Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 02.07.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 3
Читательский охват: 5002
Фото: 7
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Золотой статус

5 002

читательский охват

1 читатель

считает полезным

10

комментариев

Hedef Kleopatra Golden Sun 3*

Аланья-центр, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  С семьей в июне 2019 - Не рекомендую отель
16.06.19 - 23.06.19

2.7

2 размещение

3 сервис

3 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Лучший пляж Клеопатра

Впервые пишу отзыв , чтоб знали куда вы едите отдыхать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОСТАВЛЕННЫЕ ОТЗЫВЫ ВЫШЕ! Были немного в теме !) Но добавим свои впечатления. В турфирмах мало знают об отелях, их много, читают так же отзывы тех, кто был там. Отдыхали с 16-23 июня, вдвоём с взрослой дочерью. Вылет без задержек. Без очереди узнали номер автобуса, которые вёз в отель. Гид из Интуриста все подробно рассказывал по дороге. Привел в отель и убедился, что есть номер. Дали номер в...! как говорилось выше 3 убогих корпуса и главное здание, нам достался номер 305 в корпусе С. Номер Экономкласса ( хотя в путёвке был заявлен стандарт:) как выяснили без балкона. А так как прилетели ночью в 2 часа и очень устали, легли спать и решение этого вопроса оставили на утро. Все знают, что перелёт и трансфер занимает много времени. Мы понимали, что на ужин уже не успеем, но рассчитывали хотя бы на воду с бутербродами, но увы )! В отеле нас особо никто не ждал :) Началось веселье с этого.

Утром просили поменять номер на нормальный)! Окна выходят на бассейн , где днём гремит музыка и аниматор ведёт вечернюю развлекательную программу для туристов) То есть для нас:) Музыка это отдельная песня. Если любите слушать о том, что "Вите надо выйти", то подборка песен вам понравиться. На счастье иногда звучала турецкая музыка)! Можно было окунуться в турецкий колорит. Ау , сейчас продвинутый век и каждый, кто желает слушать музыку, закачивает её себе в плеер, что нравится, то и слушает в наушниках. Если бы звучала турецкая музыка и то как ФОН , то отдыхающие бы оценили больше:) Но это моё мнение.

Теперь о номере. Мебель старая, телевизор не работает, сантехника еле пашет, постельное белье, на котором и спать не хочется. Хорошо, что прочитав отзывы, взяли своё. На вопрос о переселении нам ответили: приходите завтра, может и переселят. Как потом поняли это у них такая фишка) Как в фильме отвечали Фросе Бурлакой - Приходите завтра:) На рецепшене спросили : " Где гладильная комната и утюг" Ответ : " Подойдите позже " Да не вопрос, потом зашли . Опять спросили тоже, ответ другой : " 2 доллара утюг " !) А гладить можно ввоздухе !) Короче) Смешно, вроде как заявлено что отель 3*. Эти бедолаги на ресепшене устали от туристов, которые выстраиваются к ним в очередь и все чего-то хотят и жалуются!) можно посочувствовать, какая у нах работа.

У нас был гид Исмаил. Только благодаря ему переселили в соседний номер 306, где есть балкон, который выходит все на тот же бассейн ) В номере работал кондиционер на одном режиме, чтоб меньше включали. Становилось очень холодно, в течении ночи приходить то включать, то выключать его. Открыть окно или балкон тоже не очень хорошая идея, так как внизу собирались отдыхающие, которые после ночной дискотеке врубали музыку с телефона в три часа ночи) Окно плотно закрыть не получалось и было слышно каждое слово. В другой день, компания отдыхающих девушек тоже из серии глухих с музыкой!) Да ещё распевали во всю мощь песни :) Помощь пришла от охраны! Огромный им Респект !
Лифт работает через раз, при нас его чинили дважды.Ходить в номер пешком ! Для тех кто желает накачать ноги вам сюда ! Не хотите накачать ноги, а все равно придётся) Вариант без вариантов!!! Ключ брать в руки противно, пришлось завернуть в полиэтилен, т.к лежал в чистой сумке. Основные фото есть везде) это так выложили немного, чтоб не напугать вообще .

Сотрудники охраны очень отзывчивые люди ! Они скрашивали прибывание в хостеле. По всем вопросам поведения обращайтесь к ним ! Они точно помогут сегодня и сейчас!

