы зашли были первыми, но кто-то через час-полтора пытался тоже зайти и видать постеснялся, заглянули и вышли). Мы опытные в плане заселения в 14.00, утром быстро переоделись (все в ручной клади или ставим сверху), и пошли на завтрак и далее отдыхать, тусить... Еще минус, что без получения комнаты не было хотя бы временного гостевого вай фая, что немного неудобно. Была необходимость срочной связи (привезли лекарства инсулин для сограждан в другой отель, нужно было срочно решать как передать).

Про интернет. Все очень плохо только для смс по вайберу или ватсапу. Он в принципе есть, но качество его оставляет желать лучшего. Возможно он как-то лучше ловит на рецепшине, но мы там особо не появлялись, а люди там видно сидели в поисках более качественного интернета. В общем нам его хватало только на переписку по вайберу, еле-еле в каких-то местах что-то грузилось. Но все очень не стабильно. Загрузить или просмотреть фото на территории отеля надо было искать. И то интернет то пропадал то появлялся.

За номером мы уже пришли к 14.00 когда накупались. Номер 511 в основном здании Standart Confort Land View, вид на гору, обновленный. По номеру особо претензий нет. Все хорошо. Мини бар с водичкой. Тапочки, халаты, сейф. Слышимость в ванной с соседями очень хорошая :), видать там стены по тоньше. Уборка нормальная, оставляли по 1$.

Территорию обошли сразу с утра, посмотрели зоопарк (птичник и рыбки). Есть корпуса шале (не рекомендую, далековато, мы в ту зону даже больше не ходили за все время пребывания. Зона шале + теннисные корты + басик с баром и зоопарк. На мой взгляд из 6 теннисных кортов убрав 2шт, отелю можно было бы построить новый аквапарк (по примеру Queens Park Tekirova). Эта зона ожила бы и народ распределился бы по отелю. А так и теннисные корты простаивают и территория пустует вроде как. Поэтому с точки зрения территории на мой взгляд отелю минус, как-то не подошел он нам с точки зрения задумки архитектора (задняя часть отеля). Действующий аквапарк на берегу моря у амфитеатра, с 3мя стандартными горками как бы не мешало бы расширить (как вариант используя территорию у теннисных кортов).
Также по территории. Есть где-то сделано, отремонтировано, подготовлено к сезону более ли менее качественно, но есть места бросающиеся в глаза и не соответствующие категории отеля. То тяп ляп покрасили (прим. колонны вестибюля выход с ресторана к Pool Bar, туалет на -1 этаже), то доски отваливаются, то еще что-то (раздевалки на пляже). Бетонный разделитель пляжа от остальной территории отеля, могли бы заделать плиткой, напоминает пляж Болгарии. В снэк ресторане остались дырки в потолке от снятых старых светильников и свисают из них провода. Это нам бросалось в глаза, но так как мы поехали не долго выбирая отель, из 5-6 вариантов выбрали этот, плюс наши знакомые и родственники были и хвалили и цена нормальная. Поэтому мы не сильно заморачивались, сделали свои выводы. Надеемся и руководство отеля сделает изменения в лучшую сторону читая отзывы. Тем более встречали людей которые ездят в этот отель по 3-4 раза.

По питанию. Нам все понравилось, встретили знакомого, тот говорит бывал и с лучшем питанием. Но мы понимаем что есть разные отели. Возможно он был в лучшей категории по цене. Мы в 6 раз в Турции в +\- такой же ценовой категории, так что к питанию у нас вопросов нет. Были и рыба и мясо .... кто хочет изысков, красной рыбы, мидий и креветок, возможно вам покажется скудным. По утрам соки с мякотью типа фреша (но это не фреш). Пиво, вино, остальные напитки все хорошо.

Пляж хороший с навесами, достаточно большой. Вход в море 1.5-2м камушки (терпимо) дальше метра 4 песочек, и далее начинаются булыжники диаметром в 40-60см на глубине от 1,7-1.8м. Шезлонги у бассейна после 9.30 не найдете, на пляже после 10.00 тоже уже с трудом. Но мы приходили к 9.00 нормально было. Есть также павильоны для аренды вдоль дорожки отделяющей пляж от остальной территории отеля. Водным мотоспортом никто особо не пользуется, мы катались на таблетке 40$ за 2-х, и гидроцикл 10мин тоже покатал 5 мин сына и 5 мин жену 40$. Торговаться надо или показывать что есть столько то денег. Так как цены в их прайсе больше, но мало кто катается.

