Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.03.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Коментариев: 12
Читательский охват: 2412
Фото: 20
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

810

читательский охват

4 читателя

считают полезным

Sunny Days El Palacio Resort & SPA 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  Парой в июне 2019 - Воздержался
19.06.19 - 01.07.19

3.7

4 размещение

4 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Много спорных моментов

Отдыхали с мужем 12 дней в июне. Хочу сказать, что отель выбирала исключительно из-за отзывов про море, на многие негативные отзывы закрывая глаза. Так вот, моря особо тут нету. В лагуне вода чистая, иногда плавали пластиковые стаканы, но из-за сильного ветра это неудивительно. Живности в лагуне нету, иногда правда заплывали медузы. Но ощущение, что купаешься в озере. С обратной стороны левого корпуса - открытое море. Но там мелко, максимум по пояс, в последний день нашего отдыха был сильный прилив и было чуть глубже. Но там через день медузы и водоросли. В общем, грязно. На мысе, там где риф, очень глубоко, хотя плаваю я очень хорошо и воды не боюсь абсолютно, мне было некомфортно из-за течений: то горячее, то дико холодное.

Бассейна считайте нету. В нем целыми днями сидят арабские дети с их мамами в паранжах и неистово орут. Лежаков возле бассейна никогда нет. Под вечер вода в бассейне горячая и густая от кол-ва его посетителей. Вообще, арабский контингент, которого, наверное, в отеле 50% - это особая тема и большая беда этого отеля. Ведут себя безобразно. Постоянно все орут. С столовой набирают целые столы еды, раскидывают это все, сажают детей на стол. Если ты будешь идти с 2мя чашками горячего чая и столкнешься с какой-нибудь паранжой в проходе, то именно тебе нужно будет изворачиваться и ее обходить, она не сдвинется с места. Благо, днём они все в бассейне и на мелкоте в лагуне.
Уважаемое руководство, у вас полно туристов из Европы, СНГ, Китая и многих других стран. Ну неужели нельзя как-то сократить кол-во местных!? По отзывам отдыхающих, они мешали далеко не одним нам.

Теперь про так называемый ресторан. Сначала, когда мы заехали, все было цивильно и спокойно. Столы, ложки, тарелки были всегда. Еда, как мне показалось, была даже не плохой. Вкусная картошка, рыба на гриле, люля-кебаб. Но за дня 3-4 до нашего отъезда случился просто какой-то ад. Еда стала ужасной, все такое-то недоготовленное, мест не найти, ложек и тарелок тоже не было, людей тьма и все толкаются. А да, и выстраиваются в очередь, что не подойти ни к блюдам, даже которые никто не берёт, ни к хлебу или тарелкам.
Но, советую, на завтрак приходить как можно раньше, с половины 9 до 10 утра - дурдом. На обед и ужин приходите к началу: займете места и не будет толкучки.
Очень понравились супы, они есть и на обед, и на ужин. Всегда разные. Это большой выход:)
Вкусные сыры, фета, выпечка, творожки всякие со специями. Овощи не плохие. Овощи, рыбу и мясо в подливках не брали.
Хочу также сказать, что отравлений в столовке у нас не было. Ешьте аккуратно и не набирайте все подряд, тогда все будет ок. Плохо промытых тарелок и приборов не наблюдала.
А вот после рыбного и итальянского ресторана были некие проблемы. Кстати, не ведитесь на рыбный карнавал за 15 долларов. Дают тареляку мяса, такого же, как и столовке и тареляку с морепродуктами и рыбой. Креветки ужасные, как замазка, не знаю как их можно так испортить, в крабах есть нечего, рыба - пангасиус. Только кальмары были ничего и картошка фри) Египетское шоу на этом карнавале очень скучное.

Номер дали без доплат неплохой, на 2 этаже с видом на лагуну. Все чисто, стены побелены, постель новая более-менее, матрасы удобные, телевизор плоский, кондиционер и даже карточка вместо ключа:) все работало. Ванна старовата, конечно, но это не вызывало неудобств. Убирают нормально.
И вообще, в отеле все время что-то делают, подкрашивают, чинят, моют, убирают. Но по-хорошему счету, конечно, нужен глобальный ремонт ванн и замена мебели. Замените хотя бы светильники и вид уже будет совсем другой.

Из алкоголя можно пить пиво и джин-тоник. Все остальное гадость редкая. Хотя, многие пили и ничего)

Вообще, Хургада - это редкая разруха, выйти некуда, везде грязь, мусор, вонь. Туристы практически не выходят, на улицах местные, таксисты предлагают гашиш. В магазинах дерут втридорога. Не ходите в магазине при въезде в отель (там ещё холодильники на улице с пивом и водой стоят). Продавец хам с дикими ценами. В Турции подобный товар раза в 3-4 дешевле. Но на это он нам заявил, что Турция - это чуть ли не второй сорт, а у них просто лакшери:)

Персонал, в основном, приветливый и дружелюбный.
Проблем и конфликтов не возникало.

Суммируя, скажу, что сам Египет не понравился. И дело не в отеле. Я была в очень бюджетных четверках в Турции и прекрасно отдохнула. Надоело в столовой, то идёшь в кафе. Надоело в отеле, идёшь гулять по ухоженным улочкам. Тут для этого возможности нету.

А фотки, да, тут выходят красивые:)

Рекомендовать отель, как и не рекомендовать, не буду. Каждый пусть выбирает для себя. Вкусы у всех разные, аниматоры рассказывали, что некоторые туристы отдыхают уже по несколько лет подряд в этом отеле.

Если есть вопросы, пишите:)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 01.07.19 15:54
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (2)
Введите отель, город или страну