Еда ) Голодным не останетесь, но выбор маленький. На обед из мяса давали либо печенку либо желудочки. Из фруктов были только арбузы и один раз яблоки. На ужин готовят повара при вас курицу , один раз была шаверма. Повара доброжелательные, улыбчивые! С пожеланием приятного аппетита !)
Официанты очень приветливые и внимательные. Сразу уносят тарелки, во время принятия пищи и после отдыхающих. Если грязно, то сразу после них сметают крошки. Если нужно, то меняют скатерть. Про каталку с посудой уже писали.

Аниматор -писали другие, зачем повторяться.

Короче ! Только охрана, официанты и повара делают отдых приятным !
Только им важно, какую атмосферу отдыха они создают для отдыхающих ! Всем им жирный и огромный плюс!)

МОРЕ ! В 5 минутах хотьбе на пляж Клеопатра. Считается самый лучший в Алании. Но есть один большой минус: когда заходишь в море идут плиты, на которых можно подскользнуться или поранить ногу. Заходить нужно очень осторожно. Вода была тёплая и чистая, только несколько дней вечером с небольшим мусором. Зонтики и лежаки платные. Мы лежали на песке.
Горничные убирали плохо. Полотенца за шесть дней поменяли один раз. Если висит табличка не беспокоить, не входят ( отсыпались днём от балагана) .

ЛЮБИТЕЛЯМ КОФЕ !) Турецкий кофе нашли в шикарном кафе с живой музыкой, оформление в турецком восточном стиле, обслуживание западное. Соединили восток и запад !) кофе 9 лир. Принесли на красивом блюде ) Получили истинное наслаждение от проведённого время. Есть качели для детей. Находится около пляжа номер 10. Идти все время прямо по набережной, в сторону фуникулера и на развилке дороги свернуть направо, пройти немного и там кафе.
Есть СТАРБАКС по центральной улице, ехать на автобусе 10 минут или 30 мин пешком для прогулки. Без комментариев, там нормальный кофе, как во всей сети этих кафе. Цена от 10-14 лир.

По меркам Орёл и Решка - хороший хостел, но с отдельными номерами. Но от этого можно абстрагироваться, от музыки вряд ли ! Хотя отдыхали в Турции в 3* - новая мебель как из Икея, нормальные балконы -стекло от пола и все закрывается) Есть гладильная комната. На рецепшене обратились с просьбой, они не могли помочь. Отвели к старшему по отелю. Он сразу помог в просьбе. А в этом " отеле" пришлось гулять до 23 часов по городу :) вставать в 7 утра . Мы приехали отдыхать на море!) А не выяснять отношения на рецепшене. Да, когда просила встречу с управляющим, то ответили: " будет вечером, а вечером, будет утром"
Чувствуется в отеле нет работы профессионала по оформлению номеров. Да и понято. Это из мира фантазий ) И так сойдёт.

О общественном туалете в главном корпусе хочется сказать отдельно. Если вы хотите пойти в женский туалет , то вам нужно пройти курсы по выживанию !) Двери не закрываются, задвижки есть , но не работают, все грязное и аромат соответствующий. Когда выдернули шатающуюся ручку, то поставили сразу новую! Это плюс! Оказывается могут оперативно работать ! Да, ближе к делу. Инструкция пользования туалетом ! Заходите в кабинку, одной ногой держите дверь, потом нужно придерживать рукой и вуаля. Если нет навыка, то вам не повезло !) Второй вариант - не закрывать дверь вообще ) Но если кто-то спешит, вас могут не заметить) Всякое бывает. То вам не повезло !)

Короче , где ещё такое можно увидеть ? Начиная с номеров, гремящей музыкой на весь квартал и так далее. Вопрос ? Где такое есть ? Не верите !) А проверьте ) Напишите свои впечатления от отдыха!)

Рядом с отелем можно купить фрукты: черешня 10 лир, клубника в коробке 10 лир, пепино 12 лир( что-то типа дыни, груша) Валюту одной купюрой можно поменять от отеля справа в магазине при покупки чего -либо или обменник несколько купюр. О шопинге вам все расскажет гид