Пирс обитаемый, много шезлонгов, навесы. Немного для любителей прыжков головой будет опасно. Не очень глубоко. Можно достать булыжники. Головой если прыгать то угол прыжка сразу на выныривание (не глубоко). Жена прыгала солдатиком почти доставала ногами. Малый прыгал солдатиком нормально. Кто потяжелее мужики, опасно. Один албанец кг под 120 видать прыгнул бошкой, так потом побежал в травмпункт, часа через два повязки на бошке и носу.

Бассейны. Вода нормальная теплая. Чистая. Минус - зонты маленькие. Либо сделать стационарные навесы либо зонты покрупнее.

СПА Ходили в сауну, хорошие 2 сауны и парная есть, хамам, большой бассейн с холодной водой (пустующий бассейн). В спорт зале были люди, зал хороший.

Аквапарк стандартные 3 горки, высота выше минимальной, средняя, подходит и детям и взрослым это +. Но как я и сказал выше, отелю стоит задуматься открыть новый большой аквапарк горок так на 5-6. И для шезлонгов возле действющего аквапарка сделать навес-тент.

Анимация супер. Сами аниматоры занимаются только дневной анимацией с гостями (волейбол, стрельба и т.п. конкурсы у бассейна) это плюс. Вечерние шоу, все привозные и очень качественные по 12-22 человека. Мы немного разбираемся и любим вечерние шоу. Так вот в этом отеле в этом плане все ок. (плюс отелю). Делали 2 раза пенную вечеринку.

БАРЫ
Очень хорошо сделана зона бар на пляже, она же для пенной диско днем и она же для вечерних вечеринок после шоу в амфитеатре. (плюс отелю) (накрыта навесами, есть вентиляторы, пол дощатый как на пирсе, столы стулья все цивильно, сцена дж оборудование.

Минус по бару или закусочной у бассейна - амфитеатра. Часов в 15:30 начинают там жарить гамбургеры и картошку фри и выстраивается очередь как в мавзолей. Смешно, когда для этого в принципе есть снэк ресторан за углом, и эти же гамбургеры там делают, правда до 15.00. И при этом минус отелю, во время вечернего шоу нету бара для посетителей шоу. И учитывая что так называемый Pool Bar - кальянная немного далековат и воспринимается больше как лобби, было бы не плохо сделать из закусочной бар, он бы и бассейн обслуживал, и амфитеатр.

Контингент отдыхающих 85% русскоязычные СНГ. Больше россиян, Украина, Беларусь, Молдова (много), Чехия, Албания, Сербия, Эстония, Турки...

Сходили в первый же день на хамам турецкая баня (пиллинг) + массаж. Массаж хороший, но пиллинг турецкий так себе (потерли по разочку, для галочки)

Сервис, уборка территории все хорошо, вовремя периодически моют туалеты, убирают территорию, посуду, стаканы. Бармены веселые, доброжелательные.

Резюмируя. Отель хороший, немного уставший в плане территории, надеюсь исправят. Рекомендую для тех, кто не был в более дорогих отелях, иначе будете искать минусы. Людям нравится. Мы не имеем привычку возвращаться в отель. Мы можем порекомендовать его, но не вернулись бы. Или вернулись бы если открыли новый аквапарк.

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Анимация

Евгений оценил сервисы

4.6 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.5 Рестораны и бары

4.5 Удобная парковка

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.9 Номера

4.5 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

5.0 Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

4.9 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.5 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

4.6 Подходит для отдыха

4.0 Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

5.0 Парой

5.0 С друзьями

5.0 Семейный с детьми

4.0 Спокойный

4.5 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все

Плюсы отеля

Анимация пляж обновленные номера вечерние шоу питание напитки бар на пляже

Минусы отеля

WiFi задняя часть территории недостатки по ремонту территории зонты у бассейна отсутствие навеса у шезлогов аквапарка
Добавлено 24.06.19 16:37
Введите отель, город или страну