Если вы думаете,что приехали отдыхать, то вы глубоко ошибаетесь!) Вы приехали участвовать в спектакле, где сами же будете играть отведённую вам роль) После такого отдыха, вам срочно нужно отдыхать!
Но некоторые едут на несколь дней, неделю, две. Отпуск! Его обычно ждут с радостью и он бывает раз в году, у кого-то два. Ждут приятных впечатлений. Думают, что им создаются условия для отдыха.
Найти бы сценариста и поставить спектакль ! Уверяю вас идёт аншлаг! Всем будет весело !) Любители театра получат массу впечатлений !) Вот так создаются комедии !) А я всегда во всех людях и событиях ищу лучшее!)
WELKOM в хостел !) Такие яркие впечатления от участия в спектакле " Отдых на лучшем пляже Клеопатра "

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 02.07.19 10:48

19:39 08.07.19

Скажите пожалуйста, имеется ли там шведский стол и безлимитный алкоголь , если да , то какой

21:09 23.07.19

Шведский стол есть , см другие отзывы, напитки все включено - местное, а других не знаю

14:52 19.07.19

езжайте в пансионат в тишину... такие подобные отели они для молодежи... что теперь везде молодежи музыку не слушать и отдыхать как пенсия???? то же мне, жалуются они... подбирайте правильные отели, а не устанавливайте свои порядки... есть описания отелей, читайте и изучайте... недавно вернулась из другого отеля, который был всегда молодежный и понаехала пенсия и просили музыку днем выключить... ох меня там разрывало.... в этом отеле я была 3 раза лично... и знаю что он всегда был молодежным, а вам блин музыка мешает.....

17:51 23.07.19

В 3 ночи надо соблюдать тишину, а не мешать отдыху других! Это просто свинство - ночью песни орать или музыку врубать! Для этого есть диско бары!

21:14 23.07.19

Я люблю музыку ) Но там услышала , что вообще такую слушают в России) Может вам нравится ! и ок) так пойте дома тоже под окнами соседей в 3 часа) а Что скажут другие ) Вам -то все равно) А где уважение людей , которые приехали тоже отдыхать. Лучше идти на пляж и орать сколько душе охота ) Приятное с полезным ) Так и голос станет лучше и легкие . Не вопрос! А что разбитый отель) так вам это даже очень нравится!) И очень хорошо) Не всем же нравится отдыхать в таком ) Случайно попали в этот отель )

14:53 19.07.19

сами сидите в берушах, а не надо советовать сидеть в наушниках

16:48 23.07.19

Вы не одни, все приехали отдыхать и у всех это разные понятия. У всех есть право на отдых. Многие с детьми приезжают отдыхать в этот отдель и из разных часовых поясов. И очень хорошо, что громкая музыка в отеле до 23! Это не молодёжный, а бюджетный отель. Не надо вести себя на отдыхе, как быдло, надо уважать и интересы тех, кто отдыхает рядом! У всех разные музыкальные пристрастия, но совсем не обязательно врубать свою любимую музыку на полную катушку и навязывать её другим отдыхающим! Вы же не глухие? И вряд ли вам понравилось, если бы кто-то регулярно врубал на всю катушку музыку, которая бы вам не нравилась и мешала бы вашему отдыху или отдыху ваших детей. Терпимей и уважительней надо быть всем отдыхающим!

21:18 23.07.19

Так вы продвинутый пользователь, так и ночью слушайте в наушниках . Вам хорошо и отдыхающим . Орут песни ночью , кого не успели воспитать ) И все) Когда вам Будут орать под окнами , что вы сами скажите )

07:58 24.07.19

Самый лучший пляж в Алании - это не пляж Клеопатра. Это всё сказки для туристов. Самые лучшие пляжи в Алании (да и не только в Алании, а на всём Средиземноморском побережье)- это в Инджекуме и Авсалларе! Вот где действительно идеальный, мелкий, жёлтый песочек! НИКАКИХ ПЛИТ И КАМНЕЙ! Идеальный, плавный вход в море! Истинный РАЙ для детей и взрослых!

21:05 07.08.19

После перелета потерялись во времени, рано легли спать и казалось анимация , музыка и посиделки будут до утра.. на следущий вечер пришло прозрение, что анимация с музыкой длятся до 23.00 ровно!!!далее музыка выкьючается и начанается общение за столиками, иногда громкое, но к этому привыкаешь и вырубаешься без задних ног. Совет- не ищите к чему доскребстись, отдыхайте по полной чтоб ноги и руки к вечеру отпадывали от усталости, благо в Алании есть где побывать и есть чем заняться! А если вы загоняетесь и ключи от номера в стирильный пакетики ложите, вы явно промахнулись с отелем! Вам не в Турцию 3* , а на Карибы 5*ехать нужно было

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (1)
Введите отель, город или страну